Куриное филе в сырной корочке
• Куриное филе - 680 гр
• Яйца - 2 шт
• Геркулес - 50 гр
• Моцарелла - 90 гр
• Соль, копчёная паприка, куркума
Яйца разбиваю в глубокую тарелку, добавляю к ним специи и слегка взбиваю вилкой.
Геркулес измельчаю в блендере, сыр натираю на мелкой тёрке. В отдельной тарелке соединяю геркулес с моцареллой и перемешиваю.
Куриное филе разрезаю вдоль на 2-3 части. Разогреваю антипригарную сковороду без масла.
Филе полностью обмакиваю в яичной смеси и сразу перекладываю в овсяно-сырную панировку. Обваливаю филе в панировке со всех сторон и перекладываю на сковороду. Готовлю на среднем огне под крышкой до полной готовности курицы (если проткнуть филе ножом, то появится прозрачный сок).
Предлагаю вам подписаться на мой открытый Telegram-канал, где вы найдёте ещё больше моих рецептов. Также приглашаю вас в свой Дзен-канал, где я делюсь своими ежедневными меню и рецептами.
Поваренная книга Пикабу
7.9K постов20.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules