Коллаба Армия России x Starbucks coffee

Коллаба Армия России x Starbucks coffee Юмор, Starbucks, Stars coffee, Армия, Россия, Чай, Кофе, Кафе, Странный юмор, Еда, Сухой паек, Вкусняшки
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю. Но я знаю что "Абибас" - это не "Адидас". И "Стар" - это не "Старбакс".

И полагаю что в армейский сухпай не станут класть сахар, произведённый недружественной страной.

раскрыть ветку (1)
1

Похоже что вы не поняли. Активы макдака выкупили, но продукция совсем другая. Фасовочные цеха Старбакса тоже поменяли владельца. Вот только продукт совсем иной. Как и логотип. Как и название.

Если Автоваз купит фабрику Опель в Калуге, то он не начнёт выпускать Опеля.

раскрыть ветку (1)
Следуя вашей логике, оригинальный Макдак в России и США это две разные компании. Т.к. они используют местных поставщиков и адаптируют меню.

Продукция одинаковая, называется бургеры, картошка и кофе. Вы были вообще в старбакс в России и зарубежом? Или в макдаке в Турции хотя-бы?
0

"30 июля 2022 года рэпер Тимати объявил о том, что приобрел все активы Starbucks в России для совместного управления вместе с Антоном Пинским. Название сети было изменено на Stars Coffee". Они просто купили цеха расфасовки и пакуют российский сахар под своим логотипом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Starbucks#Starbucks_в_России

Надеюсь вы не станете утверждить что Макдак и Вкусноточка - одно и тоже.

раскрыть ветку (1)
Название сети изменено официально. Все активы те же. Вы сами прислали подтверждение, которое не поняли.
показать ответы
1

Не знаю. Но я знаю что "Абибас" - это не "Адидас". И "Стар" - это не "Старбакс".

И полагаю что в армейский сухпай не станут класть сахар, произведённый недружественной страной.

раскрыть ветку (1)

Купите любой и проверьте

показать ответы
1

О-о-о, месье настолько прошарен что отличает на вкус белый сахар разных производителей?

Мне не совсем понятно, по какой причине вы упорствуете в своём заблуждении, но у меня неругательное настроение. Вы победили и получаете в качестве приза несколько видоизменённых логотипов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Логотипы и фабрики. Старс получил все точки продаж Старбакса. А Абибас не получит фабрики в Манчестере.

показать ответы
1

раскрыть ветку (1)

Стар на тех же местах, с тем же интерьером что и Старбакс, тот же логотип, но немного видоизмененный, то же меню, тот же сахар. Если что-то выглядит как Старбакс, по вкусу как Старбакс, в тех же местах как Старбакс - ЭТО СТАРБАКС.

показать ответы
0

Даже не знаю, кроме них же никто не использует сахар в такой упаковке.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
И все кладут такой сахар в сухпай?
показать ответы
2

Мы много чего знаем, вот только доказать не можем. Не вводите в заблуждение, это не старбакс. Тем более, что в упаковке сахар.

раскрыть ветку (1)
В упаковке сахар, это верно
0

Что именно проверить? Что российский сахар, упакованный купленной Тимати фирмой, белый и сладкий?

раскрыть ветку (1)
Сухпай купите и проверьте.
2

Мы много чего знаем, вот только доказать не можем. Не вводите в заблуждение, это не старбакс. Тем более, что в упаковке сахар.

раскрыть ветку (1)
А вы сравните до и после. Конечно же это стар бакс. А что же ещё?
показать ответы
2
Только это не Старбакс.
раскрыть ветку (1)
Ну мы же знаем, что это они. Как и многое другое.
показать ответы