Какую обувь вы носите?

Интересует обувь нормального качества.
Что я в это вкладываю:
- служит несколько лет в режиме ежедневной носки (в соответствии с сезоном, естественно);
- не требует разнашивания, сразу удобная;
- лёгкая по весу;
- не выглядит дешево.

Носила разные марки, но у всех качество упало, последней каплей стало качество ЭККО в последние годы. Хотела купить кроссовки - перезаказала трижды на маркетплейсе, все пары пришли с браком. Заказывала кеды, как такие же, как у меня уже есть, но в другом цвете - пришли жёсткие.
В общем, пришло время попробовать что-то другое.

У меня стандартный 36 размер.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А вы не покупайте ЭККО на маркетплейсе, полно магазинов.

раскрыть ветку (5)

Там те же официальные продавцы продают.
Я для сравнения съездила в магазин - офигела, все кроссовки ЭККО стали выглядеть как товар из китайского ларька.
Какие-то дешевые шнурки, подошвы, жёсткая кожа, внутри максимально дешевая синтетическая ткань, особенно добили следы клея в сантиметр толщиной (!!!) около подошвы и на черной коже непрокрашенные белые точки (!)

раскрыть ветку (4)
2
"Официальные продавцы"
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)

Ещё раз говорю, я сравнивала с магазинами - одно и то же говно и там, и там.
При этом есть кеды ЭККО купленные на ВБ 2 года назад - они абсолютно нормального качества.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

2 года назад еще не было санкций и не завозили всякую хрень без сертификатов. Вы были в официальных магазинах? Например в Москве по ТЦ полно их, с вывеской.

раскрыть ветку (1)

Читайте комментарии, я уже устала одно и то же повторять каждому.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку