3918

Лучше бы курил обычные сигареты

То чувство, когда помощник машиниста вместо сигарет употребляет стики IQOS, и ты всю поездку не можешь понять, это они так воняют, или в кабине что-то начало тлеть, и скоро всё вспыхнет. Так и сидишь всю поездку на стрёме.

Железная дорога

4.2K постов6.7K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий
Выгодно блять.
айкосники , когда у них заканчивается, могут стрельнуть у меня сигу.
только я вот у них стик стрельнуть не могу. Смысла нет
раскрыть ветку (22)
7

А что будет, если закурить стик как обычную сигарету?)

раскрыть ветку (18)
17
Табак дюже вонючий, но накуриться можно. У меня ночью как то закончились сиги, а стики чьи то лежали, вот и пришлось покурить)
23
Дыма будет больше из-за глицериновой пропитки, тянуться хуже, прогорать как сига из-за фольги не будет, накур слабее, вкус говно
раскрыть ветку (1)
13
Ты курил гло
8
По сильной синьке можно, но хуета редкостная)))
5

Разбирал как-то какой-то стик, там фольга вместо бумажки. Но табак можно в трубочку ссыпать.

раскрыть ветку (3)
4
В вас пропал дух авантюризма. Из за пропитки тамошнему "табаку" не нужно именно тлеть, и ему вполне хватает обгоревшей бумаги снаружи ну и тому что тлеет из за открытого огня зажигалки. Правда раза три поджигать приходится, но зато это работает)
0

ясный хер, что фольга, как по вашему сосредоточить тепло в нагревательной системе ? ужас, школьники пришли в комменты умничать, докатились

раскрыть ветку (1)
0

Ой, дедушки активизировались, которые только выплюнувшись из пизды, уже всё видели, уже обо всём знают, им моментально выдают грамоту капитана очевидность, хлопают по попке, и вот, они уже смело начинают доказывать всем в интернетах, какие они самые умные, смелые и умелые.

0
Как то в Челябинске ехал на такси, водитель был очень тучный мужик, вонял потняками - неимоверно, но даже в тот момент я потерпел, поставил штатные пять звёзд и пошел дышать тем, что нравится, представляю какой длины бы ты сопли распустил. Люди разные, ситуации могут быть разные, тебе не лизать же тех кто воняет, и тут вонять тоже не надо
раскрыть ветку (8)
3
А нафига ставить 5 звёзд, когда что-то выраженно не нравится? Я, например, иногда задаюсь вопросом, нафига я это делаю, когда нет ничего, что выраженно бы понравилось)
раскрыть ветку (7)
2

все просто, такси приехало - это +, такси везло - это + такси доехало до адреса - это + такси доехало без происшествий - это +, а последний +, только потому, что я не душнило который вызывает бюджетное такси и ждет, что приедет надушенный майбах, с водителем в костюме. Технически заказ выполнен, а вонючего таксиста можно и потерпеть, мало ли с какого завода от приперся

раскрыть ветку (6)
1
Если приходится что-то терпеть, это уже не 5 баллов. 4 - вполне пристойная оценка, это ж "хорошо". И даже 3 - "удовлетворительно", то есть клиент удовлетворен.
В свое время я был несколько шокирован, когда нам доводили формальные критерии оценок в школе и вузе (ещё при Союзе). Как ни странно, даже 2 балла предполагают наличие некоторых базовых знаний, хотя и с существенными пробелами, на 4 надо знать всё по программе, а на 5 - продемонстрировать знания и умения сверх программы.
раскрыть ветку (5)
1
Согласен с вами, 4 вполне объективная оценка. Я стараюсь абстрагироваться он многих нюансов и оценить непосредственно поездку, чуть вы тоже описывал, что оцениваю исключительно выполнение задачи, если доехали без происшествий, без особых опозданий, без лишних разговоров и подобного, в целом меня ничего не светит поставить 5 звёзд. Нюансы оправдываю тем, что зачастую езжу на дешёвых тарифах, лишь бы добраться, в комфорте в своей машине можно посидеть или дома на диване, да и в такси идут не от счастливой жизни, работа у них тоже не простая, пассажиры бывают крайне сомнительными, и сам работяга возможно с завода пришел, перехватил на ходу и поехал работать, было бы не справедливо в таких условиях оценивать модель машины, представительность водителя и подобное, доехали и славно )
раскрыть ветку (2)
1

Да я тоже по большей части не занудствую и использую или 5, или 1 (если водитель или реально стрёмно ехал, или чем-то выбесил - при том что я в целом непривередлив, тут уж надо воистину исхитриться). Но иногда все ж оценку снижаю не столь радикально, если водитель явно накосячил, но по мелочи - пропустил поворот или типа того.
Я не считаю, что должен учитывать его материальное, семейное и т.п. положение - мне работодатель платит исходя из того, как я справляюсь со своими задачами (в число которых, кстати, входит и некий уровень поведения, внешнего вида и самоуважения), а не из соображений благотворительности, и я не вижу причин допускать неуважение ко мне со стороны тех, кому плачу я.

раскрыть ветку (1)
1
Поддерживаю вашу позицию и оценочные критерии, в любом случае оценка всегда субъективна, надеюсь мы оба правы в нашем подходе
0
Поэтому фактически была четырехбальная система..
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, по факту на балл шло завышение.
Не пробовал, не в курсе
2
Смысла стрелять сиги тоже особо нет. Я покурив айкос пару недель, был неприятно удивлён вкусом ранее любимого KENT
Он мне показался настолько вонбчим, что я смог выкурить только полсигареты. Прям жёсткое ощущение химозы.
раскрыть ветку (2)
1
У меня коллеги из числа "бросающих " стреляют, когда у них парево заканчивается
раскрыть ветку (1)
0
Да, до айкоса пробовал курить JUUL и таки да, после него сиги почему-то отвращения не вызывали. А вот ЖКТ пошёл по пизде.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку