26760

Катюха

В десятом классе в нашей школе учится только одна девушка, все остальные - пацаны. Называют они ее Катюха. Катя не местная, живет в крошечном селе в десяти километрах от нас, где едва наберется полсотни жителей. Поэтому добираться в школу ей приходится на автобусе. И когда счастливые школьники после конца занятий бегут по домам, Катя терпеливо ждет свой транспорт. Тяжело, конечно, но девушка не жалуется, привыкла.

Три года назад закрылась у нас баня на ремонт, и желающие попариться стали ездить в то село, откуда Катя родом. Поехал и я туда. Захожу в кассу заплатить, а там Катерина гордо восседает. «Что, маму заменяешь?». - «Нет, сама работаю. Билеты продаю, потом тазики и помещение мою». - «Молодец, - говорю. - Не скучно тебе тут?». - «А когда мне скучать? Родители на работе весь день, приходится ухаживать за нашим хозяйством, а у меня еще и свое есть». Это меня удивило.

Катино хозяйство состояло из двух овец (ягнятами их бросили на ферме помирать – они были слишком слабые – но Катя выпоила их из соски) и двух телят.

«А зачем они тебе?». - «Деньги коплю на учебу». - «А кем ты хочешь быть?». Катюха серьезно посмотрела на меня: «Пока не могу сказать, тайна. А еще я здесь базу белю, подрабатываю на ферме». Короче, удивила меня Катюха крепко. «Тяжело тебе здесь» - говорю. «Да нет, - отвечает, - я не жалуюсь».

С той поры мы с Катюхой иногда беседуем, и я в курсе роста ее хозяйства. На данный момент его составляют корова, теленок, овцы и кролики.

Кстати, школа у нас очень спортивная. Женские сборные по волейболу и футболу постоянно в числе призеров. Но Катюха в эти игры не играет: секция вечером, а кто ее привезет и увезет? А вот армрестлинг она уважает. Хотя девушка она хрупкая, с тонкими руками, но перебороть ее сможет далеко не каждый парень в школе. На районных соревнованиях стабильно первые места, с шестого класса. Полученные медали Катя вешает на стену над кроватью, кроме армрестлинга там есть еще награда за толкание ядра (2-е место в районе среди взрослых).

Как-то поехала сборная нашего района на чемпионат по армрестлингу в Петропавловск. Катя, конечно, в составе. Там девушка произвела фурор, победив всех своих атлетичных соперниц на правую руку. Левая, правда, чуть подкачала. Городские тренеры забросали Катю вопросами: как тренируешься, какие упражнения делаешь? Катя смущенно призналась, что вообще не тренируется. В разговор влезла одна из побежденных соперниц:

«Врешь ты все, у тебя рука как стальная!». «Да не вру, работаю просто дома: дрова рублю, уголь таскаю, сарай чищу». «Самородок! – объяснил один из тренеров, - техники ноль, а силы немерено!». И тут же пригласил Катю на учебу в спортинтернат, обещая сделать ее минимум чемпионкой Казахстана. Катя призадумалась: «Да не, у меня ж корова, овцы, кролики. Кто за ними будет смотреть?». Короче, отказалась. Многие потом говорили, что зря.

Сейчас у нас дистанционное обучение. Тяжело приходится Катюхе: инет в селе никакой, компьютер старенький, поэтому, с опозданием приходят от нее фото заданий, выполненных ее аккуратным почерком. Но Катя не жалуется. Она никогда не жалуется

Лига Педагогов

2.3K постов6.1K подписчика

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не факт.
2
Ну странный, конечно, вопрос. А если замуж не возьмут, не повезет встретить своего человека, для кого тогда жить?
раскрыть ветку (2)
1
Всегда найдется кому помочь или сделать доброе дело (не обязательно материально).
раскрыть ветку (1)
5
согласна. хотя бы животным. вот она, например, ягнят выкормила, которых умирать оставили. не думаю, что в ее поступке был холодный расчёт, была и жалость, и желание помочь.
Так ей предложили светлое будущее - она отказалась, что ты хочешь?
раскрыть ветку (12)
17
Светлое будущее в чем? Учиться в спортивном интернате? Может, у нее другие планы на жищнь и спорту там нет места
ещё комментарии
4
Лично я пива.
раскрыть ветку (1)
Погода хорошая. Я уже позагорал.
0
Ну да что это сразу замуж, может женится!))
ещё комментарии
2
DELETED
Если казах - то конина, если русский - то алкаш? Детский сад.
раскрыть ветку (6)
4
Я такого не говорил, я говорил что ждёт бабу в деревне если она от туда не сьебет.
раскрыть ветку (2)
2
Болеем за неё, чтоб сьебала с деревни и жила счастливо.
раскрыть ветку (1)
1

А куда же она съебет то, у неё ж хозяйство - корова, овцы, кролики. Кто за ними будет смотреть? В спортинтернат вот уже не съебала.

3
"— Желаешь знать, откуда придет хана советской власти? Я тебе скажу. Хана придет от водки." Довлатов.

Не скажу за всех и за все регионы, но народ пьет массово. Других развлечений нет. Я конечно говорю про работяг, про академиков РАН сказать не могу- не общался.
Конечно можно возразить, что условные чехи, финны потребляют больше и ничего, но у русских это загадочным образом приводит к разрухе в головах. Мне вообще иногда кажется, что русские, как и какие-нибудь эвенки, генетически не расположены бухать.
Так что да- русский=алкаш.
раскрыть ветку (2)
2
Так то все народы алкаши, другое дело что ты пьёшь - сурогат или бадяжный спирт или очищенный натур продукт в умеренных дозах.
1
Русский это генетический алкаш, так и есть. Нет чего то там в организме. Как у чукчей, только не так ярко проявляется
2
Не пошёл, а пошла. Это её соперница, которая проиграла, пишет комент😁

Грустно,но правда.

Чел жарит кошек, а ты его критикуешь за реализм

366
Такие Кати возьмут твои яйца в свой чемпионский кулак, и ты сразу протрезвеешь, сдашь все накопленные за долгие годы бутылки, и начнешь строить капитальный сарай. Потом, ведомый "стальной" девичьей рукой пойдешь устраиваться на работу и заведешь хозяйство. помаленьку да потихоньку, зажатые яйца дадут такоой стимул к развитию, что про бухло ты больше и не вспомнишь. Будешь свою ферму развивать.
А Катя тем временем двоих-троих деток воспитает) Вот и сказочке конец, яйца целы - молодец))
раскрыть ветку (55)
19
сдашь все накопленные за долгие годы бутылки

и купишь "Яву"

раскрыть ветку (1)
3
На халяву?
45
У таких Катюш, яйца покрепче чем у многих мужиков. Дай ей Бог не влюбится в мудака, и жизнь сложится.
ещё комментарии
35

ты феминистителей насмотрелся? Если мужик баран, то каким бы дрыщем он по сравнению с другими мужиками не был, в физическом плане он будет сильнее девушки. Да и "перевоспитать" алкаша с помощью физических наказаний ты не сможешь. Воспитание в наши дни единственное что позволяет женщинам наравне разговаривать с мужчиной. До 20-го века (что вроде как не так давно) быть девушкой\женщиной было нереально страшно. Хрупкие девушки ничего не могли противопоставить мужчинам. Это сейчас у нас девушка и за станком может постоять, и во всяких боевых видах спорта поучаствовать. Но все еще, в плане развития физического, девушка ничего не может противопоставить парню в равной схватке. Так что то что вы написали, лично для меня - сказка.

раскрыть ветку (39)
33

Ну блять очевидно же, что "возьмёт яйца мужа в кулак" это в моральном смысле, а не физическом. Никогда не видели женщин, которые не переносят когда их партнер бухает? И что их всех пиздят, когда запрещают?

раскрыть ветку (3)
16

Я о том, что как не крути, перевоспитанию такие люди не подлежат. По крайней мере перевоспитанию которое "навязано" кем-то. Автор комментария отвечая на комментарий который гласит что "пьющий мужик в семье утянет на дно и женщину которая будет за него цепляться" делает упор на то что сильная женщина (в моральном, физическом плане, не важно) перевоспитает любого мужчину. Лично для меня это звучит как сказка и неимоверный бред, что конечно же является моим, никому не навязанным мнением.

раскрыть ветку (2)
2
Некрасова не читали?
"Мороз- красный нос"?
"...Есть женщины в русских селеньях..."

Не надо обелять жен мудаков. Сколько не читаю, всегда нахожу подобное нытье. Жены мудаков заслуживают мужей мудаков в полной мере и никак иначе. Как и выбирать "хороших"

28
Наблюдал как мадам мешки с штукатуркой 25кило по два носила.Целый день с кельмой и правилом.Такая дрыща лещем убьет
раскрыть ветку (15)
0

Ладно, может про парней весом в 50кг я и не подумал, каюсь, да и среди девушек бывают "уникумы", но в общем и целом, от своих слов не отказываюсь, любой парень за 70кг уделает, как бы грубо это не звучало, обычную женщину (под обычной я понимаю женщин которые не КМС по боксу или еще каким-либо видам спорта, и не имеют мускулатуру под 100кило веса).

раскрыть ветку (13)
11
В посте девушка армреслер .То есть в физической силой полный порядок.
раскрыть ветку (9)
12
DELETED

Эта девушка соревнуется с такими же девушками. Как бы там ни было, против агрессивного среднестатистического мужика шансов никаких (только если повезет дать по яйцам и убежать).

13

Ты её фотки видел? Сколько по твоему в этой девушке веса? кило 60-70, не больше, да любому мужику будет достаточно просто прижать её к земле и все, капут.

раскрыть ветку (7)
14
DELETED

Какие 70, дай бог если 60 есть, и то не факт. От роста зависит.

раскрыть ветку (2)
1

По фото сложно понять размеры человека, вот я и взял такой разброс по весу, но чисто по виду девушка довольно худощава, что уже говорит о том что она либо низкая с весом не более 60, либо высокая с весом не более 70.

раскрыть ветку (1)

Жилистые уделают качка легко. Элементарно и в движениях и проще, и быстрее. А большой шкаф, он, как известно, громче падает. Так что лучше быть таким вот жилистым, чем бодибилдером.

2

Да, точно. Я, хоть и мужик, во мне 73кг. У меня есть товарищ - выше меня на полголовы, но здоровый - больше 100 вес (эт не жир). Так вот, в армреслинге я его один раз победил, а так мы практически равны в этой дисциплине. Но у него веса больше, и несмотря на то, что рука у меня выдерживает его руку, он тупо весом давит и меня полностью переворачивает на бок в воздухе только лапки в воздухе сверкнули) Спец.столика с упором у нас не было - обычный табурет.

1
45-55
1

Брюс Ли (мир праху его!) весил 64 кг...

раскрыть ветку (1)
0

Ох хотел я написать человеку который писал выше про "жилистых" написать что он видимо пересмотрел фильмов с Брюсом Ли, но посчитал что это будет слишком грубо и не стал. Видимо зря, ведь как в воду глядел, вы таки действительно в бытовых ситуациях берете пример с фильмов с Брюсом Ли! Это же абсурд! Сам Брюс Ли утверждал что его фильмы - постановка, и в жизни он бы убежал если бы была такая возможность! Ли в первую очередь актер, не спорю, он владел боевыми искусствами, и хоть и весил немного, зато своими 64-мя (как вы говорите) килограммами владел на все 100%. Но! Он никогда не выходил на настоящие поединки, а все его бои это заранее смоделированные сцены, вся его толпа противников в фильмах действует, как и любая другая толпа противников в любом фильме того времени - а-ля давайте нападать по одному и в лоб, крича при этом так что б он нас услышат, бить ножами будем только так что б он мог заблокировать, ведь мы злодеи, мы должны проиграть. Выглядит эффектно, с реальным боем не имеет никакой связи. Брать Ли в пример "того кто маленький но надерет зад большому" глупо, хотя бы потому что он не боец.

2
Баба 70 кг и Парень той же весовой категории-при равных условиях -еще хз кто кого))
0
А обычные в вашем понимании случайно не те, которые боятся поправиться на пару кг и следят за своим весом или вегитарианки, цель жизни которых- выглядеть красиво.
раскрыть ветку (1)
6

Обычные, как я написал, это те кто не увлекаются боевыми искусствами и наращиванием мышечной массы.

0
Ягодицы накачивала)
4

Так он не о физической,а о силе духа наверное. Не буквально же за яйца таскать будет туда-сюда. Просто девушка и так не уродка,а вырастет станет еще умнее

12

Ой да ладно, бабу с ухватом раньше боялись пуще медведя

раскрыть ветку (3)
3

Это если баба была под сотку

раскрыть ветку (2)
1

Нормальная баба. Это сейчас мода на дрищей

раскрыть ветку (1)
6

*недоумевает по -дрищевски*

5
Полностью согласна.
Я бы, во избежание неприятных ситуаций с неблагополучными мужчинами не связывалась
раскрыть ветку (6)
16
А как угадать? , лично знаю несколько случаев, когда ничто не предвещало.
раскрыть ветку (4)
2

а он таким был до или в процессе совместного взаимодействия раскрылся/трансформировался?

раскрыть ветку (2)
1

он спился

0
У меня изменилось только место проживания, уже год замужем
2
Может вы и правы , но я познакомилась со всеми родственниками , 2 года встречались, только потом вышла замуж
1

Верно.

3
DELETED
Хз. Видел как отхватывали парни в равной весовой категории
раскрыть ветку (6)
5
DELETED

Они отхватывают от техники, а не грубой силы. Да и подсознательно скорее всего они не могут драться с женщиной как с мужиком и просто уходят в блок.

раскрыть ветку (5)
18

Помимо физической силы есть ещё сила характера. И решительность.

Мою подругу поколачивал муж. Когда был подшофе. И вроде бы физически она вполне могла ему противостоять, но морально подчинялась и терпела. Когда было уже совсем плохо, звонила мне и звала на помощь. При мне он утихомиривался и шел баиньки.

А все потому, что однажды я показала характер. Они приехали ко мне помочь с ремонтом. После трудового дня остались ночевать, чтобы завтра продолжить. Я подсуетилась с ужином и традиционно поставила на стол алкоголь. Муж подруги выпил, захмелел и начал на мою подругу бычить. Сначала я пыталась его словами увещевать, но это не помогало. Когда он на подругу замахнулся, я в ярости вывернула ему на голову кастрюлю с черничным компотом, схватила табурет и пообещала размозжить ему голову и отгрызть яйца, пока он будет меня убивать. Моя решимость это сделать, видимо, отчётливо читалась на моем лице. Он остыл, извинился и ушел в душ и спать. Когда мы с подругой убирали последствия усмирения ее мужа, она сказала "***, ну ты лютая, я даже не думала, что ты можешь такой быть".

А это у меня ещё со школы. Пацаны меня не обижали. Потому что я могла подраться с ними, а в драке у меня "планка падала" и шансов у них не было.) А у меня не было шансов на романтические отношения.)) Я ж "свой пацан", какая нахрен романтика.)))

Поэтому "романтИк" у меня случился уже только в универе, где парни видели во мне девушку, а не привычно пацана.)

раскрыть ветку (4)
3

Т.е зная о проблемах с алкоголем у мужа подруги вы все равно на стол поставили бутылку?) Мне кажется это не очень рационально.

раскрыть ветку (3)
6

Я тогда еще этого не знала. Об этих инцидентах подруга мне не рассказывала, стыдно ей было. Накрывали мы с ней на стол вдвоем, против алкоголя она не возразила. Может подумала, что в компании он не станет руки распускать. А он не постеснялся.

Вот после этого случая она меня и звала на подмогу, в моем присутствии он утихал. Через некоторое время мне эта роль "защитника слабых и угнетенных" порядком поднадоела. Поговорила с подругой, что нужно что-то предпринимать. Руки распускать он не перестанет и когда-нибудь может и покалечить. Такие токсичные отношения нужно прекращать. Подруга поняла меня по-своему.) На тот момент я была в разводе после первого брака и она посчитала, что во мне говорит зависть к ее замужнему статусу.) Вот так и прожила она со своим мужем всю жизнь битая, воспитала сына-невротика, его отец тоже поколачивал, когда он пытался маму защитить. Я была бессильна чем-то ей помочь, потому что её такие отношения устраивали, раз она не хотела что-либо менять.

Самое забавное, что когда мы еще "в девках" были, у подруги был сильный и решительный характер, она была смелая и независимая. Как ему удалось сломить этот её "стальной стержень", подавить её волю и подчинить себе - загадка...

раскрыть ветку (1)
6

Просто муж Вашей подруги абьюзер. Почитайте про такие отношения, как абьюзер медленно, исподволь ломает свою жертву(кстати, в жертвы как раз очень часто выбираются люди с сильным характером - их интереснее ломать). И тогда этот вопрос перестанет быть для Вас загадкой. К сожалению, если жертва сама не будет пытаться выбраться из таких отношений, то помочь им нельзя. Даже если бы Вы и знали про абьюзивные отношения, подруге всё равно не смогли бы помочь. Тут хороший психолог нужен.

1

возможно она узнала о проблеме тем вечером.

2

У меня жена Катя, 2 детей, хозяйство, 100кг на 12 раз присед)

2

кому верить если всех плюсуют?

1

деток не от тебяяя

1

исповедь бухарика?

Там чемпионом не пахнет. Я сам немного чемпион. 2005 год. Мастер спорта по лёгкой атлетике. Чемпион города, района. На область не попал. Копьё кидал и бегал. Так вот. Это не коров кормить. А каждый день вставать в пять утра и пробегать по 15км, затем заминочка и основа. И так до 4х вечера. А в 8 вечера ещё 5 км. Рассказывать мне про этих Кать не нужно. На моих глазах таких Кать сломалось более сотни.
раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Блин, ну как маленький. Тут мотивационная статья, надо за человек радоваться, а ты с пессимизмом. Я вообще надеюсь, что эта девчонка в профессиональный спорт никогда не попадет, а будет счастлива и здорова.

раскрыть ветку (1)
0
После карантина особенно мотивация работает верно?)
1
Завистник херов
раскрыть ветку (1)
0
Это да)
42

Меня зовут не Катя, но... Ситуации похожие. Не спилась.

раскрыть ветку (25)
40
Не расстраивайся, ещё всё впереди
раскрыть ветку (2)
12
Умеешь подбодрить
1

Всё норм сейчас)

2
Расскажите свою историю.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

В некотором смысле в некотором государстве жил-был царь [...]

1
Ты тоже с северного Казахстана?
раскрыть ветку (8)
3

Родилась в Сибири, потом переехали в Молдавию, потом вернулись в Россию. Сменила 2 мачех, 5 школ и дофига мест жительств. Закончила техникум, чтобы иметь возможность поступить в вуз без экзаменов. Отучилась на бюджете. Уехала из деревни в Москву. Живу тут уже 16 лет. Работаю по специальности, с нефиговой зп. Живу и радуюсь.

раскрыть ветку (7)
0

Как там в Молдавии?

раскрыть ветку (2)
1

Да я там ребенком жила, до второй мачехи было неплохо. А когда родился младший брат, детство кончилось - его просто мне отдали и всё.

1
Когда она там жила более менее нормально было.
А как семейная жизнь? сложилась в Мск?
раскрыть ветку (3)
0

Если вы о штампе в паспорте и наличии детей - то нет, их нет. Разумеется, рядом есть человек, с которым хорошо мне и хорошо со мной ему. Но семьи в классическом понимании - не будет. Просто не хочу.

раскрыть ветку (2)
Тюююю (
раскрыть ветку (1)
0

Тю-тю.

1
И ты молодец!
1
Поделитесь историей
раскрыть ветку (6)

Всякое бывало)

раскрыть ветку (5)
0
Всеми
раскрыть ветку (4)
5

Всеми - это очень-очень долго. А вот одну расскажу. Как я впервые столкнулась с бюрократической машиной.

Итак, на дворе 1998 год, мне 16 лет и я иду в паспортный стол получать первый паспорт. А мне паспортистка говорит - а вы не гражданка РФ, мы вам паспорт выдать не можем.

Я - эээ... А что надо сделать, чтоб стать гражданкой?

Паспортистка - родители гражданство оформили?

Я - ну, у отца есть вкладыш. Мама умерла давно.

П - хорошо, собираете "вот такой список бумаг" и приходите.

Я - (посмотрев список) - у меня нет свидетельства о смерти мамы. Но я получаю пенсию по потере кормильца - а вам справка из Пенсионного фонда подойдет? Пенсию же не просто так дают.

П - ну хорошо, давайте хотя бы справку.

И пошла я по всем службам собирать справки. Писала автобиографию, батя писал автобиографию, потом батю к нотариусу, что он, как опекун, не против того, что я приму гражданство РФ.... Собрала все, прихожу. Сдаю документы, говорят, когда придти за паспортом. В положенный срок прихожу, получаю.

Прошло 6 лет. 2004 год. Да, паспорт надо менять в 20, но он мне в деревне не нужен был, а я его нечаянно залила кефиром, так что всё-таки пришлось в паспортный идти. Прихожу.

- Здрасте, мне паспорт поменять, вот документы.

- Ну погуляйте полчасика. (я  - ээээ...)

Погуляла. Захожу, смотрю - мне уже новый паспорт отпечатали, вот он лежит, новенький.

Паспортистка - так-тааак. А что у вас с гражданством?

Я - так вы же мне сами всё оформили! Сказали, что всё нормально и первый паспорт выдали!

П - (ушла в архив, вернулась с пухлой папкой) - да-да, вижу, ага, да. Всё нормально. А теперь пишите объяснительную, почему на 2 года просрочили замену.

Я - нууу... а я замуж собиралась, и не хотела 2 раза менять его, вот! (первое, что в голову пришло). Вот эту байду  и написала в объяснительной. Штрафов не было тогда еще, просто акт об административном правонарушении. Отдали мне паспорт, всего доброго.

Прошло еще 6 лет. 2010 год. Я уже живу в Мск, жизнь становится всё прекраснее и удивительнее. Мне понадобился загранпаспорт. Звоню в паспортный стол - вы такого-то числа работаете? Я приеду загран оформлять. Да, работаем, приезжайте.

Приезжаю в назначенный день, а на двери висит бумажка - уехала в Калугу. Ну приплыли, блин. Начинаю ругаться, что за фигня и разве нельзя было об этом сказать, я бы в другой день приехала? Оказалось, что никуда она не уехала, а просто бумажку на дверь налепила, чтоб посетителей не было. А тут я.

Ладно, даю документы на загран, и тут она забирает мой российский паспорт и протягивает удостоверение лица без гражданства! "Вы незаконно получили гражданство РФ" Заполняйте.

Кое-как выйдя из ступора и подняв с пола упавшую челюсть, я говорю - Вы (лично вы) мне дважды выдали паспорт РФ, вы хотите сказать, что именно вы дважды незаконно мне оформили гражданство?! Она - эээ (ушла в архив, вернулась с пухлой папкой). "Ой. Да. Извините, у вас всё в порядке". Сдала документы, через 2 месяца получила загран.

Больше я в этот паспортный не ходила. Но мне до сих пор интересно - что такого я оформила тогда, в 16 лет, какой именно документ меня спас? Какую именно бумажку я притащила, которая дает железобетонное гражданство?

Причина, по которой мне не давали гражданство в первый раз - я с 5 до 10 лет прожила не на территории РФ, это раз. И отец, оформляя гражданство себе, забыл оформить его мне. Это два. Думал, что оно переносится автоматически. Спасибо, папа.

раскрыть ветку (3)
1

не знаю зачем я это все прочитал

раскрыть ветку (2)
2

А я не знаю, зачем все это написала.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, я плюсик то поставил, так что уже не зря)

0
Леха ?
раскрыть ветку (2)
1

Можете звать Лёхой)

раскрыть ветку (1)
1
Как дела Леха, пили пост )
40
Деваха из деревни, она на эти "спиваться" насмотрелась выше крыши. Знает что это такое и судя по поведению, судьбы такой не хочет
раскрыть ветку (3)
7

там блин уже не первое поколение пьют (как было при царе и ранних колхозах не будем думать ибо все всё врут), что не мешает многим продолжать

1
Судьбу не выбирают... Судьба это не план на жизнь, имеен судьба скидывает кирпич на голову или лёд по ноги... Вы посмотрите что творится в городах, сплошные разводы на почве пьяни.
раскрыть ветку (1)
2

Судьбы нет

69
Ни хрена, если у девчонки есть стержень, а он есть, жизнь сложится по ее правилам. С алкалоидами спиваются как раз без стержня и цели, а тут девица знает, чего хочет.
раскрыть ветку (7)
2

стержень без сомнения есть, но лишь бы подводные камни другие неожиданные не попались. хотя характер, настоящий, многое позволит преодолеть. там и цели можно ставить правильные и уметь "нет" говорить и иллюзий не строить и уметь расходиться разными дорогами с токсичными людьми.

например, странно при таком здоровом подходе к жизни, неужто не знают или представить не могут или сделать некому антенну-усилок для нормального сотового инета

раскрыть ветку (5)
2

У нас фото иногда час отправляется

раскрыть ветку (4)
1

ТС если у тебя есть нормальный интернет, а у неё есть ПК — накачай ей на внешний хард нужной инфы и пусть учится.

раскрыть ветку (3)
3

у меня тоже нет нормального

раскрыть ветку (2)
7
21 век , бля
раскрыть ветку (1)
1

да у нас по городам не везде нормальный-то....(Рассея-матушка)...

0
DELETED

если бы все было так просто. большинство знакомых девушек, которые тянут все по жизни сидят с мужьями-амебами, не способными себе подогреть суп, причем буквально. Спрашивал как то одну, как она еще терпит, а ей норм. правда с годами стала похожа на восставшего Дракулу с могилы, бледная и кости уже торчат. но пашет.

246
Скорее нет. Такие люди не склонны к пиздостраданиям по мудаку- они больше реалисты. Они знают, что кроме них самих, никто им не поможет и поэтому встречая мудака, как только они понимают, что он действительно мудак, они без особого сожаления идут дальше.
раскрыть ветку (71)
61

В отношениях нужен опыт для этого, а не опыт работы, и правильное воспитание, правильная самооценка

138

Она уже отказалась от одной возможности потому что не захотела своих овец бросать. А к мужу, обычно, больше привязываешья, чем к овцам.

раскрыть ветку (52)
62

Какая возможность? Она хочет учиться дальше, копит на учёбу. Одна её корова может дороже, чем приз чемпиона по армреслингу среди женщин. Нафига ей на это время тратить?

раскрыть ветку (1)
27

Вот верно. Ну куда она это чемпионство по АРМРЕСЛИНГУ засунет? Выйдет на мировой уровень? Начнет собирать народу как на стадионах?

42
Так сказала же, что копит на учебу, очевидно, что не в спортсфере. Может она ветеринаром хочет стать, на кой черт ей тогда этот спорт интернат? Или нужно отходить от намеченного плана и сразу хвататься за то, что дают?
ещё комментарии
11

А может это просто отмазка. И она намерена идти по своему пути, а со спортом может и не сложится. У мамы подруга тоже училась в спортинтернате, и что? И ничего.

15
DELETED
Надеюсь, муж ей попадется отличный
раскрыть ветку (5)
9
Лучше овцы
раскрыть ветку (3)
4
Лишь бы козлом не оказался.
7

Куда ударение ставить? Муж лучше овцЫ? Это да, неплохое желание. Зачем ей столько овец?))

А вот хороший мужик, умеющий и рубанком поработать, и в остальном не промах - такой точно будет кстати.

раскрыть ветку (1)
7
Вспомнилось
Иллюстрация к комментарию
1
надеюсь, что она встретит партнёра по жизни, а не мужа.
1

Зависит от того, платный тот спорт-интернат или бюджетный.

Ну пригласили ок, а кто за банкет будет платить?

Если спорт-интернат бесплатный для нее, то да, базара ноль, девка просрала шанс выбраться из деревни.

раскрыть ветку (22)
36

А она хочет уйти из деревни? Некоторым там жить за счастье.  Я таких знаю.  Уважаю их за их любовь к труду.   Такие не останутся за бортом жизни в случае катастроф, они своими руками начнут делать все снова.

ещё комментарии
14

да даже если будет бюджетный. смысл? по 5-7 тренировок в неделю, обычно в ущерб учебе, и какие перспективы. был бы это еще женственный вид спорта.

а коровы-овцы, это просто правдоподобный благовидный предлог, чтоб не оскорблять самолюбие тренеров.

2

Конечно бесплатный

1

Хорошо подметил.

1

Бедная, я тому пример

Она уже отказалась от одной возможности потому что не захотела своих овец бросать. А от мужика долбоеба и подавно откажется. А овцы и тд ей нужны чтобы продать и исполнить мечту, а не привязываться.
раскрыть ветку (3)
22
Жизнь профессионального спортсмена не сахар. Травмы, потом только тренерская карьера. Много ли армрестлеры зарабатывают?
7

"от мужика долбоеба и подавно откажется"

ой не факт.. возможно, выберет лучшего из местных маргиналов, влюбится, начнёт перевоспитывать, забеременеет- а потом уж никуда не деться..  ООчень хочу ошибиться!

И ещё хочу надеяться, что возле Кати есть кто-то, кто может поддержать и защитить от ошибок и местной школоты.

1
а мужа можно на органы распродать, пока не спился)

Конечно, овец то можно зарезать, а у мужа хуй есть.

раскрыть ветку (1)

Тёлки минуснули за правду, чтобы не выглядить шлюхами, несмотря на то что инфа анонимная.

7

Согласен, если автор поста не утаил инфу про то что Катя с 6 класса не только на чемпионатах, но и на личном фронте победа за победой достает, то если к 11 классу девушка не поддалась на пылкий пубертат, это значит что все у неё с выбором мужчины будет в порядке, хотя и в любовных делах есть толика удачи, но, опять же, если есть свои мозги, то не прогадаешь в 60-70% случаев.

раскрыть ветку (1)
2

Не утаил

7
Оо лига домашних психологов? Ха-ха. Смешно.
раскрыть ветку (13)
8
То есть что она встретит алкаша и с ним сопьётся, у вас единственный вариант? Ну и какой диван в ту сторону повёрнут?)
раскрыть ветку (1)
0
Я сказал. Если она не сьебет с деревни, а она от этого отказалась уже.А ехать в пустоту смысл?
14
А ты психолог, или тоже Веронику насмотрелся? Хотя мне тоже кажется, что Катя не "пробивная", так и будет с овцами всю жизнь сидеть и не жаловаться.
раскрыть ветку (10)
6
Некоторые с овцами в деревне процветают, а некоторые и в городе с образованием приличной работы себе найти не могут.
раскрыть ветку (8)
1
Никак не могу назвать процветанием тюрьму со скотиной.
раскрыть ветку (6)
1
В деревне свободы больше, чем в городе.Особенно сейчас,во время изоляции.Какая там тюрьма, если сам себе хозяин.А кругом- весна.А я её только из окна квартиры и вижу.
раскрыть ветку (5)
2
Изоляция за мою жизнь впервые, в худшем случае через год закончится. А сходить в деревне некуда. Сидишь там как дебил и тупишь. Ненавидела дачу в детстве с её огородами и дебильной баней. Для меня деревня = тюрьма. Либо на своей машине часа 3 до города нормального пиздошить. А со скотиной так вообще никуда не вырваться. Сидишь там как гриб. Одно и то же. Дойка - уборка- спать. Чего хорошего?
раскрыть ветку (4)
1
В детстве я тоже мечтала вырваться из села, а теперь завидую тем, кто там живёт.Конечно,не совсем в глухомани какой-нибудь, а с признаками цивилизации.Только теперь понимаю, что всё лето мы проводили во дворе и на летней кухне.
раскрыть ветку (3)
1
Просто интересно, чему конкретно завидуете?
раскрыть ветку (2)
0
Простите, но я никак не могу назвать процветанием тюрьму со скотиной
0
Она же отказалась уже? А чем проблема, почему она потом должна куда то уехать.
0

ахаха, нет

7
Вы это из российского сериала увидели? Сами хоть в селе жили?
раскрыть ветку (1)
0
Я то как раз был в таких деревнях. В которых осталось в живых полтора рудокопа. Да у нас в 90% деревень уже никто не живёт, кроме тех кто на лето приезжает.
26
DELETED

Про спиваются ты не прав. Просто если слушать алкашей, то они пиздец все чемпионами были. А оказывается хуйня какая - нибудь, и в жизнь они никогда не любили работать. А в данном вопросе, желание работать и не ныть, не показатель, того может она спиться или нет, какая-то у вас слишком простая логика.

раскрыть ветку (3)
3
Купила квартиру у спившегося мастера спорта 😒
раскрыть ветку (1)
2

А что "мастер спорта"? Мастера, в основном, человек получает до 20 лет, а потом у него вся жизнь впереди. Да и мастер - не чемпион.

Можешь не слушать никого, это твой выбор. И каких ты там алкашей слушал я не в курсе и вообще где ты их взял.
23
DELETED
Где ты там таких видел? А если видел что спиваются, то это совсем не такие как Кати. Так что, харэ здесь пиз..ть
6
Вот не надо негатива. Что за манера поведения , прийти в светлую тему и нагадить.
раскрыть ветку (1)
6
Не будь тьмы, и свет не нужен.
3
Выпоить из соски?
Надеюсь Катя с детства привычна различать сразу, на кого стоит тратить время, а кого лучше сразу придушить )))) ягнята, мужчины.. принцип тот же.
3
Только если есть такой триггер от родственников в голове который нужно реализовать. Если нет, то она таких мужиков стороной обходить будет и будет идти своей дорогой.
раскрыть ветку (3)
Причем тут триггер? Это смешно. Вы думаете что можно среди всего этого дерьма, которое происходит в деревнях, остаться пушистым и белым? Общество определяет сознание.
раскрыть ветку (2)
3
Я знаю что можно. Несколько девченок знакомых вылезло из деревенской жопы именно белыми и пушистыми. Я эти примеры знаю.
раскрыть ветку (1)
Можно забрать Машу из колхоза, но колхоз из маши не получится.
9

Чёрте-что придумываете. Муж-алкаш светит той, которая умница, красавица, и слушает как ей на уши вешают лапшу.

Она даже тренера не стала слушать (и правильно, какое будущее у чемпионки по неолимпийскому виду спорта в стране третьего мира?), куда там алкашу!

раскрыть ветку (8)
Ну какое будущее у Аршавина? А у Садовой? А у Волочковой? И я сейчас не про людей говорю, а про карьеру. Ну это ты в стране третьего мира. Ты верно не был в Индии или Бангладеше, в Пакистане.
раскрыть ветку (7)
2

Волочкову знаю. Не пожелала бы хорошей девушке такой судьбы!

В Индии была. И чё?

раскрыть ветку (6)
0
Я специально для таких как ты выделил. Я не говорю про людей в частности, а говорю про карьеру. Все это спортсмены. Есть ещё Валуевы, Исимбаевы, Шараповы. Да вагон их и телега.
Зачем я отвечаю детям им всем равно похуй на все.
раскрыть ветку (5)
1
Вы читаете наискось?! Первое слово на которое стоит обратить внимание НЕОЛИМПИЙСКИЙ. Все, кроме Волочковой - спортсмены олимпийских видов спорта, ещё они, вроде Исинбаевых, сейчас написали конституцию с б-гом и прочими ништяками. А вдруг у девчонки есть ещё самоуважение и она энтропию своими руками увеличивать не очень хочет, не?
раскрыть ветку (4)
1
Разницы никакой. Большой спорт это знакомства, большой спорт это деньги. Олимпиада это не центр вселенной. На олимпиаду едет один из многих миллионов.
раскрыть ветку (3)
1

Еще раз - влезьте уже блять в тему армреслинга и посмотрите какое будущее после него, какие там знакомства и прочее. Еще туда же можно другие  СИЛОВЫЕ виды неолимпийские посмотреть. А то я щас тоже скажу - а какая разница между зоологией и медициной?)

раскрыть ветку (2)
И какая разница, для вас, между зоологией и медициной?
раскрыть ветку (1)
0
Кароч, сначала надо быть в теме - потом что-то говорить. Хоть одного армреслера, троеборца, кросслифтера или силового экстримальщика в правительстве покажите) А есть ещё всякие СМБ и ИСБ, оттуда тоже в правительство никто не лезет.
Там спонсорство от всяких производителей одежды, да спортпита.
8
DELETED
Скорее у такой Кати муж будет сковородой по башке получать,если что не так. С такой силой воли вряд ли женщина позволит сесть на шею. Да и алкаш и слабак не подойдёт к такой близко. Комплексы мучить будут 😀
раскрыть ветку (8)
0
Какая там сила воли, в своем хозяйстве работать? Это у меня сила воли, мало того что у всех карантин, мне дали отпуск, но все равно приходиться каждый день работать.
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Ну,та же ситуация. Радоваться нужно,что есть работа. Иные её потеряли,и рады бы трудиться
Совершенно не удивлён факту - видеть и подмечать в жизни один лишь беспросветный негатив... Чёрту-недочеловеку снашающиму котов..
Интернет прям таки идеально создан для таких как ты, с пиздунками вместо рта... Попадись такой на улице и начинает ска блеять... Овцеёб бля
раскрыть ветку (5)
Да какой там негатив? Вся жизнь негатив так то. Позитив только в богатых они тебя во все щели сношать, а ты будешь терпеть.
раскрыть ветку (4)
2
Четы прилетаешь? Причём тут богатые, ты обсуждает отдельно взятого человека, не будучи с ним знаком лично! Гадаешь о том, что у неё ничего не сложится, рукаводствуясь опытом своим. А мой подсказывает, что у неё все будет отлично! Все исключительно зависит от конкретного человека! Девушки из деревни отлично адаптируються и становяться великолепным жёнами)! Есть примеры! Заметь! Внимание! Ты ВСЕМ ответил, во всех демагогиях засветился и НИОДНОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ МЫСЛИ НЕ НАПИСАЛ... Ниодной!!! Всё, сплошь все черно красное.. Ни просвета, ни позитива... Ни разу! Имешь ли ты на это право? Да! Объективно ли это? Нет!
Будь я её братом, знакомым, другом - после все го, что ты ей спрогнозировал... Вот в том и суть, не сказал бы ты этим людям подобное в глаза... НЕ СКАЗАЛ!!! а тут ты можешь на пути любого человека насрать, тебе и жопа на понадобиться!
раскрыть ветку (3)
0
Так вы тоже с ней не знакомы. Почему вы думаете что ваша точка зрения верна, а моя нет.
раскрыть ветку (2)
Элементарно: потому, что на все негативные Ваши прогнозы у меня есть жизненные примеры-факты полностью опровергающие Ваши...
Всё мои с позитивным эпилогом.
А начал писать я, исключительно по той причине, что вы прогнозирует исключительно негатив! Вы видите, то что у неё не получиться ничего. Всё комментарии одно гавно и тлен... Видимо и ты сам котоёб несчастный... Состоишь из тлена и говна(
раскрыть ветку (1)
2
Она свой шанс проехала. Что ты от меня хочешь?
11

Или доживают до возраста [когда можно]и все хорошие качества пойдут по пизде. Не хотелось бы, но так обычно и бывает

раскрыть ветку (1)
13
Проблема то никакой нет. То что вы думаете о том что эта "Катя" должна стать кем то там "агрономом" в Москве, то это полный бред, если ей нравиться такая жизнь, то совершенно не значит что она должна стать министром... Большинство людей не знает какие министры на самом деле
4

нет. точнее, если плохие случайность обойдут ее стороной (пусть так и будет) и все у нее будет спокойно, то высок шанс стать большим начальником. это при отсутствии ярких врожденных математических или лингвистических талантов.

раскрыть ветку (1)
2
Вы реально думаете что те кто просто ухаживает за своими животным должен стать начальником? Ответ мой будет прост. Помните Горбачева? Что он сделал со страной? - тракторист.
2

Такие скалкой мужа пиздят..

раскрыть ветку (1)
0
Да да да да.
2
У меня была такая подруга. Мастер спорта по хоккею. Чемпион мира. Родила в 16. Потом ее друг с 7 этажа выбросил. Бухает страшно.
раскрыть ветку (1)
1
Ну вот и я про тоже.
1

кота-то спасли?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, сынок, расстреляли его.
1

Решил себя оправдать?

1

Обычно? На статистику ссылочку не кинете? А то я могу сказать, что обычно люди с никами подобными вашим имеют серьезные психологические проблемы, и на это у меня оснований поболее будет.

раскрыть ветку (2)
А я могу сказать что, такие как вы имеют проблемы с простатой от того что туда тыкают, постоянно, твердым предметом.
раскрыть ветку (1)
1

Сказать можете, но это будет всего лишь проекция ваших собственных переживаний, не имеющая ко мне никакого отношения.

0
Почему?) Из-за любви? Она один раз ошибётся с выбором. И мужу случайно руку сломает в трех местах. Он и пить перестанет))
раскрыть ветку (1)
0
Бляяяя. Пересьаньте. Женский подростковый армрестлинг это такая чушь. Любой пездюк на пару лет младше девку уронит.

Вот тоже об этом подумал. Спорт интернат, будущее, учёба, возможный успех в спорте. Неэээ... Пойду корове хвост крутить. Некоторым для счастья много не нужно, но как бы потом годков в 40 не пожалеть о том, что могла бы быть хорошая карьера, а ты говно за скотиной убираешь. И этой скотиной может быть не только корова, но и муж алкобот из соседнего села

раскрыть ветку (4)
1

а как их бросишь?Ведь даже услуги такой нет.Посмотрю за скотиной ,пока хозяева в отъезде.

раскрыть ветку (3)
1

Так продать их. Корова хорошо стоит. И деньги будут на первое время

раскрыть ветку (2)
0
Корова, хорошо стоит коровой, но не говядиной
раскрыть ветку (1)
1

Это да

0
Зачем так больно, чувак?
Та шо ти робишь.
Да виж за соби не сказал. А уж бачишь
Согласен с вами, но плюс поставить рука не поднимается.
13
А я расскажу, что будет с ней из-за такого темпа в 40 лет - болячки будут множиться и размножаться. Скажу по своей бабушке. Она всю жизнь пахала. И в итоге страдает от того что ходить толком не может уже лет 40. А сколько букетов помимо ног цветёт..
13
Сорри что под топовым. Но желаю Казахстану таких вот лидеров, да и нам тоже( ...
раскрыть ветку (5)
4
А в верхах , у престола, крутятся в основном продуманы- поразиты.
раскрыть ветку (2)
7

Пора Зита и Гита.

раскрыть ветку (1)
1
Пара пор, Зита и Гита.
Она русская... Не пропустят никуда
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Выйдет замуж за казаха.

3

Да, у нее не только руки стальные, но и характер! Если правильное русло выберет, то многого сможет достичь. Желаю ей удачи.

3
Блин, спасибо за слоган, или девиз по устаревшему- сука,
брать и разворачивать!
2
Да ещё и такая симпатичная девушка..))
2
Ещё и внешность есть, только ей надо приоритеты с кур и кроликов перенести.
2
Мне вот двадцать лет и хоть я городской, искренне мечтаю найти себе похожую девушку в жены. С таким человеком можно любые трудности проходить.
раскрыть ветку (29)
23
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4
не, ну по дефику ему бы причёску поменять, да прыщи вывести, ну и самое главное хоть немного, хоть какой-то харизмы
раскрыть ветку (3)
1

увы, он уже успел не только прическу поменять

раскрыть ветку (2)
1
хм 🤔, ещё и ориентацию ?
раскрыть ветку (1)
2

пол/гендер, часть двачерского сообщества верила что он превозмогет все трудности и станет привлекательным молодым человеком, но он выбрал другой путь.

7

С таким человеком и трудностей-то никаких не будет, тут у человека всё просто и понятно. Нужны деньги - буду работать, нужна учёба - буду копить деньги.

А у тебя "нужна хорошая жена" - "буду мечтать о хорошей жене". Мечтай дальше, не про тебя её роза цвела.

раскрыть ветку (1)

странная у нее логика, со спортинтерната вполне могла в институт залезть, ну если ей не мед какой нибудь нужен.

7
Ну, так в чем проблема!!!? В Казахстан, к Кате!!!! Девчонка настоящая, да ещё и красавица!!!
19
DELETED

Это если готов принять тот факт, что "мужиком" в доме будет она, а не ты, ну или придется учиться жить также, что будет довольно сложно, ибо не каждый после тепличных условий будет готов жить по принципу: "сегодня с работы пораньше освободился, а это значит успею больше дров наколоть", а не сидеть перед компом или пялиться в телик.

раскрыть ветку (13)
7
DELETED
А я вообще не заметила, что она железная. У неё воля железная,упорство, стремления. А по характеру похоже,что девушка мягкая,нежная,добрая и скромная. Ей ещё помимо тела,нужно характер закалять. Характер,в плане человеческого общения и взаимодействия. Ну,а это обычно приходит лишь с собственным опытом. Удачи Катерине))))
раскрыть ветку (10)
4
Я сейчас огребу минусов точно, но не совсем поняла, в чем эта девушка железная. Ездила со школы на автобусе - в деревне, где я родилась, так полкласса ездили, всех по разным деревням развозили. Не пешком же через тайгу ходила по 12 км каждый день.
Работает в магазине и хочет учиться - молодец, безусловно. Но что тут железного? Работает человек там, где смог найти работу. В селе для женщин это обычно ферма, почта да магазины. Копит деньги на учёбу - тоже молодец, но опять же мечтает учиться почти каждая деревенская девочка, если она не из семьи маргиналов. В армрестлинге побеждает - это физические данные, она говорит, что не тренировалась и не прилагала к этому усилий.
Присылает домашнее задание с опозданием и не жалуется - а чего тут жаловаться и кому?.. На провайдера, что стабильного инета нет?)
Собственно, остаётся отказ от интерната ради домашней живности - крайне глупое решение, как по мне. Надо было продавать телят и ехать, а не мечтать в магазине о том, как накопишь денег и поедешь когда-нибудь.
Имхо, конечно, но в посте описана хорошая девочка, большая помощница родителей и ответственный человек, но про какую железную волю выше пишут, не поняла.
раскрыть ветку (9)
0
DELETED
Просто одна из тысячи так живёт. В этом её индивидуальность)))вас что ли жаба съела,что так не можете? Нет бы просто порадоваться за девочку и поддержать. Но нет же,надо просто обесценить её положительные качества....... Легче то хоть стало?
раскрыть ветку (8)

Какая одна из тысячи? Я в деревне выросла, поэтому и не понимаю, о какой железной воле выше говорили - там все дети помогают родителям и много трудятся.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Я тоже. Выросла, жила. Если сравнить с городской жизнью,то жизнь в деревне,это уже подвиг. Особенно когда речь идёт о подростке. Тут не о подвиге жизни в деревне говорится,а о стремлении девочки. Учиться,поступить, копить деньги на обучение самой,а не ждать помощи. Вы этим можете похвастать? Жить в деревне ерунда. Стремление иметь к лучшей жизни,что сейчас нечасто,это другое. Один плывёт по течению, существует. А другой рвётся, получает образование, даже когда интернета нет особо. Вот в чем подвиг. А не в отсутсвие тёплого туалета,кормлении скотины,и прочих прелестей
раскрыть ветку (6)

У меня иной взгляд на это все, подвигов никак не видится. Но продолжать нам не стоит, все равно эта беседа ни к чему не приведет.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Несомненно.... не приведёт....
0
DELETED
Ха
раскрыть ветку (3)
0
Вы 13 минут думали, чтобы дополнительно написать "ха"?)
раскрыть ветку (2)
6
почему нельзя быть партнёрами в браке? почему в семье надо обязательно построить патриархат и одного из людей назначить мужиком?

был пример. коллега рассказывала, что ее подруга хорошо зарабатывает, а у мужа это делать не получалось, как итог: она работает, он дома с детьми на хозяйстве. реакция моего начальника-мужика: "какой ужоз!!! кормильца-добытчика на кухню загнали!!!". мне показалось, что он даже слезу пустил.
10

Пиздец, что за стереотип такой - если городской, значит в тепличных условиях живёшь. Жизнь и в городе может нихера не простой быть. Равно как и в деревне можно пинать хуй и бухать

1
с такой женой, как Катя, можно любые трудности проходить, лёжа на диване.
1

А она-то с тобой сможет любые трудности пройти?)

Лучше не ждать "принца/принцессу на белом коне", а в себя вкладываться. Свой человек всегда найдётся сам, если ты к этому готов

1

Обычно когда городские видят чтоя могу без мужской помощи нарубить дров, развести огонь, прирезать барана и разделать...они шугаются. Не было еще такого парня, который сказал что хочет себе в жены " мужичку". Девушка " должна" быть хрупкой, пилить ноготки пока мужик карячится с тяжёлыми делами.

раскрыть ветку (2)
1

Вот и у меня родственница такая же. Растит одна двоих детей-оболтусов, водит хозяйство- куры, утки, поросят штук 8, когда надо- кабанчика под 200 кг в одиночку завалит (сама не выше 170 и весом ок.60 кг) и мужика себе найти не может, на пару ночей, не больше- задержится и все. А все потому что боится свою слабость показать, чуть что- я, мол, женщина сильная, сама справлюсь...

раскрыть ветку (1)
2

Вот-вот. Я со временем умнее стала. Понимаю что могу сама прибить, закрутить и т.д. Но делаю глупое лицо и иду к мужу за помощью. И мне хорошо и ему приятно.

0
Жирно
0

Поддерживаю. Но, у тебя еще есть возможность - всего 20 то :)

1

маловеротяно. для того чтобы высоко забраться нужны несколько другие навыки, в большинстве своем софт скилзы и коммуникационные. а там в этом деле практики нет к сожалению

1
Есть ещё женщины в русских селеньях, что и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт! Респект Катюхе!
1
Как я. Это афигенно
1
Классная девчонка, цель есть у неё
1
А красавица то какая!.. Обалденная)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку