10511

Китай любит позлить исключительных2

Китайский медиагигант показал ролик, как взрывали «Северные потоки»

CGTN — глобальный Китайский международный новостной телеканал — снял очень информативный ролик о том, как США взрывали «Северные потоки».

официальный канал "CGTN на русском"

Ютуб

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
543
Автор поста оценил этот комментарий

все всё знают,  все всё видели, ну и что, какие последствия? всем пофиг?

раскрыть ветку (49)
129

Понравилась фраза из фильма "Законопослушный гражданин"

"Не важно, что мы знаем, важно то, что мы сможем доказать в суде"

раскрыть ветку (23)
38

Концовка у фильма - не хеппиенд.

раскрыть ветку (17)
51

А какой для ГГ мог быть хэппи-энд? Типа,завалил всех причастных,вздохнул свободно и дальше жил спокойно и счастливо?

раскрыть ветку (12)
20

Хотелось бы как в Побеге из Шоушенка хотя бы. Жаль, что ГГ оказался не таким хитрым.

раскрыть ветку (10)
10
Я думаю он не планировал всех перехитрить. Ну и да, какой нафиг хэппи энд?! Когда близкого человека то уже не вернуть. Я лумаю, что когда преступник избежал наказания, то у гг флягу сорвало.
25

Там под конец фильма он совсем с резьбы сошел, потому и не хэппи энд для него. Одно дело завалить убийц, а другое - разнести взрывом мэрию.

раскрыть ветку (4)
27
Я до конца болел за него.
раскрыть ветку (1)
0
Все закончилось как он и хотел.
0

Именно

0

ну да. убийцы хотя бы теоретически могли бы раскаяться и встать на путь исправления.

8
Мне кажется, история закончилась именно так, как гг и рассчитывал. У него ж идея была в том, чтобы побудить Ника действовать по справедливости, перевоспитать его в каком-то смысле, что ему и удалось. Их финальный диалог и довольная, хотя и грустная ухмылка Клайда в конце позволяют это понять.
4
Он достаточно хитер был. Просто нигер как всегда читер оказался, ему подкинул аноним инфу, которая в итоге оказалась решающей. Без неё не поймали бы
2

Просто на мой взгляд ГГ ответил за свои поступки - убил без суда и следствия виновных и ответил за это собственной жизнью. В Побеге.. все же совсем другая сюжетная фабула

0
По сути, он получил, что хотел. Помните, он не раз там говорил, что он хочет, чтобы люди отвечали за свои действия, понимали, что наказание неизбежно.
Собственно, ппоэтому и умер спокойно, потому что всё было правильно и он это заслужил, ну, и семьёй встретится там, на другой стороне, наверное. Я это так понимаю.
0
У него цель была показать не совершенство закона, но не учел сильного противника
2
DELETED
Есть альтернативная концовка, кстати
раскрыть ветку (3)
3
Даладна😳
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

выглядит, правда, неубедительно

Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
YouTube3:36
раскрыть ветку (1)
7

взрыв так голимо пририсован, как и крики, явно фанатская поделка. да и какой смысл ему было взрывать кучу непричастных людей?

6

Да, и как в законопослушном гражданине, в сша неожиданно взрываются птицефабрики, с рельс сходят поезда промышленные, взрываются газосжижающие заводы.
Ответки летят, не переживайте

раскрыть ветку (4)
2

"Ответки летят, не переживайте"
Надеюсь, что так и есть.

0
Они много кому жизнь подпортили.
0

Какие ответки? У них СПГ и птицефабрики горели весь 2022, а взрыв на Северных потоках только в сентябре 2022 был.

раскрыть ветку (1)
0

месть это блюдо которое подают холодным

42

На эту тему в камеди (у Харламова) есть  видос.

Все всё знают.

Все знают кто это делает.

Я знаю кто это делает.

Народ знает кто это делает.

СМИ знают кто это делает.

Полиция знает кто это делает.

Все, все знают.

А ты попробуй докажи.

Предпросмотр
YouTube7:18
13
DELETED

Ну как какие. Последствия есть, которые не в силах разгрести всем западом и России. А США радуются.

раскрыть ветку (3)
49
Пойду, обрежу провода на вводе в соседский дом. Заселю им во двор свою злобную псарню, что бы пикнуть боялись, а сам им буду продавать своё электричество с генератора раз в 5 дороже. Соседи может и захотят решить это, но у них во дворе мои собаки.
раскрыть ветку (2)
16
DELETED

Ага, все правильно описал. Только сосед с другой стороны хочет псин этих выгнать, но сосед, которому отрубили ввод против. Еще и из шланга поливает соседа, чтоб тот даже не старался этих собак выгнать и винит его во всем происходящем =)))) типа его агрессия спровоцировала весь этот конфликт ХD

раскрыть ветку (1)
17
Да не, этот мужик русский, живёт вообще на другом конце деревни, с моего асашая не видать. Но он меня бесит, вечно не даёт мне всякую дичь творить, а ещё у него вишня сладкая и крупная, её лучше покупают чем мою. Пойду за пузырь и ляпку подговорю его свата, он по соседству с ним живёт. Пусть баню его сожгет. Мои кореша на хворост и бензин скинутся. А мне то что, мне пофиг, люлей - то его сват получит.
18
Это как в школе... Когда ты самый большой 11 классик (в данном случае по кличке США), пришел в столовую, раскидал очередь из первоклашек (Евросоюз и сателлиты) и без очереди скупил все самые вкусные булочки.... Вот кто и что может сделать этому наглецу? Другой 11 классник (Руссо, Китайса), но это конфликт, это драка... Первый кто полезет огребет люля (в конечном итоге может и победит) но люля огребет...
раскрыть ветку (1)
7

Физрук всех опиздюлит. Жаль, на политической арене есть только дети

3
Всем похуй
3

Я тоже видел, как самолёт-разведчик Р8 сбросил гидроакустический буй, который привёл в действие взрывчатку С4.

12

Россия к сожалению сейчас импотент на международной арене, реальных рычагов нет, экономика слабая и не способна на открытое противостояние. СССР в этом плане всегда жёстко отвечал на любые провокации, по крайней мере не сидел и тихо оптикал.

раскрыть ветку (4)
6

А что вы хотели? Дипломатия с Западом закончилась. Карты под стол, стволы на стол. Включилась военная машина. А дипломатия переориентирована на прокачку отношений с другими партнерами.

Понимаю, что многим хочется громких заявлений и решительных шагов. Но «помпа» - это не наш подход. Даже за американской помпой стоит системная работа государственной машины.

Идет молчаливая и методичная работа, которой не видно широкой общественности. У широкой общественности телевизорно-холодильниковые вопросы и проблемы. Им нет дела до государственных проблем.

Но мы пока живем. И экономика не в крутом пике. И продукты на полках есть. В противном случае - мы бы уже давно охуели и выхуеть обратно не смогли под таким масштабным давлением со стороны. Я помню как разваливалась страна в 90х, и хочу сказать, что мы даже близко не приблизились к этому пиздецу.

раскрыть ветку (2)
0

90х совсем не хочется. Многие россияне не жалуют работу правительства, ругаются... Да, не все гладко, и не было гладко, но на самом деле Россия держится, только из за работы правительства.

Ключевое здесь "пока". У санкций есть "отложенный эффект", мы вроде сейчас и завозим то и другое окольными путями, но их потихоньку обрубают. Что-то мы сможем воспроизвести, а что-то нет. И чем более технологичны завозимые товары и материалы, тем быстрее мы их лишаемся. С голоду пухнуть, как в 90е, скорее всего, не будем (и это круто, без шуток), но вплотную приблизиться к той степени изоляции, в которой сейчас находится, например, Иран, на мой взгляд, нам вполне смогут помочь в ближайшие 5-10 лет.

4

Хуя себе тихо обтекают. Вся европа на ушах, кусок Украины захавали. Боюсь представить что будет когда все обтекет.

2
Именно. Все всё знают. В конечном итоге, как это было сотни тысяч раз до этого, любая внешняя политика строилась и будет строиться на том, что если ты тупо сильней, значит ты правиш бал, всё. Аргумент "и чё?" как всегда работает. Кто тебе что сделает?
1

Нам точно пофиг, это проблема Европы. Если хотят погибнуть, но услужить США - засунут язык себе в задницу и забудут об этих потоках. Иначе - скандал, разрыв отношений с США и Великобританией, снятие санкций с России, построение взаимовыгодного сотрудничества на долгие годы.

0

Да

1
DELETED
Не пофиг, но бессильны.
0
Ну они же не перешли красные линии.
0

Да ни по фиг. Многие теперь 10 раз подумают что бы иметь дело с европейцами которые не могут свои интересы отстаивать.

ещё комментарии
0
Так Вовка же виноват, что все по фиг?))) Забыл что ли
0

А кто все то? Анонимные источники Сеймура Херша?
https://seymourhersh.substack.com/p/how-america-took-out-the...

охренеть железобетонные доказательства)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку