"Крабовый" салат с копченой рыбой
Привет! Сегодня готовим салат с крабовыми палочками и с копчёной рыбой.
Ингредиенты:
Рыба горячего копчения
Яйца вареные
Крабовые палочки
Лук репчатый
Огурцы свежие
Кукуруза
Зелень
Майонез
Горчица
Уксус 9 %, сахар,универсальная приправа для маринада.
Приступим. Сперва очистим лук и нарежем его и замаринуем в уксусе с сахаром и с приправой. Чистим яйца. Разделываем рыбу. Нарезаем огурцы, крабовые палочки, яйца, ломаем рыбу, добавляем кукурузу. Лук промариновался, отжимаем его и отправляем в салат. Теперь режем зелень.
Заправляем майонезом, посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем горчицу, перемешиваем.
Салат готов. По желанию можно посолить).
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K поста48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г