Луковая шелуха в приготовлении закуски

Луковая шелуха в приготовлении закуски Закуска, Алкоголь, Скумбрия, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Увидел тут видео рецепт в тикток скумбрия соленая в луково чайном маринаде. Решил попробовать. Три литра воды, шелуха, чай 6 ст.л. соль и сахар по 3 ст.л. перец и специ по вкусу, 15 минут варить. Дать остыть и залить этим маринадом на 3 дня.

Луковая шелуха в приготовлении закуски Закуска, Алкоголь, Скумбрия, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Луковая шелуха в приготовлении закуски Закуска, Алкоголь, Скумбрия, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Луковая шелуха в приготовлении закуски Закуска, Алкоголь, Скумбрия, Рецепт, Длиннопост, Кулинария
Луковая шелуха в приготовлении закуски Закуска, Алкоголь, Скумбрия, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Ну так получилось по вкусу средне между солёной и холодного копчения, буду ли это ещё раз готовить? Нет. Лучше куплю копчёную, если найти хорошую. За понедельник!

Луковая шелуха в приготовлении закуски Закуска, Алкоголь, Скумбрия, Рецепт, Длиннопост, Кулинария

Лига Алкобушников

9.3K постов43.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Короче говоря, просто крашенная соленная скумбрия.

раскрыть ветку (15)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Именно так!!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Да, больше в эту сторону. Причем даже добавлял копчёную паприку, но все же не то. Хотя и копчёная бывает разная, вот в магазине в вакуумной упаковке такая же.
раскрыть ветку (11)
2
Автор поста оценил этот комментарий
В магазинах часто с жидким дымом.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да поэтому и написал, что также. В некоторых рыбных магазинах и пивняках вкуснее.
Автор поста оценил этот комментарий

3 дня много. а для копчености чуть-чуть жидкого дыма надо добавить

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Жидкий дым давно не добавляю. Только копчёную паприку в многие блюда Вот если кстати взять просто солёную рыбу нарезать с луком и маслом и туда сыпануть паприки копчёной на часок оставить, потом и вкуснее и ароматнее. Вчера с оставшейся скумбрией так и поступил. Открывал сегодня банку, пахнет прям копчёной. Потом попробую.
Автор поста оценил этот комментарий
В общем частенько грудинку отвариваю в луковой шелухе. Близко буженине выходит, только вкуснее даже
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
А рецепт или алгоритм действий
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да че там рецепт. Воду посолить, шелухи накидать и час варить. Нарезать прям нормальными кусками. Потом охладить, чесноком и перцем натереть. И в холодильник
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо)
Автор поста оценил этот комментарий
Да, вот я ел по такому же рецепту грудинку.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты в тик токе ещё посиди.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну с головой там можно много нормального найти, я сам там видео снимаю на два канала, даже с миллионом просмотров. Не понял к чему комментарий, или так лишь бы ляпнуть. А так можно насмотревшись здесь или в Ютубе херни творить:)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Так проще.

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Карго-кулинария

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку