Куриный суп с вермишелью и овощами
Это простой рецепт легкого домашнего куриного супа с вермишелью.
Смотрите видео:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная отварная грудка – 350 грамм;
Вермишель - 120 грамм;
Морковь – 1 штука;
Картофель - 200 грамм;
Лук – 1 штука;
Куриный бульон – 2 литр;
Растительное масло – 2 ст. ложки;
Петрушка и укроп свежие – по 3 веточки;
Соль и свежее молотый чёрный перец;
Как приготовить:
Подготовить необходимые продукты.
Овощи помыть, очистить от кожуры, морковь натереть на тёрке, лук порезать мелким кубиком, картофель порезать средним кубиком.
В кастрюлю влить растительное масло, заложить морковь и лук. Тушить до прозрачности лука.
Добавить картофель и часть бульона, варить до готовности картофеля.
Пока готовится картофель, разделить отварные куриные грудки на волокна.
Когда картофель приварится, влить весь бульон, заложить вермишель и куриное мясо. Приправить специями, варить 1-2 минуты, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу постоять 5-7 минут.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью при подачи к столу. Всем приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г