Лечебное питание в ссср

Малаховец уехала к теще, поэтому ответить на вопросы удачной планировки не могу. Рядом с прошлой книгой стояла советская кулинария, а в ней оказался раздел Лечебное питание...

Лечебное питание в ссср Книги, Длиннопост, СССР
Лечебное питание в ссср Книги, Длиннопост, СССР

Меня заинтересовали диеты того времени, когда родились мои родители.

Лечебное питание в ссср Книги, Длиннопост, СССР

Их характеристики

Лечебное питание в ссср Книги, Длиннопост, СССР
Лечебное питание в ссср Книги, Длиннопост, СССР

6й диеты нет

Лечебное питание в ссср Книги, Длиннопост, СССР

Как и 8й, 10й, 12й, 13й и 14й. Если кто-то сможет более подробно о них рассказать, с удовольствием почитаю.

Лечебное питание в ссср Книги, Длиннопост, СССР

Далее идут примеры составления диет, особенности приготовления, химический состав и калорийность.

Лечебное питание в ссср Книги, Длиннопост, СССР

Книжная лига

22K поста78K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.


ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:


«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;


«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;


«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».


Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.


ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Зацепило про "отваренный, а потом обжаренный лук" Мало того, что по описанию - гадость, так другой вопрос - как это технически делается?

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Гадость, не гадость. Но для больных желудком вещь полезная. Отваривание выгоняет эфирные масла которые раздражают желудо, кишечник и поджелудочную, а обжаривание без корочки немного вкус придает.

Вярят быстро, практически это бланширование, без размягчения. Жарят тоже быстро до лёгкой карамелизации.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А чего? Варишь луковицы целиком, кромсаешь ножом и на сковороду в масло. Но звучит как-то неаппетитно, да.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала варят, а потом жарят.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку