Куриный суп с вермишелью и овощами

Это простой рецепт легкого домашнего куриного супа с вермишелью.


Смотрите видео:

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Куриная отварная грудка – 350 грамм;

Вермишель  - 120 грамм;

Морковь – 1 штука;

Картофель - 200 грамм;

Лук – 1 штука;

Куриный бульон – 2 литр;

Растительное масло – 2 ст. ложки;

Петрушка и укроп свежие – по 3 веточки;

Соль и свежее молотый чёрный перец;

Куриный суп с вермишелью и овощами Суп, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Видео, Длиннопост

Как приготовить:


Подготовить необходимые продукты.

Куриный суп с вермишелью и овощами Суп, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Видео, Длиннопост

Овощи помыть, очистить от кожуры, морковь натереть на тёрке, лук порезать мелким кубиком, картофель порезать средним кубиком.

Куриный суп с вермишелью и овощами Суп, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Видео, Длиннопост

В кастрюлю влить растительное масло, заложить морковь и лук. Тушить до прозрачности лука.

Куриный суп с вермишелью и овощами Суп, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Видео, Длиннопост

Добавить картофель и часть бульона, варить до готовности картофеля.

Куриный суп с вермишелью и овощами Суп, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Видео, Длиннопост

Пока готовится картофель, разделить отварные куриные грудки на волокна.

Куриный суп с вермишелью и овощами Суп, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Видео, Длиннопост

Когда картофель приварится, влить весь бульон, заложить вермишель и куриное мясо. Приправить специями, варить 1-2 минуты, накрыть кастрюлю крышкой и дать супу постоять 5-7 минут.

Куриный суп с вермишелью и овощами Суп, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Видео, Длиннопост

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью при подачи к столу. Всем приятного аппетита!

Куриный суп с вермишелью и овощами Суп, Рецепт, Видео рецепт, Рецепты курицы, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г