Какую обувь вы носите?

Интересует обувь нормального качества.
Что я в это вкладываю:
- служит несколько лет в режиме ежедневной носки (в соответствии с сезоном, естественно);
- не требует разнашивания, сразу удобная;
- лёгкая по весу;
- не выглядит дешево.

Носила разные марки, но у всех качество упало, последней каплей стало качество ЭККО в последние годы. Хотела купить кроссовки - перезаказала трижды на маркетплейсе, все пары пришли с браком. Заказывала кеды, как такие же, как у меня уже есть, но в другом цвете - пришли жёсткие.
В общем, пришло время попробовать что-то другое.

У меня стандартный 36 размер.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

user5516778, здравствуйте. Грустно, что у вас сложилось такое мнение о нашем бренде😔 Мы всегда строго следим за качеством нашей продукции, которое стараемся совершенствовать, используя новые современные материалы и технологии.

Рекомендуем покупать обувь под товарным знаком «ECCO», только в нашем интернет–магазине и фирменных магазинах ECCO, а также у наших официальных партнеров. Их список есть на нашем официальном сайте в разделе "Как отличить оригинальную обувь ECCO от подделки?".

раскрыть ветку (2)
0

Тогда объясните мне, почему вот эти кеды https://ecco.ru/catalog/206503/02386/ (мерила в двух фирменных магазинах в СПБ) жёсткие, просто дубовые? Хотя у меня точно такие же голубые куплены 2 года назад и они нормальные.
Ещё померила темно-синие - в них натирали швы, давили на пальцы.

Такого в обуви ЭККО не было вообще никогда!

Почему вот в этих кроссовках за 20 тысяч рублей https://ecco.ru/catalog/835303/01001/, так же как и во всех парах описанных выше кедов, подошва имеет видимые глазом "поры" (как пузырьки воздуха в материале)?

И наконец, купленные 1,5 года назад зимние сапоги (артикул не помню, черные, внутри мех, подошва с протектором) почему потеряли вид в первый же день носки? Заломы по коже. будто их носила лет 5.
Плюс - это вообще было полным сюрпризом - скользкость подошвы!! Я падала просто везде - на ступеньках в магазине, на снегу чуть утоптанном и так далее.
С равновесием у меня всё в порядке, если что. От серьёзных травм спасало только отсутствие лишнего веса.

раскрыть ветку (1)

user5516778, здравствуйте. Благодарим вас за ответ. Если у вас сохранились сапоги, о которых идет речь, пожалуйста, по возможности, расскажите нам о них подробнее в личном сообщении любого из официальных сообществ ECCO в социальных сетях. Будем признательны за информацию.

Хотим отметить, что мы всегда стремимся делать комфортную обувь. Наши модели садятся в соответствии с их конструкцией, внутренней отделкой, колодкой. Кроме того, удобство той или иной пары обуви может зависеть от ваших индивидуальных особенностей.

К сожалению, бывают такие погодные условия и поверхности, что ни одной подошве не под силу иметь идеальное сцепление. Например, гололед или дождь во время обледеневших улиц.

Ваши замечания о качестве нашей продукции мы обязательно передадим коллегам.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку