Ну так для этого давно существуют сервисы типа youdo, где деньги резервируются на сайте + арбитраж и страховка.
Вот как-то так.
так может она сама дуб-дубом в этой теме, поэтому и пересдача у нее. диплом же ещё защищать надо. никогда не понимал людей, которые покупают дипломную работу. ладно курсач ещё какой-нибудь купить, особенно если он по какому-нибудь побочному предмету, который в дальнейшей работе будет не нужен, но диплом - это же квинтэссенция всей учебы в институте, проверка сможешь ли ты самостоятельно выполнить полноценную работу по своей специальности или нет. если ты из всего множества тем не можешь выбрать самую близкую себе и сделать по ней полноценную работу - то нахер такая учеба вообще нужна была, если ты ничему не научился?
По идее надо уже давно ввести какую нить хотя бы административную статью с хорошим штрафом за подлог дипломной работы. Причем и для заказчика и для исполнителя.
Потому что многие:
а) Учатся изначально для галочки.
б) Поняли, что выбрали не ту специальность. Сами или родители постарались.
в) Просто забили на универ уже, потому что работают.
Нет, это в любом случае плохо, но вопрос о причинах. У меня на курсе, помню, около трети - это родители заставили сюда поступать. Еще треть - люди, которые быстро поняли, что хотят заниматься чем-то другим.
Почему-то ни капельки не жалко! Сначала курсовые/дипломы за деньги делают, а потом удивляются, почему образование, медицина и экономика в заднице.
Исполнители на youdo тоже охренели уже, если честно. Муж заказывал курсовую, ВСЕ откликнувшиеся исполнители просят переводить деньги сразу на левую карту в обход сервиса, если просишь через сервис, то цена автоматом становится больше на 65% разница между суммой 3500 ₽ и 5700₽ за курсовую думаю не маленькая.
Хотя комиссию сервиса платит заказчик и она составляет 13%. Я понимаю, что за вывод средств и для исполнителя есть комиссия, но она явно не 65% от суммы, поправьте кто в теме, если я не права.
В итоге, исполнитель, которая согласилась ему сделать работу с оплатой через сервис, проебала срок на неделю и каждый день божилась, что всё готово с утра скинет, и опять тишина. В итоге призналась, что она посредник и её тоже кинули. Но отзывы у нее на сайте прям великолепные. Хорошо, что оплату через сайт смогли вернуть, а так бы кинула и в ЧС занесла.
Так что отзывы на сайте тоже не панацея от наебалова со стороны исполнителя.
Ну хз, странная хрень, странно, что такие экземпляры есть - там конкуренция в этом деле очень большая, я всегда предлагаю оба варианта по одной цене, мне без разницы работать напрямую или с защитой, в первом случае просто сам себя защищаю авансом и всякими водными знаками. А насчет посредников все верно, по моим ощущениям в топ 30 по указанному вами разделу там посредников большая часть. Площадка берет в районе 11% и многих заказчиков отпугивает эта сумма.
Но данные агенства - полное говно, если тебе не подходит "любая" более-менее тематическая работа.
Там что бы зарабатывать нужно настолько много работ выполнять - что писец.
сам работал, помню, на курсач с антиплагиатом в 80% давали 4 дня с учётом!! дня получения материала.
И разбирали такие работы мгновенно. Я вообще хз, что мог получить автор в качестве результата.