Каким вы видите мир между Украиной и Россией?40

Здравствуйте, недавно я видел что СМИ писали что возможен мир между Россией и Украиной, как вы считаете каким будет этот мир и какие будут условия у конфликтующих сторон?

Лично я за мир и прекращения конфликта между Россией и Украиной, в также преобразования Украины из республики в федерацию, где у каждой национальности будет предоставлена автономия со своей конституцией, законами и со своей территорией!!!

Upd: Пост посвящен для граждан РФ и Украины

Лига Политики

30.7K пост17.2K подписчик

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

За преобразование России в республику русского народа или в Федерацию, где каждой национальности будет предоставлена автономия со своей конституцией, законами и со своей территорией

раскрыть ветку (24)
1

Ты не поверишь - страна уже называется Российская Федерация.

раскрыть ветку (9)

Куда кроме названия федеративность распространяется?

раскрыть ветку (8)
1

На республики в составе РФ, например.

раскрыть ветку (7)
0

Опять только названия?

раскрыть ветку (6)
0

А, забей.

раскрыть ветку (5)
0

Нет.

Федерализация в сша это: разные законы об оружии, разное налогообложение, разные законы об абортах и еще большая куча разностей.

У нас только Чечня может щеголять статусом республики в федерации . А республики русского народа здесь вообще нет

раскрыть ветку (4)
0

Татарстан ещё, что сходу вспоминается, а вообще всего республик в РФ 21 шт.

раскрыть ветку (3)
0

Я не помню чтобы татарское МВД требовало выдавать себе подозреваемых, никак к Татарстану не относящихся, не помню чтобы чиновники Татарстана поучали министров. Такое себе может позволить только Чечня

раскрыть ветку (2)
0

А можешь привести пример, когда, скажем, Техас требовал выдавать подозреваемого у Миннесоты, например?

раскрыть ветку (1)
0

Эта процедура называется экстрадицией. Обрати внимание что применяется именно этот термин, а не какой-либо другой

Иллюстрация к комментарию
1
Так у нас и так вроде Российская Федерация, в состав которой входят и республики, у которых есть своя конструкция.
раскрыть ветку (2)

А тут должно быть наоборот Украина федерация а Россия республика

раскрыть ветку (1)
0

Как бы да, но... За исключением республик Кавказа все очень унитарненько. Вплоть до того что из центра можно переименовать главу республики. Для самого большого народа России не предоставлено ни автономия, ни территория, никакие другие плюшки. Можно представить чтобы Беглов послал в Чечню своих полицейских осаждать в грозном опорный пункт МВД, а МВД Чечни сдало бы прячущегося петербуржца? Едва ли.
А вот если власть в стране будет осуществляться волей сената России и русского народа...

В федерации нет необходимости она необходима Украине

раскрыть ветку (10)

Тебе, как украинцу, виднее что нужно Украине. Мне, как россиянину, виднее что нужно России. Давай сойдемся на этом

раскрыть ветку (9)

Я не украинец

раскрыть ветку (8)
1

Житель Украины, гражданин Украины - называйся как тебе угодно

раскрыть ветку (7)

Я не с Украины

раскрыть ветку (6)
0

И никогда там не жил на постоянной основе?

раскрыть ветку (5)

Нет

раскрыть ветку (4)
0

Тогда откуда у тебя такое четкое решение большого объема внутриукраинских проблем?

раскрыть ветку (3)

Потому что я peacemaker

раскрыть ветку (2)
1

Тот самый?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку