Ленивый Наполеон

Поваренная книга Пикабу

8K пост20.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

А чем ленивый от не ленивого отличается? Только тем что тесто покупное, а не самодельное?

раскрыть ветку (12)
21
Автор поста оценил этот комментарий
Да
раскрыть ветку (2)
42
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда я умею делать ленивую пиццу и роллы

1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, сделаю на выходном. Домашнее тесто для наполеона задолбишься делать
4
Автор поста оценил этот комментарий

Тесто другое, не слоёное и коржи раскатываются супер - тонкие

Ну как минимум

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
А какое тесто, если не слоёное? Первый раз слышу. Просветите)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда в жизни не ела, не видела и не покупала Наполеон из песочного теста. Или же это не совсем песочное. И в книге от 1959 года классический Наполеон относится к изделиям из пресного слоеного теста. Вот уж удивили вы меня) Хотя мне из песочного, наверное, больше бы понравилось.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы не сказала, что оно песочное

У меня мама так примерно делает

Коржей 25 примерно, но они супер тонкие, прозрачные

Вкусно прям до потери пульса😭❤️

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Наверное, такое тесто чем-то на хворост похоже?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не, не сказала бы.

Автор поста оценил этот комментарий
Блин, я тоже теперь такое хочу) Слоёное тесто не люблю. Но готовить торт в котором куча коржей - не моё.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да, катать долго и тяжело, пекутся они очень быстро, моментально практически

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку