12867

Какую пользу государству приносят эти люди?12

Какую пользу государству приносят эти люди? Политика, Госдума, Законопроект, Депутаты, ТАСС, Законодательство, Запрет, Никаб, Негатив, Волна постов

Правительство не поддержало текущую редакцию законопроекта о праве муниципалитетов и образовательных учреждений вводить локальные запреты на ношение никабов и другой религиозной одежды, скрывающей лицо. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на копию официального отзыва кабмина.

Скажите, люди, что они полезного делают для нашей страны? Они трудятся и приносят налоги? Глядя на их внешний вид-это трудно представить. Науй их вообще пускают в страну? Мой трудовой стаж-34 года, отработанных на Крайнем Севере. Моя средняя з/п-180 тысяч. Это ж сколько я налогов принёс Родине, чтоб этих чучел содержать?

Автор поста оценил этот комментарий
Ту же пользу как и все остальные, платят налоги, потребляют товары.
раскрыть ветку (1)
12

какие налоги? вы таких где-нить на работе встречали? или хотя бы на рынке, где речь идет о частном предпринимательстве? вы где этих мартышек видели трудящимися?🤣

показать ответы

Очередной свинонахрюк на фоне развала фронта?

раскрыть ветку (1)
10

свинохрюк это ты, раз не наблюдаешь наступление по всей линии фронта!🤣

показать ответы

А ты какую пользу приносишь, ишак?

Не поддержали текущую формулировку значит, что надо переформулировать и учесть все нюансы, вот и все.

раскрыть ветку (1)
13

я же ответил : 34 года отдал трудовому стажу Крайнему Северу, а чему ты отдал, ишак?

показать ответы

Зарплата официально, Подоходный налог, всё, как полагается....все 34 года... Мне-то не рассказывайте про ЗП в конверте, сам работаю с прошлого тысячелетия.😂

раскрыть ветку (1)
4

з/п в конверте Норникель и Роснефть не платят.

показать ответы

А Вы какую пользу принесли? Уход от налогов?

раскрыть ветку (1)
4

повторяю-34 года отработал на Крайнем Севере. 22 года на Норникеле в забое, рудник "Октябрьский" и 12 лет в Роснефти на Сахалине. какой нахрен уход от налогов? работал официально!

показать ответы

Ты не содержишь их. Они сами зарабатывают свои деньги. Ты с Европой путаешь.

раскрыть ветку (1)
6

ещё раз повторю-где вы их видели и на какой работе, расскажите пожалуйста?

показать ответы
Так это все понятно. Вопрос про пользу некорректен.
раскрыть ветку (1)
4

объясни.

показать ответы
28

Ну, пенсию они получпт примерно такую же, аак учителя и врачи.

Может пару раз мат. капитал возьмут от государства, и квартиру им с участком земли подарят чиновники избранные.

Но Вы уж пожалейте их, они света белого не видят, не знают, что уже можно так не укутываться.

Ковида всё ещё боятся, походу.

раскрыть ветку (1)
3

инфузории.

Откуда случайные люди могут знать, какую конкретно пользу, конкретно эти замоташки приносят?
Не, возмущение понятно. Но вопрос глупый и эмоциональный.
раскрыть ветку (1)
5

в чём глупость этого вопроса? вопрос конкретный. если от них нет пользы-нехуй им вообще здесь делать.

показать ответы

Неа, я зарабатываю существенно больше ТСа. У меня даже жена зарабатывает больше чем ТС:))

раскрыть ветку (1)
2

я не хвастаюсь доходами, а сказал что пахал в отличии от этих мандавошек.

показать ответы
Вы не знаете, какая от них польза. И я не знаю. Поэтому вопрос с одной стороны риторический, но он таков не для всех. Отсюда пост лишь накидывание говна на вентилятор.
раскрыть ветку (1)
1

вентилятор это твой ответ.

Как вы по внешнему виду определили что они не работают? Доход по цвету кожи ещё определяете? А если их семья в итоге больше налогов чем вы?

раскрыть ветку (1)
1

вы действительно считаете что их в таком виде кто то на работу возьмет? причем тут цвет кожи? я думаю что она такая же белая.

0
Да не должна. Там прораб вроде русский, приглядывает за ними. Но я это написала для того, чтобы наглядно пояснить, как люди забывают о своей принципиальности ради личной выгоды. А теперь представьте размер выгоды в масштабах строительных корпораций уровня ПИКа.
раскрыть ветку (1)
1

где эти бабы в черном работают? на стройке что-ли? вы прикалываетесь? где они вообще работают? их бы хуй взяли даже если бы они захотели!

0
Единственный вариант для таких шмоток это псориаз в крайней стадии, но что то я сомневаюсь, что они больны, разве что на голову.
раскрыть ветку (1)
1

я бля не представляю как в таком можно ходить летом, мне в футболке жарко!🤣

показать ответы

Бот, ты там за Путина топишь в одних постах, а в этом вдруг

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ипать ты далбаеб! причём тут эти чурки и Президент страны?🤣

0

Я этих женщин не знаю. У тебя с головой не в порядке?

раскрыть ветку (1)
0

если ты их не знаешь, еблан то, это не значит что с твоей башкой все в поряде. они на нашей шее сидят со своим семейством.

показать ответы
0

Ви волки?

раскрыть ветку (1)
0

нет. лисицы.

1
У нас в регионе тоже появилось дофига "строителей" из средней Азии. Руки из жопы.
Посмотрим как ваш образный Петрович будет крыть матом этих строителей через месяц, когда его пристройка посыплется.
В комментариях мне уже писали, мол едут в чужую страну от безысходности, не имеют квалификации для того чтобы хорошую работу найти у себя в стране. А теперь задумайтесь, какие же "ценные" кадры получает страна которая их принимает? Врачей, учителей, строителей?
раскрыть ветку (1)
0

согласен. но дело в том что такие Петровичи их берут на работу чтобы платить им в пять раз меньше чем русскому Ване и они согласны. ограничений на это нет. если бы было ограничение на размер з/п-их здесь не было.

показать ответы
0

Пора прекращать платить налоги

раскрыть ветку (1)
0

вопрос: как ?

0

за такие копейки жизнь положил на севере

раскрыть ветку (1)
0

ты больше заработал?

Мне кажется это ты не разобрался. У нас многонациональная и многокультурная страна, где есть народы больше тысячи лет исповедующие Ислам. А по канонам Ислама девушка не должна на людях показывать свои волосы.

раскрыть ветку (1)
0

она должна укутаться в черное с ног до головы. а почему не в белое? ислам предполагает белое с зеленым если ты этого не знал.

показать ответы

Сколько дремучих нацистов на Пикабу, однако

раскрыть ветку (1)
0

эти люди в черных одеяниях живут на налоги дремучих нацистов.

показать ответы
0
Когда ты уйдёшь на пенсию от тебя тоже не будет пользы. тут грань тонкая
раскрыть ветку (1)
0

уже на пенсии. 53 косаря в месяц. устраивает.

показать ответы

гребанное фуфло.паразиты.

ТС предлагаю пенсию по инвалидности и старости убрать,какая от них польза?🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)

да мне нахуй эта пенсия. я как отработавший на Крайнем Севере её получаю. полтос если что с лифигом.😉

ты сейчас вместо того, чтобы быть на субботнике или проводить время с семьей, сидишь в интернете, значит либо ты шлюха на подсосе у спонсора либо ты мужик без семьи (возможно педик), какая от тебя польза? судя по тому, что тебе уже несколько раз объяснили одно и то же, ты либо выпускник коррекционки, пропивающий бабкину пенсию, либо алкаш со стажем, и уж точной никакой не ценный специалист с зп 180. какая мне от тебя польза? никакой, а я реально налоги плачу, и я сейчас пойду в парк с женой и двумя детьми, а ты так и продолжишь напиваться и тут пиздеть.

раскрыть ветку (1)

далбаеб! ты внимательно читал где я и сколько отработал? пиздуй дальше со своим семейством,еблан.

показать ответы

Вопрос, конечно, идиотский. Так то все верования и религии для идиотов, но почему тебя не напрягает вчерашний крестный ход в Питере? Конкретно из за этих двух потенциальных террористок не перекрывали Невский)

раскрыть ветку (1)

Идиот это ты раз не понимаешь что такое Православие.

показать ответы
4

В платке, но с открытым лицом? Такие работают, а которые ниндзи, так им вроде не положено работать.

раскрыть ветку (1)

где работают?

показать ответы
17

Эти?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

дебил?