Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык»

Ингредиенты:


— 3 кг не крупных кабачков;

— 3 крупные моркови;

— 1-2 стручка горького перца;

— 100 грамм чеснока;


Для маринада:


— 200 грамм растительного масла;

— 0,5 литра томатного соуса;

— 100 грамм 9% уксуса:

— 200 грамм сахара;

— 2 столовые ложки соли.


Приготовление:


Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку овощи и погрузить кабачки. Кипятить 20 минут, разложить по банкам и укутать. Салат из кабачков «Тещин язык» готов!

Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык» Салат из кабачков, Кабачок, Заготовки из кабачков, Заготовки, Консервирование, Рецепт, Видео, Длиннопост
Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык» Салат из кабачков, Кабачок, Заготовки из кабачков, Заготовки, Консервирование, Рецепт, Видео, Длиннопост
Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык» Салат из кабачков, Кабачок, Заготовки из кабачков, Заготовки, Консервирование, Рецепт, Видео, Длиннопост
Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык» Салат из кабачков, Кабачок, Заготовки из кабачков, Заготовки, Консервирование, Рецепт, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г