Любовь и расставание
После знакомства с девушкой, в душе возникло стойкое ощущение что она "та самая".
Это такой момент что ты уже не интересуешься другими девушками.
Так продолжалось до нашего расставания. После которого до 2х лет в целом я особо не спал, такое состояние что не мог полностью выключится. И в один из дней возник голос внутри, говорит "все ты освобождён, давай одевай костюм и иди по выше, от туда полетим" я уже собрались выйти из квартиры он снова обратился ко мне "ты прошел испытания" и я остался дома.
Так в течении года жил с этим голосом, никому об этом не говорил. Похудев, и получив стойкую неприязнь к прежней сфере деятельности. Попав в одну религиозную общину, где в целом мы танцевали, общались, готовили еду мне стало намного легче, тот постоянный шум про расставания стал уходить, так со временем я пришел в норму и стал заново строить жизнь. Сейчас же остался вопрос, что это было? Вернёться ли снова тот голос? Стоит ли обратится за анонимной помощью или она не такая будет анонимная?
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.