13540

Какую пользу государству приносят эти люди?15

Какую пользу государству приносят эти люди? Политика, Госдума, Законопроект, Депутаты, ТАСС, Законодательство, Запрет, Никаб, Негатив, Волна постов

Правительство не поддержало текущую редакцию законопроекта о праве муниципалитетов и образовательных учреждений вводить локальные запреты на ношение никабов и другой религиозной одежды, скрывающей лицо. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на копию официального отзыва кабмина.

Скажите, люди, что они полезного делают для нашей страны? Они трудятся и приносят налоги? Глядя на их внешний вид-это трудно представить. Науй их вообще пускают в страну? Мой трудовой стаж-34 года, отработанных на Крайнем Севере. Моя средняя з/п-180 тысяч. Это ж сколько я налогов принёс Родине, чтоб этих чучел содержать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А если коренная жительница например Татарстана, которая работает и платит налоги не меньше ваших, решит носить платок соблюдая требования ислама, которого татары придерживаются больше 1000 лет, то вы предлагаете ей запретить это делать?

раскрыть ветку (13)
1
Требования чего? Ты бы хуйню не писал, пока не разобрался. У нас не арабская страна, чтобы ходить замотанным.
раскрыть ветку (7)

Мне кажется это ты не разобрался. У нас многонациональная и многокультурная страна, где есть народы больше тысячи лет исповедующие Ислам. А по канонам Ислама девушка не должна на людях показывать свои волосы.

раскрыть ветку (6)
1
Очередной кастрюляголовый, ты разберись сначала, что нигде не написано ходить замотанным в черную ткань.
Или тты один из замоташек? Только вот эти замоташки только и знают, что заматываться да намаз делать и больше нихуя не знают.
Пиздуйка тты в игнор, у тебя в голове насрано.

UPD: Глянвл посты и остальные комментарии ТС, все стало на свои места...
раскрыть ветку (1)
0

Удобная позиция для спора, перейти на личности, оскорбить, вытащить подробности про черный цвет про который я не писал. И добавить в игнор. Если устранился от обсуждения, туда тебе и дорога.

P.S. Кому интересно тоже прочитать мои другие посты и комменты, добро пожаловать. Там ничего плохого нет)

0
Вот и пусть остаются народы , исповедующие ислам в тех регионах. Москва/Калуга/Петербург - исторические мусульмане?
раскрыть ветку (1)
0

Интересная позиция. Но почему это должно работать только в одну сторону. В 26 субъектах Российской федерации славянское население не является коренным. На текущий момент ни в одном из них не предлагают русским оставаться в своих исторических землях и не ехать к ним.

Почему же тогда у мусульман в России должно быть меньше прав как граждан?

0

она должна укутаться в черное с ног до головы. а почему не в белое? ислам предполагает белое с зеленым если ты этого не знал.

раскрыть ветку (1)
0

Почему вас волнует цвет одежды другого человека? В исламе нет запрещенных цветов.

0

Опять эта демагогия. Речь о приезжих и никабах, а не коренных жителях в хиджабах, т.е. платках, которые лицо не закрывают.

раскрыть ветку (4)
0

Если речь идет только о никабах, то что имеется в виду в словах в исходном посте "и другой религиозной одежды" врядли там имели в виду рясу священника.

раскрыть ветку (3)
0

1) Священники ходят в своей одежде в церкви 2) Лицо рясой не закрывают

раскрыть ветку (2)
0

Я непротив запрета никаба, лицо закрывать не обязательно, хотите запрещайте. Но платок обязательный атрибут девушки в исламе, его не получится запретить

раскрыть ветку (1)
0

У меня в первом же комменте было написано про платок, что это нормально, так как не закрывает лицо, так что не надо демагогии.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку