9115

Когда тебя перебили на интервью

Видеохостинг на Пикабу

33K поста24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1688
Автор поста оценил этот комментарий

И всё таки его мимика прям идеально подходит персонажу. Эдакий ментально неуравновешенный супермэн.

раскрыть ветку (90)
24

Блин! Это его выражение лица "угадай когда уебу"/"угадай уебу ли" делает атмосферу. Давит мощно. Особенно в первом сезоне - меня тогда конкретно пробрало ощущением, каково это на самом деле быть рядом со сверхсильным существом...

362
Согласен. Он вообще классный актёр. Недавно посмотрел сериал "Банши" с ним в главной роли. Рекомендую)
раскрыть ветку (56)
97
Посмотрел банши несколько раз и давно, и только после этого комментария понял что это один актёр оО
раскрыть ветку (9)
70

ахуеть, он серьезно там сильно отличается. тоже было открытием (хоть и тоже давно смотрел)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
14

Смотрел Банши раза 2, но ни за что бы не догадался. Абсолютно разные люди О_о

15
Охуеть, и правда он.
11

Это и называется актерское искусство.

раскрыть ветку (1)
0

Так и у нас уникумы найдутся! Взгляните на то как Александр Петров перевоплощается!  И это все в рамках одной роли!
*some same pics*
А не, сорян, это все разные фильмы...

10
DELETED

+1

раскрыть ветку (1)
10

Мля, в натуре он

4

Хахахаха, то же самое, но пару лет назад))) Когда начал смотреть, что за актер играет)

раскрыть ветку (1)
8
Более того, я пересмотрел банши и почти сразу после пацанов начал смотреть...и только сейчас осознал 😂
111
Я тоже после «пацанов» начал банши смотреть. Офигенно.
раскрыть ветку (11)
62

А я Баньши смотрел до Пацанов и в последних он перевоплотился из крутого пацана в еще более крутого засранца)

раскрыть ветку (9)
65

Я после Секретных матерьялов начал смотреть Californication. Шок долго не проходил)

раскрыть ветку (5)
50

Я был в сильном диссонансе от роли Ивана Реона в игре престолов после его роли положительного героя в отбросах...

Так лихо сосиски резать))

раскрыть ветку (1)
9

Я как раз наоборот после ИП посмотрел отбросы. Как же я охуевал от такой противоположности ролей Ивана Реона. До сих пор не выхуел

15

Что у вас с мягкими знаками, вы из торговой федерации?)

раскрыть ветку (1)
19

Вь таки делаете мьне смешно. Стати, не хотьити купить нашьих дроидеков?

6
Да, Малдер там отжигает)))
6
Энтони Старо крутой. Я прям зауважал его после пацанов. :)
4
Ну так-то в Баньши он тоже того ещё отмороженного мудака играет...
1

В чсвшного дрочилу он превратился. Поэтому всё же да, Банши лучше смотреть ДО, и то в Пацанах непривычно видеть его в таком, гмм, отталкивающем образе.

0

сериал старый, сам скачал, остался на раздаче. и офигел как его скачивают - уже за терабайт розданного по каждому сезону, сам сезон весит около сотни гигов. Тоже все видимо после Пацанов пришли.

24
Я посмотрел Баньши, жаль закончился. Пацанов по актеру начал смотреть, как раз эффект Баньши)
раскрыть ветку (6)
6

Зато для меня было открытие что Карл Урбан и Доминик Купер (из Пастыря/Preacher) это разные люди.

раскрыть ветку (4)
3
Пастырь, который с вампирами, это как раз Урбан.
раскрыть ветку (2)
0
Бля, сорян, вот опять запутался)
раскрыть ветку (1)
6
Хотя погоди, я ещё нагуглила сериал Проповедник, в котором как раз Купер. Так что это я тебя запутала по незнанию.
0
Я его со злодеем из Три икса спутал
2

А я даже знаючи что актер тот же. Как-то совсем не ощущал никакого эффекта. Прям совсем другой персонаж с первых секунд. Как будто другой актер брат близнец.

9
А о чем сериал Банши?
актер тут конечно 10/10 в образ попал)))
раскрыть ветку (16)
34

Бывший медвежатник, который после тюрьмы и богатого прошлого, решил осесть на дно. Выпивал в баре в далеком сельском городке, где жила его бывшая.
Так оказалось, что в тот день туда случайно приехал новый, еще не вступивший в должность Шериф. В ходе потасовки между местной гопотой и шерифом, где главный герой помогал шерифу, тот дохнет. А главный герой решил забрать личность Шерифа и быть новым.

30
Если память не подводит, то бывший преступник (или просто коп, совершивший преступление, уже не помню, а гуглить лень) решил скрыться в глуши и решил прикинуться новым шерифом городка Банши, но из-за того что там же рядом есть резервация коренных индейцев, а это грубо говоря как табор цыган, то соблюдение порядка в городке весьма непростая задача. В первом сезоне антагонистом был местный индейский отморозок.
раскрыть ветку (1)
34
DELETED
Он сидел в тюряге, откинулся и поехал искать свою женщину, которая за это время вышла замуж и родила)
в итоге приехал к ней в город и по случайному стечению обстоятельств стал там лжешерифом.
11
DELETED

мордобой+секс+антигерой+криминал.

раскрыть ветку (5)

в какой озвучке рекомендуете ?

раскрыть ветку (4)
6
Лоста. Чтобы случайно матерных слов не услышать )
3
DELETED

Сабы если планируете смотреть внимательно , если просто вечерок - то лост всегда неплохо делают

раскрыть ветку (1)
0

А мне Кубик зашел. Сначала меня маты смутили по рассказам друзей, но они там весьма органично и через трипиздыколено выхуеверчены, что это даже отдельное искусство. Третий сезон уже в дубляже смотрел, и там голоса подобрали прям очень близко.

в последних сезонах только одна озвучка, по моему кубика, поэтому чтоб не менять озвучку по пути, лучше сразу их выбрать

6
Там все сложно. Если кратко отморозок против провинциальной мафии.
раскрыть ветку (1)
1

Там тоже антагонист очень хорош, кстати

9
Про лжешерифа и сиськи
раскрыть ветку (4)
7
О да, эта тема там очень раскрыта.
6
Сиськи чьи? Лжешерифа?
раскрыть ветку (2)
7

Ну, технически сиськи лжешерифа там тоже есть

раскрыть ветку (1)
3
Надо смотреть точно!
5

Вор становится шерифом — и привносит хаос в жизнь мирного городка. Стильный сериал с обилием секса и насилия.

Черт возьми, я в деле!

2
Он закончен или опять онгоинг? Что-то на пикабу стали слишком много советовать не законченных сериалов
раскрыть ветку (3)
3
Закончился, можно смотреть
раскрыть ветку (2)
2

У меня до сих пор не выветрился из памяти эпизод с двухметровым альбиносом, которому хер бритвой отрезали(

0

Благодарю, хорошая весть

1
А чего в Банши он был? Фига, вообще не признал
1
Блядь, что!? Ааа.. Это же реально он был. Я смотрел пару лет назад банши, но даже не сообразил, что это Старр.. Более того, загуглил сейчас, понимаю, что это он, но как персонаж вообще не вяжется с хоумлендером.. Странное чувство поймал
1
Он мой любимый актер ещё с Outrageous Fortune.
0

Где-то на реддите читала, что он в жизни тоже тот еще м.... в баре навалял официанту под крики "да ты знаешь, кто я??"

0

А как же Курт Банкер  и его брат из сериала? И главный злодей, мясник, не помню как его.

3

вот все говорят, какой он супермэн если стал бы плохим

посмотрите:

"Гори, гори ясно"
про "пиздюка" супермена, если бы он, был бы плохим

раскрыть ветку (4)
0

Кстати годный фильм

раскрыть ветку (2)
2

Я в конце, помню, на секунду подумал, что сейчас сольют концовку всю, но не все норм, годнота, да

1

ИМХО - говеный фильм. Как фунтастика про суперсилы ни о чем, как ужасы еще хуже. Авторы так и не придумали что они хотят снять и в итоге сняли не пойми что.

эмм, сюжет инджастис ровно про это и вещает..
13

Ну, я смотрел ток 1 сезон.
И я бы не назвал его неуравновешенным.
Вот то, что он эгоист, циник и похуист - да.

Разберём момент, когда он самолёт от террористов спасал.
Чтобы убить террориста в кабине пилота он разъебал лучами всю кабину, хотя мог тупо задушить, убить, шею свернуть. В результате - нет управления -> самолёту пизда.

Вы думаете, что он это сделал потому что он неуравновешенный?
НЕТ
Ему тупо похуй. Похуй на людей. Похуй на весь этот самолёт изначально. Только ради "мамочки" полетел делать эту грязную работу и сделал наотмазь. И с таким же скучающим видом улетел, оставляя людей на смерть.
Если бы он был неуравновешен, он бы не то что всю эту кабину разъебал, он бы от трупа терра вообще ничего не оставил, испепелил бы его НАХЕР, вместе с самолётом и людьми. А так, для него это просто скучное и обременительное задание.

раскрыть ветку (19)
75

Я тебе советую валить отсюда, пока всё не посмотришь, а то щас начитаешься спойлеров.

100

Советую посмотреть все сезоны. Узнаете много интересного

38

А ты не думаешь, что твоё мнение о персонаже сериала, который ты посмотрел на 33.3%, априори не может быть веским?

раскрыть ветку (9)
8

но оно не лишено смысла. правда, он его поменяет, когда посмотрит остальные сезоны)

ещё комментарии
9

Ну, я смотрел ток 1 сезон.
И я бы не назвал его неуравновешенным.
Ну а чего он тогда бомбил с полотенца?

ещё комментарии
Хз. Он не похож на смесь капитана Америки см суперменом. Я не верю, что пол страны в экстазе бьются оттого, что он их супер герой. Во всех сценах он мерзкий тип.
раскрыть ветку (6)
5
эээа кэп тут при чём? Это чисто супермэн психопат. А бьются в экстазе потому что на рублике он натурально ведет себя как супс плюс мощъ пиар машины, а свою истинную натуру показывает только тем, кто и так знает либо уже не жилец.
раскрыть ветку (3)
Ну вот я не вижу, что на публике он супермен. Такое же мерзкое выражение лица.
раскрыть ветку (2)
3
Ну это уже условности сериала, это для зрителя он так гримасничает, чтобы мы понимали что он на самом деле думает/чувствует, а в реале лицо типа нормальное.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже думаю, что это режиссёрская установка
Америка неоднородна. Он явно стал кумиром нынешних поддерживающих Трампа. Они обычно против мигрантов, лгбт и тд. Но это тянет где-то на половину населения, никак не 90%
раскрыть ветку (1)
Да к тексту и имиджу претензий нет. Именно про игре не верю. То как он отыгрывает свою геройскую часть.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку