Куриная печень с луком! Супер вкусная, сочная и просто готовится!

Добрый день уважаемые подписчики и гости !

Сегодня готовила куриную печенку с луком, очень простой и вкусный рецепт, хочу с Вами поделиться, как я её готовила.

Для приготовления мне понадобилось:

Печень куриная - 600 г.

Лук - 2 шт. средние

Яйца - 3 шт.

Мука - 3 ст. л.

Соль - 1/3 ч.л.

Перец молотый - 1/4 ч.л.

Масло растительное для жарки Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до готовности, по вкусу солим и перчим. Убираем лук со сковороды в пиалочку, масло оставляем на сковороде, будем на нём обжаривать печень. Печень моем, убираем прожилки, промакиваем бумажным полотенцем и слегка отбиваем. В миску вбиваем яйца, добавляем соль, перец молотый и вилкой всбиваем до однородности. Печень обмакиваем в муку, затем в яйцо и обжариваем на среднем огне, на сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон по 1,5 - 2 минутки. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Так обжариваем всю печень. Сверху выкладываем обжаренный лук и можно кушать. Приятного Всем Аппетита! Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео!

Поваренная книга Пикабу

8.7K постов21.2K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules