Куриная печень с луком! Супер вкусная, сочная и просто готовится!
Добрый день уважаемые подписчики и гости !
Сегодня готовила куриную печенку с луком, очень простой и вкусный рецепт, хочу с Вами поделиться, как я её готовила.
Для приготовления мне понадобилось:
Печень куриная - 600 г.
Лук - 2 шт. средние
Яйца - 3 шт.
Мука - 3 ст. л.
Соль - 1/3 ч.л.
Перец молотый - 1/4 ч.л.
Масло растительное для жарки Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до готовности, по вкусу солим и перчим. Убираем лук со сковороды в пиалочку, масло оставляем на сковороде, будем на нём обжаривать печень. Печень моем, убираем прожилки, промакиваем бумажным полотенцем и слегка отбиваем. В миску вбиваем яйца, добавляем соль, перец молотый и вилкой всбиваем до однородности. Печень обмакиваем в муку, затем в яйцо и обжариваем на среднем огне, на сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон по 1,5 - 2 минутки. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Так обжариваем всю печень. Сверху выкладываем обжаренный лук и можно кушать. Приятного Всем Аппетита! Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!
Поваренная книга Пикабу
8.7K постов21.2K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules