Какую обувь вы носите?

Интересует обувь нормального качества.
Что я в это вкладываю:
- служит несколько лет в режиме ежедневной носки (в соответствии с сезоном, естественно);
- не требует разнашивания, сразу удобная;
- лёгкая по весу;
- не выглядит дешево.

Носила разные марки, но у всех качество упало, последней каплей стало качество ЭККО в последние годы. Хотела купить кроссовки - перезаказала трижды на маркетплейсе, все пары пришли с браком. Заказывала кеды, как такие же, как у меня уже есть, но в другом цвете - пришли жёсткие.
В общем, пришло время попробовать что-то другое.

У меня стандартный 36 размер.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

1. ЭККО оригинального последние несколько лет в России практически нет.

2. Брать на маркетплейсах подделываемую обувь и надеяться на качество оригинала - ну такое

3. Нормальная обувь не рассчитана на ежедневную носку. Нормальный режим - последовательная смена трех пар сезонной обуви от дня к дню. Бедняцкий режим «одни тапки на весь сезон» убьет любую обувь, они просто не успевают просохнуть и проветриться.

раскрыть ветку (9)
0

Нормальная обувь не рассчитана на ежедневную носку. Нормальный режим - последовательная смена трех пар сезонной обуви от дня к дню. Бедняцкий режим «одни тапки на весь сезон» убьет любую обувь, они просто не успевают просохнуть и проветриться.

Всю жизнь (а мне 44) ношу обувь именно в таком режиме, и всё было нормальною Некоторые пары служили больше 10 лет.

раскрыть ветку (2)

И очень плохо, что вы так носите обувь

раскрыть ветку (1)

Слушайте, ну если носить её в предлагаемом вами режиме, то я буду всё свободное время мыть и убирать обувь по коробкам. Или вы предлагаете все эти ношеные пары расставить по всей прихожей на полу? )
У меня в прихожей нормально помещаются две пары обуви - моя и мужа. Остальное только мыть начисто и убирать в коробки.

Это раз. Два - придется тратить кучу времени на покупки и придется покупать несколько одинаковых пар, т.к. я терпеть не могу подбирать одно к другому в одежде и обуви. Плюс сумку всегда ношу одну и ту же (максимум летом могу другую), ибо, опять же, терпеть не могу перекладывать вещи, привыкать к расположению карманов и т.п.

0

Добрый день! Наш подход к качеству продукции не менялся. Как и прежде, мы стараемся соответствовать высоким стандартам, по которым нас знают уже долгие годы.
Купить оригинальную обувь ECCO можно в нашем официальном интернет-магазине, фирменных магазинах ECCO, а также у наших официальных партнеров.

раскрыть ветку (5)
0

В вас сомнений нет. Вам огромное спасибо за качественную и удобную обувь. Но вот что продается под вашей маркой не у вас - большой вопрос. Тем более мы, как покупатели, обычно не знаем ваших официальных партнеров, и не можем проверить достоверность заявки о партнерстве у продавца. А количество контрафакта на рынке по-прежнему не поддается учету.

раскрыть ветку (1)
0

VoiceOfPeople, здравствуйте. Спасибо за выбор нашей продукции! Чтобы не столкнуться с подделкой, рекомендуем обратить внимание на раздел "Как отличить подделку" на нашем официальном сайте ecco.ru.

Но однако факт остаётся фактом, за последние примерно 2 года качество упало резко. Вы можете сами в этом убедиться, примерив хотя бы указанную модель кед в светло-сером цвете. По ощущениям, достаточно пройти в них метров 100, чтобы стереть ноги в кровь во всех местах причем.

раскрыть ветку (2)
0

У вас не факт, а паленка из мытищинских промзон, 100%.

раскрыть ветку (1)

Какая палёнка? То, о чем я пишу в комменте выше - это обувь из офмагазинов ЭККО в СПб.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку