Ой, у пива особо стандартной тары как-то нет. Особенно крафтовое. Там и 0,33 и0,4 и 0,45 и даже 0,5 и 0,6 встречал.
Схуяли? Их просто дороже продают, в Казахстане например каждые полгода цены повышают на сигареты в розницу. Даже не знаю кому это выгодно, скорее всего просто это делают чтобы меньше курили
Государство заботится о своем кармане. Курильщик обходится (с учетом всех его хронических болезней и прочего) государству дороже, даже с учетом всего того, что он заплатит в виде акцизов -- это уже давно посчитано.
Он жертва телевизора. Именно так и объясняют, мы делаем дорого чтобы вы не покупали каку, при этом из забавного убрали совковые вытрезвители, повесив алкашей на ментов да медиков.
Я плачу ОСМС (обязательная мед. страховка), так что работающие люди сами оплачивают себе и тем кто не работает мед. помощь, а лекарства мне бесплатно не выдают, я тоже их покупаю сам и иду я в платную клинику, потому что в бесплатной у меня нет времени стоять в очереди с температурой 39, да и вред от курения сильно преувеличен. Я допустим перешёл на айкос, он то практически безвреден, но почему на него поднимают цены тоже? Если бы заботились о здоровье, то стимулировали переход с обычных сигарет на системы нагревания, но нет. И замечу поднимают цены законодательно, т.е. есть закон или постановление чтобы каждые пол года цены поднимать и что-то мне подсказывает это не связано с моим здоровьем
Новости о том, что теперь даже жигули начали продаваться без круиз-контроля и мультимедийных экранов - из той же серии. Цена на сталь растёт, а цену для конечного покупателя поднимать до последнего не хотят, вот и крутятся как могут.
Откуда взялись эти 9 яиц? Ни разу не встречала. Все коробки с 10-ю ячейками заняты 10-ю яйцами. Разных производителей, в разных магазинах
Это уже коктейль «Конченный долбоёб»
Восемнадцатилетке дать сорокалетний виски с колой, это надо нихуёвый спермотоксикоз словить.
и по истечении срока годности это прям ощущается что уже низя..
Ну ё моё) Смешивать-то где будете?! =)
Надо купить две литрушки колы.
С каждой сливаем/выпиваем по 0,35.
Доливаем столько же вискаря.
Получаем примерно нужную концентрацию и удобную тару.
И, что важно, не один а аж два источника зелья)
Всему учить надо))))
И получить на выходе «отключение мозга» за 800 рублей, что и требовалось,
Когда я готов потратить на это 10 000 - я беру другие напитки.
Поддерживаю. Кроме бурбона вообще не могу пить вискарь, фуфуфу. А он и без колы на вкус отличный.
Когда хочется виски - я беру виски. Но он недёшево.
Когда хочется наебениься - я беру белую лошадь с колой и это очень хорошо.
Здравый смысл? Да пошел он нахуй!
Вы еще скажите что свежий хлеб нельзя мять и после этого есть, так как это неуважение.
Ох уж эти почти ауешные понятия про уважение. Как будто напитку хуже станет от того, что его сделают более приятным для пьющего.
Я ни сколько не спорю, что он может быть вкуснее и некоторые вещи нужно распробовать. Меня скорее покоробило то что человеку ну ненравится вкус, но гордость не позволяет ему изменить его и сделать более приятным под себя.
Почему переводить?
Вкус хороший? Хороший.
Вкус уникальный? Уникальный.
Качество выше чем у дешового вина? Выше.
Вы еще скажите, что коктейли это все от лукавого.
Разбавляю дюварс 18 лет, под настроение вообще похуй... получается вкуснее, чем просто кола. Ты серьёзно споришь о вкусах?
Рассматривал, почему вы делаете неверные выводы?
Макалан синенький, Юра суперстишн. Нравится, но пить это каждый день пока бюджет не позволяет.
Хотя, тот виски, что используют в барах для этих "коктейлей" - без колы пить и не получится.
В принципе - можно и портвейн 777 разбадяжить колой. Вы один фиг не поймёте. Цель то - подешевле да поскорее нажраться, ведь так?
сколько пафоса.
то, что ты не любишь данный коктейль, вовсе не значит, что нет людей, которым он нравится.
и странно сравнивать чистый алкоголь и его же в составе напитков. точно так же я могу сказать, что ты пьешь чистый виски чтобы быстрее нажраться. а любители коктейлей используют его просто как освежающий напиток.
к примеру, я предпочитаю джин-тоник. и больше 2 (очень редко - трех) за вечер на выпиваю. прямо видна цель нажраться. аж 100гр крепкого алкоголя, растянутого во времени на пару часов.
вся мысля- есть дешёвый алкоголь, для коктейлей, без заморочек. А есть для употребления "чистым", который и запивать/закусывать некоторые считают кощунством
Эммм... Простите, что значит высокой? 1:2 и разводится. Получается как раз кошерная концентрация
Да это была попытка юмора. Я никогда не считал, сколько колы лью в виски, но, чаще всего, колы больше. Есть друг, который любит разливать 1:1. Если на встрече ему доверить разливать, то общие впечатления от от вечера более яркие, это во время вечера... а утром более грустные...
Соглашусь. Виски с колой - обманчивый напиток, кажется, как будто ты пьёшь что-то лёгкое, а итог иной....
видимо от дозы зависит, я от полбутылки виски с колой пьянею меньше чем от пары литров разливного пива, но от пива эффект всегда хуже на утро
На самом деле довольно просто контролировать опьянение. Нужно взять рюмку и через неё наливать всем. Условно две рюмки полных на человека. И дальше разбавить до краёв. Тогда будет довольно понятно. Выпил стакан виски-кола, значит выпил 100 грамм виски - можно спокойно считать, когда хва.
всё дело в газах, крепкий алкоголь когда мешается с газированным напитком - обычно в башню даёт крепче. студенты не дадут соврать.
Кстати неоднократно сталкивался с этим заявлением как просто на словах, так и с последствиями для выпивающих. Только вот сам пью мешая и наоборот, на утро нет проблем
но на утро эффекта меньше, да. если перебрал то следующий день идёт нахуй, но не по причине головной боли или тошноты, просто общая ялость
Так газ же - способствует всасыванию алкоголя. Попробуйте водку минерплкой запивать. Удивитесь
фигасе, а я всегда чуть-ли на 1:10 мешаю, пробовал разный вискарь даже просто со льдом пить, так и не понял этого смоканья напитков, где преобладает спирт, лио чистый и закусить\запить, либо сразу разбавлять
так в том то и дело, что на вкус и цвет...
некоторым чистый идет. а некоторым не нравится явный вкус алкоголя. каждому своё.
но очень редко встречал людей, говорящих "фу, как ты пьешь виски без колы". зато полно тех, кто говорит "как можно портить виски мерзкой колой".
Ну, вискарь тем от водки и отличается - у него есть вкус. И очень разный. Если просто напиться - то тут водка вне конкуренции. А портить вискарь, который 20 лет настаивался в бочке, чтобы впитать вкус... Как-то все-таки не то. Хотя, каждому свое.
Если уж бодяжите виски - делайте это не-цитрусовым соком. Вот виски с колой мне отдаёт дешёвым баром, пить невозможно
Разбавляя 0.7 виски колой 1.5 и 1.2, должна быть какая-то разница по итогу. Но изначально это была попытка юмора. Шутка, так сказать, на 50...
Ввиду того, что ваши схуябы пока ещё недостаточно грамотные, предлагаю им цель размером 49,5 сантиметров в качестве направления. Вам же оставляю право решать самостоятельно, составите им компанию или предпочтëте самостоятельное путешествие без свидетелей.