10248

Коротко о том , почему нельзя связываться с МТС7

Мне пришло уведомление о том , что теперь раздача платная и тут сказано 49рублей за 50 гигов.

Я часто раздою товарищу интернет и он особо много не ест , от силы гигов 5.

Он попросил раздать и я подумал мол "ну 49 руб за 50 гигов это не много , можно и раздать"

И я понял , что я совершил самую ужасную ошибку.Оказываеься эти деньги списываются не с 50 гигов , а с 1 включения раздачи. И остался я в долгах из за недосказанности МТС.

Вот скажите , как я могу по этому смс понять , что 1 раздача это 49 рублей ? Когда вы сказали за 50 гигов 49 рублей ?

Спасибо МТС.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу МТС. Скидки и актуальные предложения для МТС ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для МТС.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже из-за этого собираюсь от них уйти. Самое смешное, что я включаю раздачу с телефона для пк, потому что их же мтсная симка в модеме, который типа домашний интернет, временами не может открыть даже почту, а проводного интернета в моей деревне в принципе нет, потому что три дня на оленях добираться (18 км от мкад).

раскрыть ветку (4)
0

Купите вот такую штуку на Али,  или подобное, ещё и 4g усиливает сигнал,

Ставится на улице, для дачи хватает.

! KuWFi Outdoor 4g wi-fi роутер

https://sl.aliexpress.ru/p?key=TvehZS9

Втыкается любая сим с безлимитным интернетом, меняем TTL 64 на 63 в настройках роутера, если надо и МАС  , там предельно просто все, братья Китайцы всё на русский перевели. И будет вам счастье.

раскрыть ветку (2)

Ооо мне такая нужна, спасибо :)

раскрыть ветку (1)
0

Комментарии, отзывы читайте, я не точно эту себе заказывал, но нечто похожее. Выбирал по комментариям, что бы без геморроя настройка.

0

Я поставил на телефон и на ПК pdanet и всё работает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку