Не знаю. Но я знаю что "Абибас" - это не "Адидас". И "Стар" - это не "Старбакс".
И полагаю что в армейский сухпай не станут класть сахар, произведённый недружественной страной.
Похоже что вы не поняли. Активы макдака выкупили, но продукция совсем другая. Фасовочные цеха Старбакса тоже поменяли владельца. Вот только продукт совсем иной. Как и логотип. Как и название.
Если Автоваз купит фабрику Опель в Калуге, то он не начнёт выпускать Опеля.
Продукция одинаковая, называется бургеры, картошка и кофе. Вы были вообще в старбакс в России и зарубежом? Или в макдаке в Турции хотя-бы?
"30 июля 2022 года рэпер Тимати объявил о том, что приобрел все активы Starbucks в России для совместного управления вместе с Антоном Пинским. Название сети было изменено на Stars Coffee". Они просто купили цеха расфасовки и пакуют российский сахар под своим логотипом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Starbucks#Starbucks_в_России
Надеюсь вы не станете утверждить что Макдак и Вкусноточка - одно и тоже.
Не знаю. Но я знаю что "Абибас" - это не "Адидас". И "Стар" - это не "Старбакс".
И полагаю что в армейский сухпай не станут класть сахар, произведённый недружественной страной.
О-о-о, месье настолько прошарен что отличает на вкус белый сахар разных производителей?
Мне не совсем понятно, по какой причине вы упорствуете в своём заблуждении, но у меня неругательное настроение. Вы победили и получаете в качестве приза несколько видоизменённых логотипов.
Логотипы и фабрики. Старс получил все точки продаж Старбакса. А Абибас не получит фабрики в Манчестере.
Стар на тех же местах, с тем же интерьером что и Старбакс, тот же логотип, но немного видоизмененный, то же меню, тот же сахар. Если что-то выглядит как Старбакс, по вкусу как Старбакс, в тех же местах как Старбакс - ЭТО СТАРБАКС.
Мы много чего знаем, вот только доказать не можем. Не вводите в заблуждение, это не старбакс. Тем более, что в упаковке сахар.
Что именно проверить? Что российский сахар, упакованный купленной Тимати фирмой, белый и сладкий?
Мы много чего знаем, вот только доказать не можем. Не вводите в заблуждение, это не старбакс. Тем более, что в упаковке сахар.