"Крабовый" салат с копченой рыбой

Привет! Сегодня готовим салат с крабовыми палочками и с копчёной рыбой.

Ингредиенты:

Рыба горячего копчения
Яйца вареные
Крабовые палочки
Лук репчатый
Огурцы свежие
Кукуруза
Зелень
Майонез
Горчица
Уксус 9 %, сахар,универсальная приправа для маринада.

Приступим. Сперва очистим лук и нарежем его и замаринуем в уксусе с сахаром и с приправой. Чистим яйца. Разделываем рыбу. Нарезаем огурцы, крабовые палочки, яйца, ломаем рыбу, добавляем кукурузу. Лук промариновался, отжимаем его и отправляем в салат. Теперь режем зелень.

Заправляем майонезом, посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем горчицу, перемешиваем.

Салат готов. По желанию можно посолить).


Приятного аппетита!

"Крабовый" салат с копченой рыбой Крабовые палочки, Копченая рыба, Салат, Кукуруза, Видео, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария

Кулинарная мастерская

10.4K поста48K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г