Хоппель-Поппель (Немецкая кухня) или как я пробую себя в блоггерстве
Добрый день всем пикабушникам.
Ниразу не писал постов по этому простите сразу за грамотность и знаки препинания.
Хочу сегодня вам по ведать о рецепте немецкой кухни, а так же спросить совета.
Сначала рецепт
Быстрое и простое блюдо немецкой кухни
Состав: бекон (грудинка) 350 гр
сырые яйца 4 шт
перец болгарский 1 шт
картофель отварной 4 шт
лук репчатый 1шт
огурцы маринованные 3 шт
халапеньо по желанию
Видео по приготовлению
Рецепт этого блюда крайне прост. Берём грудинку и нарезам на небольшие куски после обжариваем, туда же отправляем мариновоанные огурцы. Пока всё обжаривается нарезаем овощи. Заранее отваренный картофель нарезаем кубиками. Добавляем к грудинке и огурцам репчатый лук и как только он стал золотиться закидываем туда картофель. После взбиваем яйца, соль и перец по вкусу. Заливаем всё яйцами и сверху добавляем болгарский перец и овощи. Готово. При подачи посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Теперь немного расскажу.
Вообще захотелось тебя попробовать в блоггерстве. А так как я очень люблю есть то решил снимать видео про еду. Доставка и готовка в своём сибирском регионе. Такак я особо нигде не нашёл что бы рассказывали про места где можно покушать в городах за Уралом, ну кроме Макса Брандта, но тот везде побывал.
Так скажем решил стать фуд-блогером. Есть у меня на канале не только приготовление но и доставка.
Если не сложно посмотрите видео на моём канале, хотелось бы услышать критику, чего не хватает, что добавить, что убрать. Какие будут замечания.
Если есть возможность, я не настаиваю то подпишитесь тем самым поможете развитию.
Готов выслушать ваши предложения, советы, критику.
Поваренная книга Пикабу
8.9K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules