Мы много чего знаем, вот только доказать не можем. Не вводите в заблуждение, это не старбакс. Тем более, что в упаковке сахар.
Не знаю. Но я знаю что "Абибас" - это не "Адидас". И "Стар" - это не "Старбакс".
И полагаю что в армейский сухпай не станут класть сахар, произведённый недружественной страной.
Что именно проверить? Что российский сахар, упакованный купленной Тимати фирмой, белый и сладкий?
Стар на тех же местах, с тем же интерьером что и Старбакс, тот же логотип, но немного видоизмененный, то же меню, тот же сахар. Если что-то выглядит как Старбакс, по вкусу как Старбакс, в тех же местах как Старбакс - ЭТО СТАРБАКС.
О-о-о, месье настолько прошарен что отличает на вкус белый сахар разных производителей?
Мне не совсем понятно, по какой причине вы упорствуете в своём заблуждении, но у меня неругательное настроение. Вы победили и получаете в качестве приза несколько видоизменённых логотипов.
Логотипы и фабрики. Старс получил все точки продаж Старбакса. А Абибас не получит фабрики в Манчестере.
"30 июля 2022 года рэпер Тимати объявил о том, что приобрел все активы Starbucks в России для совместного управления вместе с Антоном Пинским. Название сети было изменено на Stars Coffee". Они просто купили цеха расфасовки и пакуют российский сахар под своим логотипом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Starbucks#Starbucks_в_России
Надеюсь вы не станете утверждить что Макдак и Вкусноточка - одно и тоже.