Какую обувь вы носите?

Интересует обувь нормального качества.
Что я в это вкладываю:
- служит несколько лет в режиме ежедневной носки (в соответствии с сезоном, естественно);
- не требует разнашивания, сразу удобная;
- лёгкая по весу;
- не выглядит дешево.

Носила разные марки, но у всех качество упало, последней каплей стало качество ЭККО в последние годы. Хотела купить кроссовки - перезаказала трижды на маркетплейсе, все пары пришли с браком. Заказывала кеды, как такие же, как у меня уже есть, но в другом цвете - пришли жёсткие.
В общем, пришло время попробовать что-то другое.

У меня стандартный 36 размер.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Офицерские облегченные берцы. Сам ношу - 3-4 года легко выдерживают, если брать из Белорусских контор.

раскрыть ветку (2)

Да какие берцы, ёлки-палки! Вы не видите, что пост написала женщина? ))

раскрыть ветку (1)
1

Женские, офицерские, облегченные. Они - существуют, ибо девушки в армии РФ тоже есть.

Обувь крайне практичная, удобная и внесезонная. Я только иногда летом на кеды менял, когда +40на улке было. В остальном - идеально.

Но если уж пост писала женщина, то тут ответов давать нельзя впринципе - во первых, все советы будут неправильные, во вторых -они сама не понимает, что хочет, ну и в третьих - сферические элегантные туфельки в вакууме, качественные, удобные и т. д. - называюццо Офицерские Облегченные Берцы)))) Так что не гоните коней - зайдите в военторг, вдумчиво примерьте..... Белорусские компании - приоритет....

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку