10248

Коротко о том , почему нельзя связываться с МТС7

Мне пришло уведомление о том , что теперь раздача платная и тут сказано 49рублей за 50 гигов.

Я часто раздою товарищу интернет и он особо много не ест , от силы гигов 5.

Он попросил раздать и я подумал мол "ну 49 руб за 50 гигов это не много , можно и раздать"

И я понял , что я совершил самую ужасную ошибку.Оказываеься эти деньги списываются не с 50 гигов , а с 1 включения раздачи. И остался я в долгах из за недосказанности МТС.

Вот скажите , как я могу по этому смс понять , что 1 раздача это 49 рублей ? Когда вы сказали за 50 гигов 49 рублей ?

Спасибо МТС.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу МТС. Скидки и актуальные предложения для МТС ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для МТС.
20
Автор поста оценил этот комментарий

А ТС пишет, что 49 за одну сессию. Да, детальная статистика подключений со списанием средств однозначно. внесёт ясность @user6235383, ждём.

раскрыть ветку (1)
9

Это только часть

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Да ладно тебе. Нет тут никого унижения. Просто не такой я славы хотел)
раскрыть ветку (1)
4

Угу :)

Ну а я тогда побуду на подсосе что-ли (АЛО мтс, перечислите мне маленько денег, кушать хочется). Как-то с 2008 года не увидел наебалова и в моём регионе с ними проблем поменьше чем с остальными. Интернет только средненький у них.

А "наёбывают" обычно тех кто ни читать ни считать не умеет. Уже сто раз сталкивался с такими. Ему на бумажке показываешь "вот тут оно написано что и сколько а вот в твоей детализации что ты сделал, так что всё правильно". Тело 2 минуты втыкает туда сюда а потом произносит "всеравно пидарасы". Дак это не они пидарасы, это ты тупой.

раскрыть ветку (1)
2

Ну , то что тупой это я согласен , да я тупой , но разве МТС не должен мне нормально описать то , за что я плачу и тд?

показать ответы
0

Ты не поверишь, чел, но они порой хуевертят условиями как хотят из серии "если не написано, значит можно организовать".

раскрыть ветку (1)
1

Я это уже понял, это ужас

показать ответы
1
DELETED

Посоветуйте на какого оператора уйти с МТС? мне надо всего то 1 Гиг в месяц и минут 60 исходящих звонков?!

раскрыть ветку (1)
1

Билайн или мегафон , а может йота , я не особо знаю , думаю либо йота либо мегафон

0

Здравствуйте! Действительно странная ситуация🤔
Будем вам благодарны, если вы подскажите адрес (населенный пункт, улицу, номер дома), по которому возникают сложности, чтобы мы могли проверить, что произошло.

раскрыть ветку (1)
1

Ну , я уже выйснил , спасибо не надо )

Вообщем они не договорили , что этот пакет на сутки. Я отключусь от МТС и в скором времени перейду к вам :)

показать ответы
2
DELETED
Я так и знал, что в тарифной сетке есть подвохи... 😆
раскрыть ветку (1)
1

Они есть везде

0
Ваша первая смс это публичная оферта. На основании этого на них можно подать в суд.
раскрыть ветку (1)
1

Я об этом подумаю, просто не хочется с ними связываться опять , они найдут отговорки для того , что бы отмазаться

1

Узнать подробности не пробовали читать

раскрыть ветку (1)
0

Ты до этих подробностей хрен дочтешься

0

Я хз как у вас но у меня в тарифе вот такое описание раздачи трафика. Три ГБ в месяц бесплатная раздача

раскрыть ветку (1)
0

Условия у меня поменялись , было тоже самое , но потом оказывается МТС скрыл , что эти 50 Гб на 1 день

2

Ситуация странная, не видя переписки, сложно дать развёрнутый комментарий 😓

Для нас все пользователи одинаково важны, делить людей по возрастному/ половому признаку просто незачем. Можем предположить, что информации о сбое ещё не было (при вашем первом обращении), поэтому проводили стандартную диагностику, но "человеческий фактор" тоже не исключаем.

Если написать в VK (vk.me/yota) нет возможности, то проверить ситуацию можем в чате на сайте (yota.ru/support) по номеру телефона или лицевого счёта 👌

раскрыть ветку (1)
0

Все уже разобрался я , они не написали , что это предложение на 1 день, что бы это выйснить , надо зайти на их сайт , прочитать тонну ненужной информации о этой услуге и узнать о том , что эта услуга на 1 день.Вообщем они все делали законно , но они не могли сказать сразу в смс , что это на день и я попал из за невнимательности, но я прекрасно понимаю , что это они в смс так нарочно написали , что бы я попал.

9

Привет! Если говорить о нашей архивной тарифной линейке с безлимитным интернетом - да, там раздача платная. У безлимитного интернета было 2 репрайса: на некоторых тарифах опция раздачи уже включена в стоимость тарифа, а не некоторых её нужно подключать отдельно (сам тариф при этом стоим дешевле).

Если говорить о нашей актуальной линейке тарифов - там ограничения на раздачу нет, при раздаче тратятся гигабайты из пакета интернета 👌

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю после этого случая , я не буду раздавать никому .

> 1. Так он другу трафик из воздуха что ли дает? МТС его предоставляет.

Не хочешь платить, не раздавай, там вроде как и в смс предупредили, что будет платно, выключи и всё.

Мтс обеспечивает отправку и прием информации абонентскому устройству.

Как происходит "раздача интернета"? Устройство друга отправляет запрос на устройство абонента, устройство абонента отправляет запрос к мтс, мтс дает ответ устройству абонента, устройство абонента дает ответ устройству друга. Никаких дополнительных услуг МТС не оказывает.

Пример: ты звонишь Ленке. Приятель тебе говорит: "о, с Ленкой болтаешь - передай от меня привет её сестре", ты  передаешь. Ленка передает привет от сестры твоему приятелю, ты ему об этом сообщаешь. По логике МТС ты должен двойной тариф оплатить.

> 2) Функция то в телефоне есть, но трафик дает опсос. Попробуй ка раздай интернет без симки в телефоне))

Ага, пусть МТС попробует обеспечить приятелю доступ в инет, не давая мне трафика.

Повторяю, трафик МТС дает устройству абонента, в дальнейшей передаче трафика мтс физически не может учавствовать, нет услуги - получение оплаты незаконно.

> 3. Ты мне смс не отправишь с условиями услуги, потому что я не твой клиент и никакие услуги не предоставляешь мне.

ТС же клиент оператора конкретного, с конкретными расценками на раздачу интернета.

да как ты не понимаешь, мтс физически не может раздавать интернет приятелю абонента. Это не возможно. Что бы они там не написали.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже в своем 2 посте написал, о том ,что мне сказали как это работает , но увы МТС это просто так не предоставит , надо рыться как незнаю кто , что бы это найти .

показать ответы
2

Привет! На некоторых архивных тарифах с безлимитным интернетом раздача действительно платная и нужно подключать её отдельно. Но теперь можно снять ограничение не только на 2/24 часа, но и на весь срок действия тарифа 👌

Если вам важна именно раздача, то можно рассмотреть переход на нашу актуальную линейку, там раздача интернета без каких-либо ограничений: yota.ru/voice 😊

раскрыть ветку (1)
0

Я рассмотрю этот вариант , спасибо :)

показать ответы
0

Ответ со стороны мтс будет простой - все тарифы на сайте и мы вас предупреждали за 2 недели

раскрыть ветку (1)
0

Так и будет , эхх жадные они

5

Здравствуйте! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами, благодарим вас за сотрудничество.😊💚💚💜

раскрыть ветку (1)
0

:)

0

да не бред какой то, платить за раздачу?!! Россияне вы не думали как то нахлобучить своих телефонных операторов? для сравнения я плачу 16 евро ,4g звонки сообщения бесплатны, интернет 30гиг , мне на месяц как раз хватает, и всякой параши в виде скрытых платежей у нас нет а если кому в голову придет выдумать есть Тарбиакайце(что то защита потребителей) она такой штраф отбуцкает что мало не будет, симки по паспорту покупать что за бред? вы серьезно? Без обид вам что то надо менять в вашей стране.

раскрыть ветку (1)
0

У нас все жадные и раздача эта 50 гигов дополнительных .

0

Блин, если бы ты часто раздавал интернет, эта хрень пришла бы к тебе пару месяцев назад

раскрыть ветку (1)
0

Ладно , отдам им их 800 рублей и перейду на мегафон

1

Что за дичь вообще: платить за раздачу? Ало, это мой интернет, я за него вам уже заплатила, вас не должно ебать, как я его использую.

У меня теле2. Регулярно раздаю инет дочери и на даче для ноута. Теле2 похуй как я трачу свой оплаченый пакет гигов. А краснояйцевые - пидорасы, ей богу.

раскрыть ветку (1)
0

Там 50 гигов отдельно идут для раздачи  , у меня бизлимит.

1

Там же в смс есть ссылка, если перейти по ней, то там вот такая информация:

раскрыть ветку (1)
0

У меня там было пусто .

3

Так в тексте смс же есть ссылка, где есть подробная информация. Учитывая хитрожопость операторов, нужно было все-таки прочитать условия сначала.

раскрыть ветку (1)
0

А там ничего небыло , пх , там только если отдельно про это написать , то будет

0
Я плачу 357,5 в нерезиновой(регион оформления) за безлимит по звонкам и интернету с раздачей... Было "шутка про тракториста" три года назад... Но это очень удачно сложилось, когда я сам себя заблокировал пожаловавшись в ФАС.
раскрыть ветку (1)
0

Понимаю , пхах . Как так вышло ?

показать ответы
1
Привет из Молдовы, я читаю и охреневаю, операторы не пох что инет используют или раздают? Какая Х разница? Клиент его тратит значит хорошо, пиздец
раскрыть ветку (1)
0

Эти 50 гигов отдельно от тарифа и эта раздача на 1 день

показать ответы
6

Ну как нет, вот же:

Стоимость одного пакета на 50 Гб – 49 рублей. Пакет автоматически подключается в момент, когда вы начинаете делиться интернетом, при условии, что на балансе достаточно денег

Когда пакет заканчивается, автоматически подключается следующий пакет на 50 Гб за ту же стоимость

Количество таких пакетов не ограничено, остаток пакета не переносится на следующие сутки. Если вы не раздаёте интернет, списаний нет.

Из поста я подумал, что за один день столько списалось, а у вас оказывается за несколько дней.

раскрыть ветку (1)
0

Ну , я уже сделал 2 часть и там я уже об этом говорил

0

Возможно, я тупой, и чего-то не понимаю. Но. Вы заключили договор с опсосом, где указано, что он предоставляет вам определенный объем интернет-трафика. А вы раздаете его на другое устройство, возможно, даже соседу.

Мне рисуется такая аналогия. Вы ходите на рынок, где покупаете у какого-то продавца товар, допустим, овощи. Покупаете регулярно, и продавец предлагает вам услугу - вы платите за месяц вперёд (возможно, со скидкой) и забираете эти овощи у него когда заблагорассудится, хоть все в один день, хоть по полкило ежедневно.

Возникает вопрос, не похер ли этому продавцу в конечном итоге, что именно вы делаете с этими овощами - режете в салат, выбрасываете на помойку или раздаёте бездомным? Он свои деньги за товар получил, а вы получили свой товар. Он продавцу теперь не принадлежит.

Так какие вообще могут быть претензии к раздаче инета?

раскрыть ветку (1)
0

Это типо платная услуга и эти 50 гигов отдельно от тарифа и не входят в него

0

На запятые нужно обратить внимание, тогда всё становится так как они сказали)

Даже не знаю, случайно это у них так получилось или намеренно. В любом случае очень по-мудатски написали.

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Не случайно , они так нарочно делают

1
4 месяца стажа в службе поддержки МТС. Как вы понимаете, я видел некоторое дерьмо.
Не вдаваясь в подробности, скажу с уверенностью 100%:
тот, кто придумывает эти формулировки, делает это специально. Даже на линии сидя, имея в любую секунду доступ к актуальной БД перед глазами, даже взяв паузу и захотев разобраться, хуй вы там когда что-то поймете. МТС это полнейшие мракобесие и неуважение к клиентам.
раскрыть ветку (1)
0

Буду теперь знать об этом

Глупо, потом из-за этой мелочи вдруг на отдых не выпустят в загран )))) всё таки задолженность

Ну а коли вы дальше дубровки не куда не ездите, то забейте

раскрыть ветку (1)
0

Максимум чёрное в Крыму море ездил

3

не "Спасибо МТС" а иди на хуй мтс

раскрыть ветку (1)
0

+

0

Раздача платная же у вас? А то чёт в этой ветке комментов в заблуждение вводят.

раскрыть ветку (1)
0

Да , платная

0
У меня корпоративный тариф, раздавал инет уже раз 20, ни разу не списали
раскрыть ветку (1)
0

Зависит от тарифа

0

Они и докажут, в детализации отображается раздача интернета. Услуга платная Режим модема? Судя по смс автору, да. Услуга оказана? Оказана, вот выписка из детализации. Плати))

раскрыть ветку (1)
0

Грусть (

0

Немного глупый вопрос - на работе проводного/рабочего инета нет? Почему вы сами себе то его раздаете?)

раскрыть ветку (1)
0

Я же сказал другу , и да его там нет

0
Удоли
раскрыть ветку (1)
0

Поч?

2

Меняй оператора

раскрыть ветку (1)
0

Буду менять

0
Нам вообще смс не приходили. Просто пришло что баланс -2000 рублей. Оказывается муж раздавал ( у нас объединенный тариф) и ему смс вообще никакие не приходили
раскрыть ветку (1)
0

Ну , это МТС , что тут удивляться.

0
DELETED

Эх, а есть варианты с кем связываться? У меня МегаФон и Билайн, у матери Мегафон и Теле2. И у всех свои косяки, не буду расписывать, их много. Что взял бы да поменял, но увы, шило на мыло.

раскрыть ветку (1)
0

Я незнаю , можно Тинькофф попробовать , ну или мегафон взять лимитный

показать ответы
0
DELETED
"Я часто раздОю товарищу", товарищ, не против, что его доят, как я понял?)
раскрыть ветку (1)
0

Он мне очень близкий друг и у него просто пакет инета закончился

0

Гавносвязь яйцеоператора

раскрыть ветку (1)
0

По фактам

0
Вовремя я прочитал, спс. Только хотел раздавать начать
раскрыть ветку (1)
0

Пожалуйста , я сейчас мой МТС скачаю и покажу историю

Ну так с друга и возьми 800 рублей. Чё он там порнуху качал что ли? У меня хоть и безлимит,нахер посылаю этих халявщиков,так же как и стрелков сигарет.

раскрыть ветку (1)
0

Тут друг не причем , он съел 8 Гб за месяц , он мне в телефоне показал.

22

А отключиться от мтс никак?

раскрыть ветку (1)
0

После этой сютвации я точно отключусь

0

При этом вроде как осн. Пакет не расходуется, но у мну другой оператор и таких проблем нет)

раскрыть ветку (1)

Эххх, я уже понял , но всюравно обидно , что они так нарочно написали , что бы я не понял , что они так делают

> Они и докажут, в детализации отображается раздача интернета

Инет раздает абонент другу. мтс для этого ничего не делает.

> Услуга платная Режим модема?

Незнаю как лично для тебя, но сколько я мобильников видел, на всех эта функция штатная, осуществляется оборудованием абонента - смартфоном, програмными средствами самого смартфона. ОПСОС в этом никак не учавствует.

> Судя по смс автору, да. Услуга оказана? Оказана, вот выписка из детализации. Плати))

Хуясе, я тебе сейчас смску отправлю, что оказал тебе услугу по дыханию воздухом. Ты же дышишь? Ну вот плати, смс есть.

раскрыть ветку (1)

Капец , скоро за включение телефона с МТС симкой прийдется платить

0

Купите вот такую штуку на Али,  или подобное, ещё и 4g усиливает сигнал,

Ставится на улице, для дачи хватает.

! KuWFi Outdoor 4g wi-fi роутер

https://sl.aliexpress.ru/p?key=TvehZS9

Втыкается любая сим с безлимитным интернетом, меняем TTL 64 на 63 в настройках роутера, если надо и МАС  , там предельно просто все, братья Китайцы всё на русский перевели. И будет вам счастье.

раскрыть ветку (1)

Ооо мне такая нужна, спасибо :)

показать ответы
3

Так в тексте смс же есть ссылка, где есть подробная информация. Учитывая хитрожопость операторов, нужно было все-таки прочитать условия сначала.

раскрыть ветку (1)

Там нифига нет , можешь сам перейти и посмотреть

показать ответы

P.s Вот пример с приложения , что он делает

показать ответы

МТС на редкость ублюдошная контора.

раскрыть ветку (1)

Хуже

0

Здравствуйте! Согласны с вами, всегда есть плюсы и минусы, но мы стараемся, чтобы наши абоненты были довольны нашими услугами и работаем для вас 24/7.
Если у вас возникают вопросы, то вы всегда можете к нам обратиться в личные сообщения официального сообщества МегаФон в Вконтакте: //vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: //lk.megafon.ru/inapp/chat и мы будем рады помочь в их решении.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется , но МТС и Тинькофф более менее хорошие аператоры

6

Ну, если у тебя нет списания 2 раза и более за сутки - то тебя не обманули нигде.

Опция подключается на сутки, трафик не переносится. Всё, как написано.

раскрыть ветку (1)

Там не сказано про сутки , и ещё я перед сном сделаю 2 часть , где мне спам от Мегафона шел , что спишет деньги , причем спам это не преувеличение.