13510

Какую пользу государству приносят эти люди?15

Какую пользу государству приносят эти люди? Политика, Госдума, Законопроект, Депутаты, ТАСС, Законодательство, Запрет, Никаб, Негатив, Волна постов

Правительство не поддержало текущую редакцию законопроекта о праве муниципалитетов и образовательных учреждений вводить локальные запреты на ношение никабов и другой религиозной одежды, скрывающей лицо. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на копию официального отзыва кабмина.

Скажите, люди, что они полезного делают для нашей страны? Они трудятся и приносят налоги? Глядя на их внешний вид-это трудно представить. Науй их вообще пускают в страну? Мой трудовой стаж-34 года, отработанных на Крайнем Севере. Моя средняя з/п-180 тысяч. Это ж сколько я налогов принёс Родине, чтоб этих чучел содержать?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, пенсию они получпт примерно такую же, аак учителя и врачи.

Может пару раз мат. капитал возьмут от государства, и квартиру им с участком земли подарят чиновники избранные.

Но Вы уж пожалейте их, они света белого не видят, не знают, что уже можно так не укутываться.

Ковида всё ещё боятся, походу.

раскрыть ветку (3)
6
Хрен ли их жалеть? Они выбрали то , что выбрали . Советская власть дала им возможность они ее просрали .Теперь валят к нам с этой заразой и разрушают наши нормы и правила . Наше правительство разрешает им это делать , что крайне хреново.
3

инфузории.

Мат.капитал только один раз выдают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку