28

Кексы

Боль, измена

Всем доброго денёчка. Сегодня день прошёл не так утомительно . Так как еды было наготовлено много, мне точно до середины недели. Общим собранием сладкоежек было решено печь абрикосовые кексы.

Итак ингредиенты

Яйца 3шт

Сахар 200г

Молоко тёплое 100 мл

Маргарин  200г

Мука 350г

Изюм

Ванилин

Разрыхлитель

Абрикосовый джем

Взбиваю яйца, сахар и ваниль

Дальше вмешиваю всё остальное в последовательности: маргарин, тёплое молоко, мука с разрыхлителем и изюм

Выкладываб в формы по 2 столовых ложки теста, а потом добавил 1 ложку джема. Формы от куличей остались, надо использовать

Накрыл джем ещё одной столовой ложкой теста и в духовку на 25 мин при 200 градусах

Вот такие кривенькие получились, но на вкус это никак не отразилось. Поужинаем и предстоит ещё чтение, а это та ещё задача. Вот и подошли к концу первые выходные без БЖ. Завтра утром отвезу к ней детей. И в работу на всю неделю, думаю в какой из будней забрать дочек на ночевку. Там видно будет

Лига холостяков

964 поста5.1K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.

Тематика - отношение женщин и мужчин.

Допускается клубничка, она даже порой нужна.

16+.

Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я думала, вам от этого легче станет. А их желания вам должны быть побоку, тем более его. Пусть как раз проверят чувства)))
раскрыть ветку (1)
2

Так я и не инициатор развода, буду ждать повестки в суд

показать ответы
0
Братан! Береги себя. Все проходит и это пройдет! Испытал на собственной шкуре.
раскрыть ветку (1)
1

Просто получается какая-то херня, кто-то на эйфории от счастья и перемен скачет. А кому-то ещё хрен знает сколько от этого дерьма отходить. Переживу

показать ответы
0
Если будет туго, то пиши: fill066-1982@yandex.ru
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, держусь. Пока дети рядом, вообще норм.

0
@Lokyservice, я без двух дней как год уже разведён. У тебя освобождение будет ближе к июлю-августу, а все окончательно пройдёт примерно через год. Так что сил тебе и терпения. Побольше будь с детьми и увидишь как тебе будет не до БЖ. У меня холодная война до сих пор идёт, но уже на много легче.
раскрыть ветку (1)
1

Сегодня утром заявилась вещи ещё какие то взять. Я взял детей и ушёл гулять. Понял, что припиралась что бы проконтролировать не в говне ли плавают дети. Сказал чтоб собирала всё своё нахрен. А то по  одной сковороде ещё год кататься будет. Обиделась :)

показать ответы
0

Маргарин растопить надо?

раскрыть ветку (1)
1

Я в микроволновке разогреваю секунд 30, чтоб мягкий был, но не растопленный. Тогда он объёма немного тесту придает

0
Ох, у меня и слайм по коврам размазывала..его же к себе в волосы запихала. Сама себя стригла машинкой, резала одежду, кусала до синяков брата, старается сделать назло многое... Но в хорошем настроении - послушная. Жаль, что настроение такое бывает редко
раскрыть ветку (1)
0

А я то думал, что у меня сложно с детьми. Уже спать уложил. 30 минут заплетали 4 косички, матерясь сквозь зубы:) Ну а делать назло, это черта характера. Тут уж ничего не поделаешь

показать ответы
0
Вы в прошлых постах написали, что дочки у вас все планируют наперёд. Характер такой или следствие всего ими пережитого? Моя, кроме крайнего упрямство и занудства, ещё и очень педантична. На столе всегда порядок, такой как я показала. Правила должны соблюдаться и прочее. Что не мешает ей иногда творить лютую фигню
раскрыть ветку (1)
0

У моих характеры разные. Одна педант с пунктиками и тягой к порядку. А вторая мелкая хитрюга, немного ленится и на сестре откатывается. А по поводу что-нибудь натворить, это исключение. Самое страшное, что они вычудили, это устроили втихаря парикмахерскую детскими ножницами. А так очень послушные

показать ответы
0
А вам принципиально получить бумажку из суда?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, но затягивать не стоит. Я так понял, что её новый мужчина, сильно наступает на ей на пятки. Свадьбу хочет. Я просто дам развод и всё.

показать ответы
0
Сохранила ваш пост себе в рецепты. Ищу себе идеальный, пока не нашла. А ваш мне в готовом виде очень понравился. Обязательно попробую!
Переживала развод 7 лет назад. Прекрасно вас понимаю. Все наладится! Желаю, чтоб скорее!
раскрыть ветку (1)
0

Побыстрее бы суд открылся. С этим карантином все планы срываются

показать ответы
0
О, щас тоже замутить надо, всё есть для этого)))
спасибо за идею😘😘😘
раскрыть ветку (1)
0

Ингредиенты реально простые