Куриные палочки на сковороде

Куриные палочки на сковороде Кулинария, Еда, Рецепт, Куриное филе, Другая кухня, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Сегодня покажу и расскажу, как приготовить куриную грудку. Рецепт простой, получается очень вкусно, интересно и мясо остается нежным! Грудка в этом рецепте не пересыхает, так что пробуйте на здоровье!

Для приготовления возьмем два куриных филе, вы если надо увеличивайте пропорции.

Куриные палочки на сковороде Кулинария, Еда, Рецепт, Куриное филе, Другая кухня, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Рецепт:

куриное филе 2 шт,

яйца 3 шт,

специи для мяса 1 ч.лож,

чеснок 2 зуб,

соль,

растительное масло,

крахмал 2 ст.лож.


Мясо нарезаем на небольшие палочки и острием ножа (слегка) отбиваем с обеих сторон.

Куриные палочки на сковороде Кулинария, Еда, Рецепт, Куриное филе, Другая кухня, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Теперь добавляем желтки, соль, специи и чеснок. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 20. После чего добавляем крахмал и еще раз перемешаем.

Куриные палочки на сковороде Кулинария, Еда, Рецепт, Куриное филе, Другая кухня, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Белки со щепоткой соли взбиваем до пышной пены. Каждую куриную палочки обмакнем в белки и отправляем в разогретую сковородку.

Куриные палочки на сковороде Кулинария, Еда, Рецепт, Куриное филе, Другая кухня, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Жарим со всех сторон в небольшом количестве растительного масла. Нагрев средний, по времени около 2 минут с каждой стороны.

Куриные палочки на сковороде Кулинария, Еда, Рецепт, Куриное филе, Другая кухня, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Белковый кляр получается как облачко, внутри которого нежная куриная палочка. Очень вкусно!

Куриные палочки на сковороде Кулинария, Еда, Рецепт, Куриное филе, Другая кухня, Вкусно, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

Ну почему, когда я увидев такой не сложный рецепт, пытаюсь его повторить, у меня получается полная шляпа, которую даже собаки отказываются есть после того как я понимаю что сам ЭТО жрать не буду ?

раскрыть ветку (16)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Прост надо начать с абсолютно простейших блюд (например курочку просто на сковородке пожарить) и быть ссыклом в хорошем смысле, постоянно проверяя готовность. Лучше недоготовить и подержать в микроволновке, чем потом искать кому же скормить горелую хуйню со вкусом подошвы. А потом, как чуйка появится, можно и что-то посложнее делать.
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Дело либо в фиговом рецепте, либо в твоем навыке готовки. Хотя обычно при прокачки навыка готовки начинаешь понимать, что будет вкусно, а что не очень. 

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

При прокачке*

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку