Хватит играть в одни ворота4

Вы, товарищи, тут активно накинулись на товарища мундака, якобы он попутал берега. Попытался найти его пост, чтобы понять объективность,  но судя по всему его удалили.

Хочу прояснить следующее: основная проблема работы в Я-такси в том, что водитель не знает конечной точки назначения и цены. В чем здесь драма? Да в том, что ехать в час пик, например, со станции метро Аннино, до Королева или до Пушкино я, как таксист, не хочу - мне не нравится брать заказ, который по заявлению Я-такси занимает час, фактически будет за те же деньги занимать 1.30 - 2 часа ( я утрирую, но по факту простоять на третьем кольце и ярославке можно примерно столько). И вот по следующим направлениям я  тоже точно не хочу ездить - Некрасовка, Марусино, Балашиха, Реутов, Дзержинский, Марусино, Лобня, Сходня, Одинцово - на них я также гарантированно затрачу вместо расчитываемого Я-такси времени в полтора или два больше. Я-такси имеет большую статистическую базу и ему понятно, что поездка в вышеперечисленные части света - антивыгодные заказы для таксиста. Я-такси просто за счет водителя хочет угодить клиенту! Вот и весь просчет!

Я, как водитель, считаю, что Я-такси обязан без всяких условий открывать конечный адрес и цену для водителя, чтобы водитель имел право выбора. А сейчас получается, что Я-такси стравил пассажиров и таксистов, заставляя водителя принимать все заказы без разбора, а сам получает комиссию и молча наблюдает за этим спектаклем.

Более того, поспрашивайте таксистов, какая у них цена на поездку - у таксиста будет показана цена 600, а у вас - 660 (примерно), Я-такси для вас искусственно завысит цену, чтобы вернуть 10% по Я-такси плюсу))))

Кстати, Nдрайвер, GEDD, Седемобел - показывают и цену, и конечную точку. И это очень удобно - там клиенты не плачут.

Если вы, уважаемые клиенты, хотите жить счастливо, пользуясь Я-такси, сделайте коллективную петицию, чтобы водитель имел право выбора в заказах, а также видел цену - и ни один таксист после принятия заказа не пропадёт по пути и не пропадёт во дворах.

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Начинать надо был ос петиции чтоб яндекс не доплачивал извозчикам за дешевые заказы. Но вы тогда вроде и не возмущались)

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку