айкосники , когда у них заканчивается, могут стрельнуть у меня сигу.
только я вот у них стик стрельнуть не могу. Смысла нет
Разбирал как-то какой-то стик, там фольга вместо бумажки. Но табак можно в трубочку ссыпать.
ясный хер, что фольга, как по вашему сосредоточить тепло в нагревательной системе ? ужас, школьники пришли в комменты умничать, докатились
Ой, дедушки активизировались, которые только выплюнувшись из пизды, уже всё видели, уже обо всём знают, им моментально выдают грамоту капитана очевидность, хлопают по попке, и вот, они уже смело начинают доказывать всем в интернетах, какие они самые умные, смелые и умелые.
все просто, такси приехало - это +, такси везло - это + такси доехало до адреса - это + такси доехало без происшествий - это +, а последний +, только потому, что я не душнило который вызывает бюджетное такси и ждет, что приедет надушенный майбах, с водителем в костюме. Технически заказ выполнен, а вонючего таксиста можно и потерпеть, мало ли с какого завода от приперся
В свое время я был несколько шокирован, когда нам доводили формальные критерии оценок в школе и вузе (ещё при Союзе). Как ни странно, даже 2 балла предполагают наличие некоторых базовых знаний, хотя и с существенными пробелами, на 4 надо знать всё по программе, а на 5 - продемонстрировать знания и умения сверх программы.
Да я тоже по большей части не занудствую и использую или 5, или 1 (если водитель или реально стрёмно ехал, или чем-то выбесил - при том что я в целом непривередлив, тут уж надо воистину исхитриться). Но иногда все ж оценку снижаю не столь радикально, если водитель явно накосячил, но по мелочи - пропустил поворот или типа того.
Я не считаю, что должен учитывать его материальное, семейное и т.п. положение - мне работодатель платит исходя из того, как я справляюсь со своими задачами (в число которых, кстати, входит и некий уровень поведения, внешнего вида и самоуважения), а не из соображений благотворительности, и я не вижу причин допускать неуважение ко мне со стороны тех, кому плачу я.
Он мне показался настолько вонбчим, что я смог выкурить только полсигареты. Прям жёсткое ощущение химозы.

Железная дорога
4.2K постов6.7K подписчиков