10248

Коротко о том , почему нельзя связываться с МТС7

Мне пришло уведомление о том , что теперь раздача платная и тут сказано 49рублей за 50 гигов.

Я часто раздою товарищу интернет и он особо много не ест , от силы гигов 5.

Он попросил раздать и я подумал мол "ну 49 руб за 50 гигов это не много , можно и раздать"

И я понял , что я совершил самую ужасную ошибку.Оказываеься эти деньги списываются не с 50 гигов , а с 1 включения раздачи. И остался я в долгах из за недосказанности МТС.

Вот скажите , как я могу по этому смс понять , что 1 раздача это 49 рублей ? Когда вы сказали за 50 гигов 49 рублей ?

Спасибо МТС.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу МТС. Скидки и актуальные предложения для МТС ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для МТС.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Эх, а есть варианты с кем связываться? У меня МегаФон и Билайн, у матери Мегафон и Теле2. И у всех свои косяки, не буду расписывать, их много. Что взял бы да поменял, но увы, шило на мыло.

раскрыть ветку (7)
1

Здравствуйте. Готовы разобраться в "косяках". Просим написать подробности в одну из соцсетей ok.ru/beeline, vk.me/beeline.

0

Я незнаю , можно Тинькофф попробовать , ну или мегафон взять лимитный

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Попробуйте, но для меня это не варианты.

0

Здравствуйте! Согласны с вами, всегда есть плюсы и минусы, но мы стараемся, чтобы наши абоненты были довольны нашими услугами и работаем для вас 24/7.
Если у вас возникают вопросы, то вы всегда можете к нам обратиться в личные сообщения официального сообщества МегаФон в Вконтакте: //vk.com/megafon или в чат "Поддержка" в Личном кабинете: //lk.megafon.ru/inapp/chat и мы будем рады помочь в их решении.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Лет 7-10 назад, у меня и всех родственников, был только Мегафон. Но потом при переезде домашний интернет Мегафон оказалось ко мне не подключить. Подключил Билайн, а там чуток доплатить и симку с 1000+ минут , и интернетом безлимит. Так я почти перестал пользоваться вашей связью, стоит в телефоне как запасная, почти не пользуюсь.

У родственников в деревне все связи ловили очень плохо, но потом рядом поставили вышку Теле2 и они тоже почти перестали пользоваться Мегафоном, тоже как запасная стоит, по привычке.

раскрыть ветку (1)
1

Очень обидно, будем надеяться, что наше сотрудничество будет более плодотворным, чем "запасная симка"😌

Мне кажется , но МТС и Тинькофф более менее хорошие аператоры

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку