10677

Когда заказчик "по-своему" понимает работу по предоплате

Когда заказчик "по-своему" понимает работу по предоплате
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
211
Автор поста оценил этот комментарий
Какой незатейливый вид лохотрона, даже неинтересно как-то.
раскрыть ветку (26)
44
О, добавлю тег
раскрыть ветку (25)
18
Не оправдываю заказчицу, сам выполняю иногда работы. Но много одногруппников попадались на то, что приходят с купленной работой, а на проверке оказывается, что вариант, да в целом решение не то. Человек просто взял деньги, скачал первую попавшуюся работу и скинул ее.
раскрыть ветку (15)
42

Ну так для этого давно существуют сервисы типа youdo, где деньги резервируются на сайте + арбитраж и страховка.

раскрыть ветку (9)
45
Да ты шо? Нам надо по-дешевле. И сайт не знаю, регистрироваться надо, а вдруг там обманут? Я лучше в группе в вк поищу исполнителя.
Вот как-то так.
раскрыть ветку (6)
Подешевле? Одногрупница моя заплатила 36 или 38 тыс. за диплом и практику, в этом году пересдача у нее((( были студенты с дипломами по 12-15 тыс. так они их сами дорабатывали, но случай с 30+ тыс. нас шокировал.
раскрыть ветку (5)
6

так может она сама дуб-дубом в этой теме, поэтому и пересдача у нее. диплом же ещё защищать надо. никогда не понимал людей, которые покупают дипломную работу. ладно курсач ещё какой-нибудь купить, особенно если он по какому-нибудь побочному предмету, который в дальнейшей работе будет не нужен, но диплом - это же квинтэссенция всей учебы в институте, проверка сможешь ли ты самостоятельно выполнить полноценную работу по своей специальности или нет. если ты из всего множества тем не можешь выбрать самую близкую себе и сделать по ней полноценную работу - то нахер такая учеба вообще нужна была, если ты ничему не научился?

раскрыть ветку (2)
5

По идее надо уже давно ввести какую нить хотя бы административную статью с хорошим штрафом за подлог дипломной работы. Причем и для заказчика и для исполнителя.

2

Потому что многие:
а) Учатся изначально для галочки.
б) Поняли, что выбрали не ту специальность. Сами или родители постарались.
в) Просто забили на универ уже, потому что работают.

Нет, это в любом случае плохо, но вопрос о причинах. У меня на курсе, помню, около трети - это родители заставили сюда поступать. Еще треть - люди, которые быстро поняли, что хотят заниматься чем-то другим.

0
Зависит от одногрупници. Я одному дятлу курсач писал, так этот дибилушка не удосужился его вовремя принести и отдать.
0

Почему-то ни капельки не жалко! Сначала курсовые/дипломы за деньги делают, а потом удивляются, почему образование, медицина и экономика в заднице.

Исполнители на youdo тоже охренели уже, если честно. Муж заказывал курсовую, ВСЕ откликнувшиеся исполнители просят переводить деньги сразу на левую карту в обход сервиса, если просишь через сервис, то цена автоматом становится больше на 65% разница между суммой 3500 ₽ и 5700₽ за курсовую думаю не маленькая.

Хотя комиссию сервиса платит заказчик и она составляет 13%. Я понимаю, что за вывод средств и для исполнителя есть комиссия, но она явно не 65% от суммы, поправьте кто в теме, если я не права.

В итоге, исполнитель, которая согласилась ему сделать работу с оплатой через сервис, проебала срок на неделю и каждый день божилась, что всё готово с утра скинет, и опять тишина. В итоге призналась, что она посредник и её тоже кинули. Но отзывы у нее на сайте прям великолепные. Хорошо, что оплату через сайт смогли вернуть, а так бы кинула и в ЧС занесла.

Так что отзывы на сайте тоже не панацея от наебалова со стороны исполнителя.

раскрыть ветку (1)
1

Ну хз, странная хрень, странно, что такие экземпляры есть - там конкуренция в этом деле очень большая, я всегда предлагаю оба варианта по одной цене, мне без разницы работать напрямую или с защитой, в первом случае просто сам себя защищаю авансом и всякими водными знаками. А насчет посредников все верно, по моим ощущениям в топ 30 по указанному вами разделу там посредников большая часть. Площадка берет в районе 11% и многих заказчиков отпугивает эта сумма.

8
Но есть вариант получить работу с ватермарком и убедиться что это именно то что тебе надо.
2
Это вы про курсами и Лабы? Значит заказывали в одном из агенств, у них есть возможность обратиться за исправлениями вплоть до возврата средств.

Но данные агенства - полное говно, если тебе не подходит "любая" более-менее тематическая работа.

Там что бы зарабатывать нужно настолько много работ выполнять - что писец.

сам работал, помню, на курсач с антиплагиатом в 80% давали 4 дня с учётом!! дня получения материала.

И разбирали такие работы мгновенно. Я вообще хз, что мог получить автор в качестве результата.
раскрыть ветку (3)
Все делалось через вк, страница типичная фейк- девушка на фоне моря, недавно созданная
раскрыть ветку (2)
Тогда ещё хуже))
таи конечно дешевле, но ты вообще ничем не защищён.
раскрыть ветку (1)
Самый прикол, что они ни раз так влетали. Хотя я как-то перезаказывал работы и заказывал себе чертеж на... Кажется студворк. Вышло довольно дешево, но с чертежом меня там подвели.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку