8

ЛЕНИВЫЕ СУШИ, про доставку забудете навсегда

я честно думал, что эт фигня.

Даже когда в первый раз готовил - не снимал ничего, потому что не был уверен.

НО
Как же я афигел, когда понял как это вкусно. Реально ничем не отличается от роллов обычных. Но готовится прям капец как легко.

Вот я и решил сделать вариант по легче:) чтоб калорий было мало и вышло прям збс. Кто ща худеет - оценит.

Ингредиенты:
Рис 1 стакан
Крабовые палочки 200гр
Форель 50гр
Риккота 70-80гр
Легкий сыр 50гр
Легкий майонез 2ст ложки
Тереяки 2ч ложки
Икра мойвы классическая 100гр
Рисовый уксус 2ст ложки
Нори 4 листа

Приготовление:
1 стакан риса(любого) заливаем 1 стаканом воды и отвариваем на среднем огне до готовности. После готовности добавляем 2 столовые ложки рисового уксуса. Крабовые палочки и форель мелко нарезаем, отправляем в миск, добавляем риккоту и майонез 1 ст ложку - перемешиваем. Икру мойвы , натертый сыр, майонез 1 ст ложка и терияки смешиваем в отдельной тарелке. В углубленную форму выкладываем сначала рис, затем смесь и палочек с форелью и верхним слоем выкладываем мойву с сыром. Можно посыпать кунжутом. Отправляем в разогретую духовку на верх 200гр 10 мин.
Листы нори разрезаем порционно( я один лист делил на 6 частей). В лист выкладываем наши суши + нарезанный соломкой огурчик. Макаем в соевый соус и едим.


КБЖУ:
на все 921/86/34/69
1/3 если сьесть - объесться можно ппц, но при этом калорий будет 300 и белка 25