И всё таки его мимика прям идеально подходит персонажу. Эдакий ментально неуравновешенный супермэн.
Блин! Это его выражение лица "угадай когда уебу"/"угадай уебу ли" делает атмосферу. Давит мощно. Особенно в первом сезоне - меня тогда конкретно пробрало ощущением, каково это на самом деле быть рядом со сверхсильным существом...
Так и у нас уникумы найдутся! Взгляните на то как Александр Петров перевоплощается! И это все в рамках одной роли!
*some same pics*
А не, сорян, это все разные фильмы...
А я Баньши смотрел до Пацанов и в последних он перевоплотился из крутого пацана в еще более крутого засранца)
Я был в сильном диссонансе от роли Ивана Реона в игре престолов после его роли положительного героя в отбросах...
Так лихо сосиски резать))
Я как раз наоборот после ИП посмотрел отбросы. Как же я охуевал от такой противоположности ролей Ивана Реона. До сих пор не выхуел
В чсвшного дрочилу он превратился. Поэтому всё же да, Банши лучше смотреть ДО, и то в Пацанах непривычно видеть его в таком, гмм, отталкивающем образе.
сериал старый, сам скачал, остался на раздаче. и офигел как его скачивают - уже за терабайт розданного по каждому сезону, сам сезон весит около сотни гигов. Тоже все видимо после Пацанов пришли.
Зато для меня было открытие что Карл Урбан и Доминик Купер (из Пастыря/Preacher) это разные люди.
А я даже знаючи что актер тот же. Как-то совсем не ощущал никакого эффекта. Прям совсем другой персонаж с первых секунд. Как будто другой актер брат близнец.
Бывший медвежатник, который после тюрьмы и богатого прошлого, решил осесть на дно. Выпивал в баре в далеком сельском городке, где жила его бывшая.
Так оказалось, что в тот день туда случайно приехал новый, еще не вступивший в должность Шериф. В ходе потасовки между местной гопотой и шерифом, где главный герой помогал шерифу, тот дохнет. А главный герой решил забрать личность Шерифа и быть новым.
Сабы если планируете смотреть внимательно , если просто вечерок - то лост всегда неплохо делают
А мне Кубик зашел. Сначала меня маты смутили по рассказам друзей, но они там весьма органично и через трипиздыколено выхуеверчены, что это даже отдельное искусство. Третий сезон уже в дубляже смотрел, и там голоса подобрали прям очень близко.
в последних сезонах только одна озвучка, по моему кубика, поэтому чтоб не менять озвучку по пути, лучше сразу их выбрать
Вор становится шерифом — и привносит хаос в жизнь мирного городка. Стильный сериал с обилием секса и насилия.
Черт возьми, я в деле!
Где-то на реддите читала, что он в жизни тоже тот еще м.... в баре навалял официанту под крики "да ты знаешь, кто я??"
вот все говорят, какой он супермэн если стал бы плохим
посмотрите:
"Гори, гори ясно"
про "пиздюка" супермена, если бы он, был бы плохим
Я в конце, помню, на секунду подумал, что сейчас сольют концовку всю, но не все норм, годнота, да
ИМХО - говеный фильм. Как фунтастика про суперсилы ни о чем, как ужасы еще хуже. Авторы так и не придумали что они хотят снять и в итоге сняли не пойми что.
Ну, я смотрел ток 1 сезон.
И я бы не назвал его неуравновешенным.
Вот то, что он эгоист, циник и похуист - да.
Разберём момент, когда он самолёт от террористов спасал.
Чтобы убить террориста в кабине пилота он разъебал лучами всю кабину, хотя мог тупо задушить, убить, шею свернуть. В результате - нет управления -> самолёту пизда.
Вы думаете, что он это сделал потому что он неуравновешенный?
НЕТ
Ему тупо похуй. Похуй на людей. Похуй на весь этот самолёт изначально. Только ради "мамочки" полетел делать эту грязную работу и сделал наотмазь. И с таким же скучающим видом улетел, оставляя людей на смерть.
Если бы он был неуравновешен, он бы не то что всю эту кабину разъебал, он бы от трупа терра вообще ничего не оставил, испепелил бы его НАХЕР, вместе с самолётом и людьми. А так, для него это просто скучное и обременительное задание.
А ты не думаешь, что твоё мнение о персонаже сериала, который ты посмотрел на 33.3%, априори не может быть веским?
То, что в следующих сериях персонаж показывается с другой стороны, где приводятся причины его поведения и становится понятно, что герою вовсе не похуй, а он откровенно имеет проблемы с головушкой. Я не хочу спойлерить, посмотрите сериал, если будет время и желание, но не надо давать свою точку зрения, как единственно верную, когда вы не знакомы с большей частью сюжета.
пока что я не могу понять почему вы отрицаете, что персонаж может меняться
Окей, мне не жалко, для всех, кто не смотрел сериал и хочет ещё посмотреть, попрошу не читать дальше мой комментарий.
В следующих сезонах показывается, что у Хоумлендера огромного размера комплексы по поводу отсутствия родителей, из-за чего ещё большие комплексы относительно потребности по всеобщей любви. Он буквально старается делать все, чтобы его любили люди. Ему совершенно не похуй. А ещё показывается, что дорогой Хоумлендер не прочь попиздеть сам с собой, с таким себе ещё более злым Хоумлендером, который сидит внутри него. И по этим диалогам можно понять, что беседуют они уже очень давно.
И в этот момент я поняла, что реально описываю человеку, который решил сделать выводу по одному сезону и теперь, видите ли, ждёт пруфов.
Посмотрите сериал, если хотите понять, что произошло такого в сюжете, что все уверены, что Хоумлендер ебнутый, а если потом не поймёте, то это будет это диалог совсем другого уровня, где у вас действительно может быть какое-то мнение относительно сюжета. Хорошего просмотра.
Согласна, мне тоже имена из переводов кажутся забавным и даже нелепыми, а потом я вспоминаю себя маленькую, когда у меня не было возможности смотреть сериалы в оригинале, и понимаю, что людям озвучка после 3х серий становится родной и ничего не напрягает.
Ну, я смотрел ток 1 сезон.Ну а чего он тогда бомбил с полотенца?
И я бы не назвал его неуравновешенным.
Это вполне себе приемлимая степень раздражения. Она бывает у каждого. У меня тоже есть триггеры, которые если затронуть, то я человека хорошенько матами облажу. По делу, естественно. Но так то по жизни я мега флегматичный
Здесь на пикабу тоже часто о своих триггерах рассказывают. Как они готовы разорвать человека, который на их родного попытался наехать, как хуями обкладывают людей в метро, которые им чем-то помешали. Скажете, что они тоже неуравновешены?
Они тоже скажут, что по жизни они мега флегматичны, но здесь просто триггер сработал.
Вот у Твердыни также
Всмысле, блядь, натянуть? Я буквально говорю свои мысли. И свой жизненный опыт. Какое ещё оправдание? Я просто пересказываю свои мысли в во время просмотра этого момента.
Можете сказать что-то в ответ - пожалуйста. Но пока что вы никаких деталек в картину не добавили и мой тезис остаётся как есть:
У всех есть свои триггеры. И это нормально. Абсолютно. У всех нас бывают иррациональные поступки.
Так у на голову больных они тоже бывают. Только убивать по любой мелочи это нихуя не "у всех бывает".
у него нет эмпатии. Отсутствие эмпатии - это признак психопата, это отклонение от нормы человеческой психики. Он не просто не сочувствует, он спокойно убивает, включая тех, кому может помочь, или вообще просто не лезть.
Одеяло не просто блять триггер, это глубокая детская травма.
Неуравновешенность - эмоциональная неустойчиуость
А если он не проявил ВООБЩЕ никаких эмоций, то про что речь?
Я о ситуации с самолетом, в которой он вел себя таке будто на летнюю прогулку вышел.
=======
С пледиком - да. Детская травма. Но такого уровня травмы есть у каждого человека. У меня в окружении дохуя людей, и у всех есть какие-то детские траблы. И на них больно реагируют.
Что, тоже во так вот, с легкой руки, назовете всех их неуравновешенными?
Видеохостинг на Пикабу
33K поста24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)