Какую обувь вы носите?

Интересует обувь нормального качества.
Что я в это вкладываю:
- служит несколько лет в режиме ежедневной носки (в соответствии с сезоном, естественно);
- не требует разнашивания, сразу удобная;
- лёгкая по весу;
- не выглядит дешево.

Носила разные марки, но у всех качество упало, последней каплей стало качество ЭККО в последние годы. Хотела купить кроссовки - перезаказала трижды на маркетплейсе, все пары пришли с браком. Заказывала кеды, как такие же, как у меня уже есть, но в другом цвете - пришли жёсткие.
В общем, пришло время попробовать что-то другое.

У меня стандартный 36 размер.

Автор поста оценил этот комментарий

1. ЭККО оригинального последние несколько лет в России практически нет.

2. Брать на маркетплейсах подделываемую обувь и надеяться на качество оригинала - ну такое

3. Нормальная обувь не рассчитана на ежедневную носку. Нормальный режим - последовательная смена трех пар сезонной обуви от дня к дню. Бедняцкий режим «одни тапки на весь сезон» убьет любую обувь, они просто не успевают просохнуть и проветриться.

раскрыть ветку (1)
0

Нормальная обувь не рассчитана на ежедневную носку. Нормальный режим - последовательная смена трех пар сезонной обуви от дня к дню. Бедняцкий режим «одни тапки на весь сезон» убьет любую обувь, они просто не успевают просохнуть и проветриться.

Всю жизнь (а мне 44) ношу обувь именно в таком режиме, и всё было нормальною Некоторые пары служили больше 10 лет.

показать ответы
0
Это не только ваша боль) Перепробовал все бренды, эко-шмеко, адидасы, коламбия и т.д. - всё хуйня. В том смысле, что не стоят своих денег. Последнее время заказываю берцы, это единственная обувь которая выдерживает мой ритм, хотя и хватает максимум на пару лет.
раскрыть ветку (1)
0

Ну для женщины за 40 это не вариант )

0

user5516778, здравствуйте. Грустно, что у вас сложилось такое мнение о нашем бренде😔 Мы всегда строго следим за качеством нашей продукции, которое стараемся совершенствовать, используя новые современные материалы и технологии.

Рекомендуем покупать обувь под товарным знаком «ECCO», только в нашем интернет–магазине и фирменных магазинах ECCO, а также у наших официальных партнеров. Их список есть на нашем официальном сайте в разделе "Как отличить оригинальную обувь ECCO от подделки?".

раскрыть ветку (1)
0

Тогда объясните мне, почему вот эти кеды https://ecco.ru/catalog/206503/02386/ (мерила в двух фирменных магазинах в СПБ) жёсткие, просто дубовые? Хотя у меня точно такие же голубые куплены 2 года назад и они нормальные.
Ещё померила темно-синие - в них натирали швы, давили на пальцы.

Такого в обуви ЭККО не было вообще никогда!

Почему вот в этих кроссовках за 20 тысяч рублей https://ecco.ru/catalog/835303/01001/, так же как и во всех парах описанных выше кедов, подошва имеет видимые глазом "поры" (как пузырьки воздуха в материале)?

И наконец, купленные 1,5 года назад зимние сапоги (артикул не помню, черные, внутри мех, подошва с протектором) почему потеряли вид в первый же день носки? Заломы по коже. будто их носила лет 5.
Плюс - это вообще было полным сюрпризом - скользкость подошвы!! Я падала просто везде - на ступеньках в магазине, на снегу чуть утоптанном и так далее.
С равновесием у меня всё в порядке, если что. От серьёзных травм спасало только отсутствие лишнего веса.

показать ответы
4
DELETED

А вы не покупайте ЭККО на маркетплейсе, полно магазинов.

раскрыть ветку (1)

Там те же официальные продавцы продают.
Я для сравнения съездила в магазин - офигела, все кроссовки ЭККО стали выглядеть как товар из китайского ларька.
Какие-то дешевые шнурки, подошвы, жёсткая кожа, внутри максимально дешевая синтетическая ткань, особенно добили следы клея в сантиметр толщиной (!!!) около подошвы и на черной коже непрокрашенные белые точки (!)

показать ответы
1

Кирзачи довольно износостойкие.

А лично я открыл для себя индивидуальный пошив, когда под заказ по меркам изготавливают обувь.

раскрыть ветку (1)

А смысл заказывать инд. пошив со стандартной ногой? Результат может не оправдать ожидания, а цена будет завышена.

показать ответы
1

Nike, New Balance - норм. Premiata - заебись.

раскрыть ветку (1)

Мне очень не нравится вся эта обувь внешне.
Мне 44 года и в моем восприятии это что-то для негров, которые танцуют брейкданс ))

показать ответы
2
Берцы- идеальный вариант XD
раскрыть ветку (1)

Не для женщины моего возраста )

показать ответы
0

Офицерские облегченные берцы. Сам ношу - 3-4 года легко выдерживают, если брать из Белорусских контор.

раскрыть ветку (1)

Да какие берцы, ёлки-палки! Вы не видите, что пост написала женщина? ))

показать ответы

Про одежду так же говорят)

Но «стандартный размер» все же не совсем то же самое, что снятые мерки.

раскрыть ветку (1)

Одежду я шила - в разных местах, несколько раз, и она не оправдала ожидания ))

Насчет ноги - ну идеально на мне сидит 36 размер практически любого бренда.
Ощущения натертости будут только если сама кожа именно жёсткая.

показать ответы
0

Кроссовки New Balance - ношу 5 лет. Но берите в проверенных магазинах. много подделок.

раскрыть ветку (1)

Очень не нравятся внешне.

2
"Официальные продавцы"
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)

Ещё раз говорю, я сравнивала с магазинами - одно и то же говно и там, и там.
При этом есть кеды ЭККО купленные на ВБ 2 года назад - они абсолютно нормального качества.

показать ответы
0
Тогда что скажете по поводу кроссовок?) Nike например?)
раскрыть ветку (1)

Уже сказала в других комментах по поводу найк, нью бэланс и т. п. - для меня чисто визуально они выглядят как обувь для каких-то негров, танцующих брейкданс. Чисто стилистически совершенно не моё.

показать ответы

И очень плохо, что вы так носите обувь

раскрыть ветку (1)

Слушайте, ну если носить её в предлагаемом вами режиме, то я буду всё свободное время мыть и убирать обувь по коробкам. Или вы предлагаете все эти ношеные пары расставить по всей прихожей на полу? )
У меня в прихожей нормально помещаются две пары обуви - моя и мужа. Остальное только мыть начисто и убирать в коробки.

Это раз. Два - придется тратить кучу времени на покупки и придется покупать несколько одинаковых пар, т.к. я терпеть не могу подбирать одно к другому в одежде и обуви. Плюс сумку всегда ношу одну и ту же (максимум летом могу другую), ибо, опять же, терпеть не могу перекладывать вещи, привыкать к расположению карманов и т.п.

0

Добрый день! Наш подход к качеству продукции не менялся. Как и прежде, мы стараемся соответствовать высоким стандартам, по которым нас знают уже долгие годы.
Купить оригинальную обувь ECCO можно в нашем официальном интернет-магазине, фирменных магазинах ECCO, а также у наших официальных партнеров.

раскрыть ветку (1)

Но однако факт остаётся фактом, за последние примерно 2 года качество упало резко. Вы можете сами в этом убедиться, примерив хотя бы указанную модель кед в светло-сером цвете. По ощущениям, достаточно пройти в них метров 100, чтобы стереть ноги в кровь во всех местах причем.

показать ответы
0

У вас не факт, а паленка из мытищинских промзон, 100%.

раскрыть ветку (1)

Какая палёнка? То, о чем я пишу в комменте выше - это обувь из офмагазинов ЭККО в СПб.

0

вы тогда хоть фото образцов вашего стиля показали..
из инета надергайте фото..исходя из этого уже легче будет советовать..

раскрыть ветку (1)

Просто классический кэжуал. Без всяких логотипов на полжопы, надписей и т.п. Прямые джинсы, водолазки, черные кроссовки, вот это вот всё.

2

Вы не указали назначение обуви. Если для охоты-рыбалки — берите сапоги ЭВА с вкладышем.

раскрыть ветку (1)

Какой рыбалки???? Я не понимаю, блин, я пишу о себе в женском роде, на аватаре женское лицо. С какого перепугу можно подумать, что мне нужна обувь для охоты????

показать ответы
1
DELETED

2 года назад еще не было санкций и не завозили всякую хрень без сертификатов. Вы были в официальных магазинах? Например в Москве по ТЦ полно их, с вывеской.

раскрыть ветку (1)

Читайте комментарии, я уже устала одно и то же повторять каждому.

DELETED

Какую обувь вы носите?
Только кожаные туфли.
Зимой - кожаные ботинки. В сырую погоду и сякоть - на резиновой подошве. Когда сухо и чисто - на кожаной подошве или с наклеееной на кожаную подошву профилактикой.
Кроссовки - крайне редко.
Летом еще кожаные сандали.

раскрыть ветку (1)

Ну вроде как по умолчанию понятно, что я имею в виду кожаную обувь.
И вот в продаже она вся говно.

показать ответы