На фоне происходящих в мире событий, масса людей решили расконсервировать свои дачи, другая приобрела небольшие участки с одной целью - посадить хотя бы картофан...
Я сажаю картофан все свои 40 с хвостиком лет, но только в последний десяток пришел к некоторым тонкостям, благодаря которым нам с женой удалось вдвое уменьшить плантацию картофеля, способную прокормить нашу семью.
Решил поделиться как это сейчас модно лайфхаком...))))
Итак, картофан - такой овощ, который мало просто вырастить, его еще нужно сохранить. И помню как все детство меня бесило, что на всю родню мы брали по 40 соток земли для посадки картофеля, а весной 2/3 урожая сгнившие в сопли выбрасывали.
Отделился от всей родни, стал жить своей семьей, купили дачу, на которой растет два десятка елок и сосен. После года эксплуатации участка весной заметил, что половина компостной кучи благополучно перегнила, а вторая половина до весны простояла "как живая"...
Стал обследовать, оказалось в не сгнившей половине была навалена опавшая и собранная нами хвоя елок и сосен. Оказалось фитоцидное (или как там правильно) действие хвои серьезно замедлило перегнивание того, что должно было перегнить.
Появилась мысль, которую тут же с женой реализовали и пользуемся ей уже 10 лет, итак:
Лайфхак 1: в каждую лунку, в которую бросаем семенной картофель, бросаем щепотку опавшей хвои. Про сгнившую в сопли картошку забыли.
Лайфхак 2: копаем картошку уже 10 лет с двумя ведрами, в одно складываем всю подряд, во второе кладем картофель только с тех кустов, которые мы бы хотели "клонировать" (мощный куст, много клубней, клубни больше среднего и без видимых болячек) - это будущие семена. С таким подходом за 10 лет мы ни разу не меняли свои сорта картофеля, "вырождение" семян (когда с каждым годом картошка все мельче и мельче) исчезло напрочь...
Надеюсь не опытным садоводам будет полезно.
Что за мульт?
Уважительно как, на "вы". Ещё бы с большой буквы "Ваша" написали для полного колорита.
"Извините, сударь, но Вы - хуй!"
(не оскорбление, а цитата)
Достаточно в пейнте вставить другой текст, как и делается 99% подобных "скринов". Ещё 1% делают особо продвинутые в фотошопе
в паинте шрифт надо подбирать, размер ит.д. Сложнее в разы
Зачем так усложнять с подбором. Пишется самому себе, делается скрин и потом текст вставляется из одного скрина в другой
то есть блять все будут игнорировать тот факт, что мы только что выбили признание из убийцы Кеннеди?
Код правится за пару кликов и подделку невозможно будет отличить никаким образом. А если мудрить с фш или пэйнтом, то это в разы дольше и можно например криво вставить текст на несколько пикселей выше или ниже, также артефакты могут остаться на изображении из-за сжатия картинок.
Можно не только текст менять но и изображения другие ставить, например поменять тебе аватарку и ник и сделать тебя модератором.
Такие дела.
Вдвойне смешно, если пишущий сотрудник KFC лично знает эту Викторию Николаеву (не удивлюсь, в маленьких городах все всех знают, а Армавир это 200тыс человек)
скорее всего коммент он заскринил и удалил. Типа "смотри как я ловко то!"
люди делятся на 2 типа: 1) код страницы 2) фотошоп
ловите html-программиста
Это называется верстальщик
или так ) просто там слишком мало времени с момента ответа)
Время с ответа тоже отредачить можно
#comment_143933877
@L4rever, пора в твой списочек такую ветку добавить
Большинство людей которые работают в KFC, вряд ли знают что можно редактировать код страницы)
И филолог отменный)
тут был чел который это скринил, он фейковые группы создалвал и вел их
нет, её выгнали потом, самое интересное, что этот коммент был оставлен почти сразу после открытия кфс в Армавире.
Вы что-то путаете. Многие знают друг друга в посёлках, где населения тысячи три. Я рос в селе с населением почти в 12к, знакомы все хорошо друг с другом в пределах микрорайона. Про 200к это вы вообще хватили, большой же город по сути.
Я не знаю кто у меня в подъезде живёт, а ты про три тысячи...
Я кажись исключение. В моём городе 50 с чем-то тысяч человек, а я знаю в этом городе только своих родителей... Хотя это может быть из-за того, что я обитаю только в своей квартире
Я живу в городе с 14к, не всех знаю....
Я из Армавира, и лично знаю много таких Викторий Николаевых...
Кубаноиды
У нас тут идет вражда двух ОПГ: кубанойды и понаехи.
Диванный воЙн, ты выЙграл.
в 19 веке он назывался Армянкий аул или как-тол так. Но сейчас армяней там 1/10 часть населения всего лишь.
1 Краснодарский край РФ, 2Областной центр Армении, западнее Еревана
Проситие, Алла Борисовна, не узнала. Вам прямо, а потом налево.
"Виктория, забегаловка - это ваша пизда! (и вообще ты уже заебала тырить продукты после вписок!)"
Там что у обычных сотрудников доступ к аккаунту есть? Не директор же написал?
Главное что на Вы - субординацию соблюдают
Напомнило: "Можно я буду обращаться к Вам на Вы? - Можно. - Выблядок."
а вот интересно есть продолжения после такихотзывов от кфс? что бывает с теми кто это написал?
Ничего. Это всего лишь паблик в ВК.
причем не официальный
Хотя бы смешно)
#comment_144275328