В оригинальной статье в комментариях написано что к чему. Под клеткой - подложка из кремния. Пробивают и её специально, чтобы на сканировании был виден срез клетки и подложки. Цель исследования на данном фото - вовсе не уничтожать клетки опухоли точечно, а исследовать механизм прикрепления клеток меланомы (написано, что это она на фото) к тканям, как в данном случае она прикрепляется к подложке аналогично.
пиздец я тупой
Зато рак теперь дважды подумает, прежде чем выёбываться.
"Если они по своим так лупят, что тогда со мной сделают?"
- Избавляет от тараканов
- Избавляет от рака
- Избавляет от коронавируса
- Избавляет от террористов
- Превращает кальянных жуков в уголь
Самая любимая стратегия, кмк номер один по простоте освоения и управления. Три нации (в zero hour у каждой нации по три генерала до кучи, со своей спецификацией), у каждой свои сильные и слабые стороны.
Крч обязательно скачай) единственный минус - нельзя пропускать ролики в начале миссий (из-за этого в каком-то обзоре одну звезду рейтинга сняли), но это не парит, когда первый раз играешь
Для меня Renegade была единственной и охуительной из серии. Бегать и крушить обелиски и станции от первого лица, и ионная хуюмбола так смотрится эпичней)
И, кстати, что меня в своё время удивило – по-моему, самая коммерчески неуспешная из всех "старых" C&C. Понятно, что в другом жанре, но как же эпично было после ещё первой части увидеть это всё от первого лица. Да и сюжетка была, помню, приятная.
Ничего подобного в официальной версии Rise of Reds нет. Вы по всей видимости говорите про какой то очередной недомод-поделку на базе ротр, коих дофига.
Был чувак, у нас в игровухе , он на карте(ща не помню какая, но там 8 команд, в центре 8 вышек денежных и 1 для техники) разъебал сам 7рых сверхсложных армий и они были в команде.
Бляяяя вся игравуха смотрела, ну 4 человека точно)
Спасибо. У меня очень смутное ощущение, что я в нее играл. В голове только один скрин остался, описать не смогу. Может, это она как раз. Вообще я все игры нашел, в которые когда-либо либо играл, особенно трудно было с денди. Вот только одна 3d стратегия из головы не выходит, помню, что там были танки примерно как на картинке.
ноуп. на моей памяти ионка из партикл кэннона делалась только в Reborn the Last Stand, но на скрине явно не он. я склоняюсь к какому-то моду на оригинальных генералов (не ZH), "возвращающему каноничное CnC с тибериумом и мамонтами"
Там где напрочь сломан баланс и "Советский Союз победит"?)
Дать советским обт пулеметы (и не давать другим сторонам), позволять строить за 2к всенагибающие т90 без центра пропаганды и ограничений по количеству...
гдето в коментах посоветовали канал с реплеями, теперь не могу оторваться https://www.youtube.com/c/bl9rTVarmy/videos?view=0&sort=...
Летело. Сейчас с этой всей хуйнёй оно замедлилось даже для стариков...
за десятилетия столько событий не происходило, как в этом году.Тогда уж из оригинальной C&C 95. Там как раз ионная пушка, а в генералах ускоритель частиц. (хотя хз есть ли между ними разница в физическом плане)
Приставь стройны ряды светловолосых голубоглазых орков вскидывают руку и кричат ВАААГХХХ, а гретчены с пейсами в истерики разбегаются и прячутся...
Он может прилететь через недели, месяцы, года.
С недавних пор публикация Гитлера под запретом.
А у тебя тут ещё и несколько свастик.
Бесформенная горка - это клетка, белый фон - это кремний. Луч прожег и то, и то, уничтожив часть клетки (черная дыра делит клетку на две части: большую и поменьше)
P. S. Но ты всё равно не увидишь мой коммент, потому что пошел я нахер, вот почему, я понял.
Реликтовые ответы на Пикабу? У меня тоже как минимум пара таких товарищей есть, хотя мы с ними и не разговаривали. Может, чуваки прокачали фильтр - не просто теги игнорят, но и на болтливых юзеров время и место не тратят.
Нет, реликтовые, наверное, это от удаленных пикабушников.
Интересно было б конечно почитать про технологию. Ллгс если чо.
Пс Надо же, она и на вид как мерзость.