4622

Куда приводят мечты (молитвы)3

UPD:

Этот пост имеет серию! Продолжение читайте в постах №2 ,3 и 4

Куда приводят мечты (молитвы)

На фотографии из зала суда в Австрии вы видете моего, когда-то очень близкого, друга с женой - на моей свадьбе он, даже, был моим свидетелем, дружком, водителем и зачинщиком мелких беспорядков (из самого яркого: с парнями "обстреляли", на радостях, ракетами-фейрверками мэрию и разбили замечательный фонарь напротив полицейского участка). Данный судебный процесс, с 2019-ого по 2020-ый, прокатился громкой волной негодования по многим немецко-язычном СМИ Европы (гражданство у него и его жены немецкое, а жили в Австрии): газеты, журналы, радио, телевидение - в Австрии, Германии, Швейцарии, захватив даже итальянский Тироль и французские Альпы (будут ссылки на некоторые крупнейшие медиа-ресурсы).

Суть ужасной истории: они с женой принадлежали к очень фанатичной секте, следующей строгим законам, навскидку - нельзя употреблять кофе (кофеин!), чёрный чай (теин!), алкоголь (тем более!), нельзя носить одежду с коротким рукавом и юбки выше щиколотки, нельзя петь под аккомпанимент музыкальных инструментов (отвлекает от духовного единения с высшими материями!) и т.д. Дети не должны посещать общую школу - учёба только на дому (поэтому они и переехали жить из Германии в Австрию ибо там - есть программа домашнего обучения). Но самое главное - нельзя лечиться у врачей и принимать медикаменты - ГРЕХ!

И вот: одна из дочерей, 13 лет, серъёзно заболела - панкреатит. Святой паре всё предельно ясно - молитва, усердная молитва, вера, Бог! К чёту врачей, лечение, таблетки и прочие сатанинские обряды! Девочка умирала долго и больно! Высхла до полного скелета снаружи, высохла и внутри - не могла ни есть, ни пить; желудок растрескался до внутреннего кровотечения. Мучительная смерть в окружении коленопреклонённой семьи.

У пары было семеро детей, восьмого ребёнка мать родила в тюрьме, представ перед судом беременной.

https://kurier.at/chronik/niederoesterreich/mordprozess-elte...

https://www.spiegel.de/panorama/justiz/krems-in-oesterreich-...

https://www.focus.de/panorama/welt/eltern-sitzen-in-haft-gla...

https://orf.at/stories/3191020/

https://www.bild.de/news/ausland/news-ausland/tochter-durfte...

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
432
Автор поста оценил этот комментарий

Бля... 8 лет назад меня острый скрутил, чуть не подох за пару дней. Полмесяца пластом в больнице. Там клиника такая-какие фпесду молитвы ???

раскрыть ветку (50)
280
Мир рехнулся

Так это же не у них болит. А ребёнок, что, пусть терпит.
Фанатики.
(Ну и моральные уроды)

126
Панкреатит, насколько я знаю, это уровень боли примерно как камень в почке или открытый перелом. Родители-садисты(((
раскрыть ветку (36)
83

Ну не как камень. Разница есть. Панкреатит схватками хреначит. А камень это постоянная боль. Уровень одинаковый, но когда схватки, то легче... Я и то, и то перенёс. Но от почечной колики было на много хуёвее.

раскрыть ветку (34)
108
Святые ёжики, что ж вы такой везучий? Вам бы ещё женщиной быть, чтобы добавить в боль-бинго затяжные роды с экстренным кесаревым🤣
раскрыть ветку (25)
67

Причём камень начал выходить, когда я был за 500 км от цивилизации, а из обезбола был лишь анальгин в таблетках. Меня на второй день воздушным транспортом отправили в больницу. К тому времени я просил меня убить, на полном серьёзе.

раскрыть ветку (23)
34
Ебаааааать... У меня 1 раз был пиелонефрит, я чуть не сдохла. А тут такой ужас пишете(((
раскрыть ветку (22)
57

Ну вот так бывает. Камень выходил сложно, острый, резал мочеточник. Короче месяц в больнице потом, чуть почки не лишился...

А ещё мне долю лёгкого удалили. Так что я уже не знаю, как капчу ещё. )))

раскрыть ветку (16)
68
Чёт ты бракованный какой-то
раскрыть ветку (4)
56
И что вы предлагаете? Впезду его и перетрахать на нормального?

Пускай уж живёт какой есть. Не всем же быть идеальными.
раскрыть ветку (3)
8

Так пусть производитель переделывает!

раскрыть ветку (2)
18

гарантийный срок, назначенный производителем, закончился уже. так что будет коптить таким, каким получился.

раскрыть ветку (1)
10
Да ёпта...
5

Вот именно поэтому я и лелею свой пивной алкоголизм. Ежедневная промывка почек. Вот еще надо ввести в рацион литр дистиллята по пятницам после возлияний, лучше полисорба работает).

У меня болевой порог на уровне "в детстве упал в бочку с ибупрофеном". Но опоясывающая боль показала кто здесь батька.

По разным отзывам могу сопоставить что опоясывающая боль слабее схваток, а схватки херня по сравнению с камнями в почках.

В общем от пива точно не откажусь)

раскрыть ветку (9)
17
Хочешь расстрою тебя ?
У меня как раз от пива и выросли камени в почках 3 шт.
1 камень 8мм, второй около 3мм и 3 камень ещё в почке сидит 3мм жду когда пойдет.
7

С 13 пивас уважаю, не помогло :) Опоясывающая - Христос так евреев адом не сташал, это пиздес

Так, стоп) а сколько в день лучше пить, чтобы камней не было?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
15

Так много вопросов... Как часто вы делаете селфи с пивом, как долго вы их храните, и зачем сюда запостили?

3
это вы к чему здесь?
4
Чувак, теперь ты не попадешь в рай ))
1

Бля, это один человек или разные?

раскрыть ветку (2)
2
Один, а пиво разное
раскрыть ветку (1)
1
От него бывают боли? 30 лет хожу с хронически пиелонефритом и вроде норм. Хотя был приступ, когда чистого спирта ебанул, не мог ни сесть, ни лечь от боли
раскрыть ветку (4)
3
На 8 месяце беременности ебнул острый приступ пиелонефрита после больше чем 15-летней хронической спячки. Искала 5ый угол от боли,пока спустя 6 часов не вспомнила,что есть свечи папаверина и их можно беременным. Почему скорую не вызвала - не спрашивайте. Я сейчас сама не могу этого приступа мазохизма понять)
1
Не знаю, я была во время острого в хроническом обмороке от боли (и температуры 40), иногда в себя приходила, водичку пила и обратно. И так три дня, пока капельницы с антибиотиками не подействовали
1
У меня острый был, не знаю, типично или нет, но я могла существовать дня 3 только в коленно-локтевой позе( Обезбол горстями принимала во все физиологические и не очень отверстия
раскрыть ветку (1)
4
У меня тоже был острый.
Уровень боли аццкий, хотелось лезть на стену. Это был первый раз в жизни, когда я сказала - всё, вызывайте скорую.
Уверенное второе место по боли после родов
3

Хеллоу! Это я, прям моё бинго описали. Что хочу сказать - после всего этого дерьма перелом руки не таким болезненным уже показался.

13

Аналогично. Как началось-думал опять камни шевелятся. Сдуру обезболом нагрузился. На тебе, мудила, еще и токсический гепатит до кучи ))

раскрыть ветку (1)

Писец.

4

Тоже выходил камень с почек крупный, в скорой практически кровь вместо мочи была. Больно, да. Но когда камень закупорил желчный вот там я охренел по полной. Под нож только на 4 день положили. От этой фигни от болевого шока кони двигают.

1
Ух это почечная колика. Не давно за месяц два раза успел побывать в больнице с коликой. Первый раз думал сдохну, а второй раз ниче так норм уже было.
раскрыть ветку (4)

Мне разок повезло. Потом на учёте стоял. Но на пятый год сняли, ибо даже песка не осталось. Я так и не понял в чём была причина. Наследственного не было, разово получилось. Возможно моя резкая любовь к минералке в жару, дала эффект, и все прошло, когда перестал ею увлекаться.

раскрыть ветку (3)
1
С песком вообще хорошо. У меня оксалаты и с ними мне доктор сказал я на всю жизнь.
Вообще это херня проявляется из-за нарушения обмена веществ, что и даёт такой вот плохой результат.
0
А что надо пить в жару?
раскрыть ветку (1)
0

Арбуз

Я никогда ничего не ломал, но это в десятки раз слабее зубной боли

4

Наверное, у всех разная чувствительность.

У меня был острый пвкреонекроз. Мне плоховато стало чуток, думал, отравление, сожрал пачку активированного угля, ещё ч девушкой всю ночь сексом трахался, правда, было не очень комфортно, утром вызвал скорую.

Ощущение было как будто внутри живота надутый давящий мяч.

1

Там явно был не совсем острый ,иначе бы от панкреанекроза умерла максимум через неделю. Но хронический бывает очень сильным тоже. Или подострый. Бывают и почти безболевые панкреатиты.

раскрыть ветку (3)
0

В одной из статей было добавлено: "гнойный". Что это значит - Я не разбираюсь.

раскрыть ветку (2)
1

В конце-концов, значит, загноилось. Потому, что был бы сразу гнойный, то за несколько дней бы умерла.

раскрыть ветку (1)
0

Да, в статье не уточняется - то ли так он протекал, то ли это установило вскрытие, поэтому в самом посте я этого не добавил.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку