5498
Лига Алкобушников

Когда пропустил «Чёрную пятницу») Асмр

Лига Алкобушников

11.3K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
454
Автор поста оценил этот комментарий

Вечеринка в стиле «Чёрная суббота» 😅

Больше видео @Sadfman


Коктейль «Айриш Самбука»:

Самбука - 40мл

Эспрессо - 40мл

Виски - 40мл

Лёд.

В шейкере смешиваем все ингредиенты до образования пены. Выливаем в бокал)


Коктейль: «Крем-пиво»:

Пряный ром - 50мл

Тёмное пиво - 180мл

Сливочный ликёр - по вкусу (30-50мл)

Лёд

Стакан наполняем измельчёнными льдом, добавляем ром и пиво, перемешиваем. Сверху поливаем сливочным ликёром)


«Чёрные блинчики»:

Обычные блинчики по вашему рецепту с добавлением чернил каракатицы🦑 Я готовлю так:

Яйца - 2шт

Молоко - 1 ст (300гр)

Мука - 0,5ст

Сахар, соль

Растительное масло

Чернила каракатицы - 4-8гр

(можно заменить пищевым красителем или измельченным активированным углём).

🥞В ёмкости смешиваем все ингредиенты, добавляем краситель. Обжариваем на сковородке с 2х сторон. Подаем с творожным сыром, красной рыбкой и веточкой укропа)


Брускеты с свеклой:

На хлеб намазываем творожный сыр, добавляем зелёный лук, кусочек маринованной рыбки в вине и тонкий кружочек варёной свеклы.


Из вареных яиц вынимаем желтки. Смешиваем с измельчёнными маслинами, солью, чёрным перцем и майонезом. Получившейся смесью фаршируем белки. Сверху укладываем икру палтуса) Подаём. Приятного ❤️

раскрыть ветку (22)
46
Автор поста оценил этот комментарий
Ааааа. Ааааа!
7
Автор поста оценил этот комментарий
У меня вопрос только к чернилам каракатицы. Где взять? Как на вкус?
раскрыть ветку (1)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Взять у каракатицы. На вкус как чернила. Ваш кэп.
11
Автор поста оценил этот комментарий

А икру лучше осетровых - истинно "чёрную" 🙂

раскрыть ветку (1)
43
Автор поста оценил этот комментарий
А можно и мне?
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем раскрыли интригу? Икра палтуса? Осетра!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Какая у вас всегда подача прекрасная!
1
Автор поста оценил этот комментарий
А какой именно сливочный ликёр?)
раскрыть ветку (5)
41
Автор поста оценил этот комментарий

Любой финансово доступный)

раскрыть ветку (4)
29
Автор поста оценил этот комментарий
Кароч как всегда будет водка
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ягоды черные это шелковица?
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ежевика)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Эжевика, может быть.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чёрным тесто можно делать добавлением измельчённого активированного угля

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку