11190

Как жители п.Лосево на трассе м-4 наживаются на людях

Есть в Воронежской области, п.Лосево, который находится на трассе м-4 по прямой на юг страны. Ушлые жители придумали следующую схему, ставят на аварийке машину посреди поселка, через него не проехать напрямую и все встают в пробках. А за несколько километров до Лосево стоят следующие личности с табличками "Объезд". Пробка доходит до 3-4 часов. Далее организуется кортеж, который вдоль лесо посадок едет в объезд.

Кто сам туда едет, натыкается на арматуру и рвет себе колеса, гвозди в досках и ещё всякую хрень. Работает в этой теме народу очень много, перегораживают любые объезды на аварийке.

Всем кто едет на юг, через Воронеж следующий маршрут: Воронеж - Острогожск - Россошь - Богучар и дальше на юг. Плюс 50 км, но экономит ваши нервы и время особенно в период летней жары.

А охуевшие мрази пусть такими и остаются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий

Что говорит полиция по этому поводу? Вызывали?

раскрыть ветку (108)
94
DELETED
Как въезжаешь на юг России, сразу переставай надеятся на ментов, они там ушлые.
раскрыть ветку (34)
74

Ну да, а в остальных регионах нашей Родины они все, как один, святые.

раскрыть ветку (23)
29
DELETED
Ты просто там не был, сразу бы понял.
раскрыть ветку (14)
24

Вссысле, не был, я тут живу! Краснодарский край.

раскрыть ветку (13)
9
DELETED
Сочувствую.
раскрыть ветку (12)
21

Для него это все норма жизни, он считает, что в стране так везде и иначе быть не может. А у меня да, каждый раз пригорает, когда в зону южнорусского говора въезжаю - все тебя наебать пытаются, на пустом месте какой-то гешефт ищут, взятки, вымогательство и т.п.

раскрыть ветку (11)
6
DELETED
Таки да, они же на проезжих особенно возбуждаются, вот может ему как местному норм. Но я вот в Белгородской жил, и такого врагу не посоветую.
раскрыть ветку (5)

Я живу в белгородской области. А Ну ка расскажи мне в чем проблема, а то мужики то и не в курсе

раскрыть ветку (3)
DELETED
Цитирую себя же: "они же на проезжих особенно возбуждаются"
вот в этом то и непорядок.
раскрыть ветку (2)
1

Езжу на московских номерах, ни разу не останавливали

раскрыть ветку (1)

Так думает большинство? Не могу понять почему там люди "другие", может быть это больше стереотип уже, как раньше в Казахстане думали что опять же на юге, в Шымкенте к примеру - сплошь жуть и бандитизим. Хотя раньше это было актуально...хм. Но благо не сейчас. Вроде) Тем более Краснодарский край, Сочи, по идеи такие места... В теории хорошие.

На юге все хуево, а у вас все заебись, и люди замечательные. Не надо ехать сюда, а то вы на жаре быстро протухаете и начинаете творить хуйню куда круче местных

0

Может вы просто так выглядите - "наеби меня"? Который год езжу на юга, максимум, с чем сталкивался - на улице бодягу из бочки пытаются всучить как выдержаное вино с неповторимым букетом :)

раскрыть ветку (3)
0

Да, у меня на лбу написано, что я сибиряк, а для южан это все равно, что открытый кошелек.

0

https://pikabu.ru/story/popil_kvasku_6028601

Почему эта история не про Красноярск?

раскрыть ветку (1)
0

Я подобное — подмен монет — встречал много где, и вовсе не на юге.

12

Ну в северных регионах не такие пидарасы как на юге.

4

Не везет мне, за всю жизнь ни одной проблемы с ментами или гайцами, даже на пикабу написать не о чем...

раскрыть ветку (2)

Аналогично, если вдрючивали то за дело, а при адекватном разговоре и признании вины вообще несколько раз отъезжал без штрафов и взяток, главное не бычить и напротив не канючить.

раскрыть ветку (1)
0

А меня несколько раз останавливали за переход в неположенном месте и все разы отпускали просто так...

Ну хуй знает, в Новосибирской областиине самые хуевые точно. И ДПСы в основном адекватные.

раскрыть ветку (3)
1

На чем основывается ваш вывод?) Вот я когда был в нсо ни разу не встречал проблем с полицией, хотя пересекался ч ними довольно часто) может все таки проблема не в них а в вас?)

раскрыть ветку (2)

У меня нет с ними проблем, читай внимательно блеать.

раскрыть ветку (1)
1

ну ты бы писал что ли раздельно) а то я только после твоего второго коммента прочитал правильно) сорян)

14
DELETED
Там ОПГ весь юг заняло, не зря там автоматчики на постах и мостах стоят.
ещё комментарии
12

Нах ехать туда, где на#балово на каждом шагу?

раскрыть ветку (3)
11
А нах люди вообще куда-то ездят? Торговля, родственники, друзья, дача, транзит, туризм - мало ли причин. А кто-то просто живёт там рядом, при этом являясь порядочным человеком.
2

тогда вообще лучше никуда не ехать,посмотри вокруг оно везде

раскрыть ветку (1)
4

Оно не везде. Конкретные места известны (как описаны выше) - зачем ехать прямо в них? Мазохизм?

1

Я только что с Сочи прилетел, отдыхали 2 недели.. Случай был: стоим с женой курим на побережье (Не сам берег, где галька, а побережье, где кафешки). Идет патруль в составе 3 полицаев:

- Молодые люди, на пляже курить запрещено!

Тушим сигареты в урну.. Попросили документы (с собой на пляж не брали), рассказали охренительную новость о том, что в городах, в которых проводятся матчи все приезжие (в том числе жители РФ) должны в трехдневный срок получить временную регистрацию.. Збс, че. Казалось бы попадос. Но нет, записали под диктовку наши ФИО, мобильные номера, и сказали, что бы больше не курили. А если попадемся другому патрулю с регистрацией, сказать, что вчера приехали... Никаких штрафов.. Хотя курение 500 р и регистрация от 1500.. Не все так однозначно

1

Ушлые- в смысле продажные?

раскрыть ветку (1)
1
Ушлые, в смысле хитрожопые)
0

У нас юг все, что южнее 75 параллели

133

полиция возможно с ними в доле

раскрыть ветку (67)
345

Полиция сказала, нарушения нет и смылась потихоньку, и тут же машины убрали. Они явно в доле

раскрыть ветку (62)
182

Не поленился, нарисовал как объехать Воронеж, почти не заезжая в город. Асфальт везде хороший, грузовиков практически нет, только легковушки. Ну и просто там есть пара красивых мест, на которые стоит посмотреть. В общем, если вас не смущает проехать лишних 50-80 километров, зато по бесплатной дороге и без пробки под Лосево, милости просим.

Блин, про заброшенный ядерный реактор забыл написать на карте. Но вы его увидите. :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
38
У меня и машины-то нет, и в Воронеже едва ли хоть раз в жизни окажусь, но такие коменты почему-то хочется сохранить. На всякий случай :D
раскрыть ветку (8)
27

Приезжайте. :)

Это снято с дороги о которой я рассказываю.

раскрыть ветку (7)
6

А ещё по нему можно походить, если договоритесь со сторожем.

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
И сколько стоит пропуск?)
раскрыть ветку (4)
9

Ну некоторое количество лет назад, он нас просто проводил, ещё и показал, рассказал. А так, насколько договоритесь.

Правда в последнее время там снова довольно часто нелегально лазают разные подростки, потому сторожи несколько нервные.

раскрыть ветку (1)
0
Уже разобрали. Осталось только фото.
4

А если есть желание, то можно сходить и на действующую (благо сейчас это очень просто), но там уже официально и не так интересно.

1

пару зивертов))

5

Охуенно

29
А можно просто маршрут подсветить, а стрелки убрать?
раскрыть ветку (6)
52

Можно, но рисовать в яндексе сложновато, все время норовит куда-то в город завести. Вот вроде получилось:

раскрыть ветку (5)
9

На этом участке лучше задержать дыхание.

раскрыть ветку (4)
2

Ветер с очистных левобережных сооружений такую вонь пригоняет

2

В том месте надо задержать дыхание, чтобы переезд был закрыт, в противном случае можно тоже прилично постоять в пробке, т.к. с второстепенной вьезжаешь. И зачем ехать через дамбу если можно поехать прямо и направо через Нововоронеж, и выехать на туже трассу, но без Шилово, Гремячьего и прочих.....

0

У нас в половине города, в том числе и в центре, иной раз воняет... А тут я даже не знаю, что там может вонять? Немного жилых домов, ГорГаз, гаражи, дачные участки, какой-то завод, но не дымит, рынок... Разве что с рынка вонять может.

раскрыть ветку (1)
0

Иловые карты)

18
2
Спасибо, не ленивый человек!
1

Разрешите немножечко скорректировать. Живу в 170км от Воронежа. Знаю как туда заехать и выехать удобнее.
Вот так, в объезд Нововоронежа будет удобнее, дорога хорошая и широкая. Поворотов практически нет. Получится быстрее. Как бонус - можете пересекать р.Дон и наслаждаться видом на АЭС

раскрыть ветку (1)
0

Тоже хороший вариант.

1
DELETED
Сохранил, спасибо
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (10)
1

Можно в Рогачевке уйти вправо и выйти на Нововорнежскую трассу, но там поворот очень незаметный. Потом в Каширском тоже можно уйти в сторону Нововоронежа.

Но там нет вида на водохранилище и нет заброшенной ядерной теплостанции. Хотя, в Нововоронеже можно посмотреть (издалека) на действующую.

раскрыть ветку (9)
2
А как потом на М-4 вернуться?
раскрыть ветку (8)
7

Острогожск, Россошь, Кантемировка, Богучар. Перед Острогожском левее по главной и по окружной не заезжая в город. Там будет знак 60, едьте 60. А то не впишетесь. :)

В Россоши метров триста в черте города, потом кольцо, по нему прямо и через триста метров город заканчивается. В Кантемировке указатель здоровенный на Богучар.

Трасса идет практически параллельно М4:

раскрыть ветку (7)
1

Вы там ездили в последнее время? Как трасса вообще, ямы не эпичные?

раскрыть ветку (6)
1

Ну, я пару лет там уже не ездил (в смысле дальше Острогожска), врать не буду. Но раньше я мотался по этой дороге несколько раз в году. Ям никогда не было. Местами ведутся дорожные работы, снимают асфальт и кладут свеженький. Вообще, в Воронежской области, даже на дорогах нефедерального значения асфальт хороший. А это федеральная дорога Воронеж-Луганск.

раскрыть ветку (5)
1

Спасибо, а то после Ростовской области малость паранойя не одобряет сворачивание с федеральных трасс)

раскрыть ветку (2)

Острогожск- Алексеевка сьездийти и будете очень сильно огорчены. Ну и в ремонт подвески можно сразу вкладываться. Никогда там дороги нормальной небыло.

раскрыть ветку (1)
0
Есть проблема, ближе к осени сложно проехать через понтонный мост. Уровень воды в реке падает и углы съезда увеличиваются.
раскрыть ветку (1)
0

Ну, конечно если вы набьете полный салон тучными людьми, то наверное вам придется попросить их выйти перед мостом. А так, ведь ездят же местные жители. Круглый год.

0

На яндекс картах можно указывать промежуточные точки. Нагляднее получится и быстрее, но мне лень

раскрыть ветку (1)
0

Уже сделано.

143

Написать жалобы в порокуратуру и министерство, менты на местах шум не любят, наведут порядок. Никто из граждан заниматься не хочет, вот в чем проблема.

раскрыть ветку (3)
16
Напиши брат
11

Аххахаха)

ещё комментарий
7

Плюс через Острогожск трасса не загружена тяжелыми грузовиками и нет платных участков.

50

Ребята, когда вы уже поймете, что ездить отдыхать на наше море это лажа, столько наебалова нет нигде. Уже пока едешь то гаишники тебя разводят на постах, то цыгане на дорогах и заправках, то местные с объездами, а еще узкая трасса вдоль побережья где стражи порядка стоят с видеокамерами и пускают тихоход, либо стоят с заряженными алкотестерами. Все ради того чтобы прорваться к затянутыми водорослями песчанными пляжам Анапы, или остальным грязным пляжам с галькой. Все это за баснословные цены, дерьмовому бадяжному вину из порошка, хреновым дорогим кафешкам и ужасному сервису. Всюду бардак, отели один на другом, в Анапе все еще перебои с электричеством. Был в позатом году последний раз, после гоняли друзья. Ничего не меняется. Что движет людьми туда ехать, где все настроено только нагло путем обмана вытрясти с вас денег. Ладно на самолете, до Сочи - и то дорого. Хотите в путешествие на машине, езжайте лучше в европу. На море есть места куда приятнее и дешевле. Берегите себя и свои нервы, экономия при поездке на машине может встать довольно дорого. Мошенники там даже в погонах.

раскрыть ветку (14)
8

То есть, все кто едут по М4 едут отдыхать?  Топик про то, что под Лосево пробка (а она там почти всегда, это я могу подтвердить, самому доводилось по несколько часов стоять). При чем тут вообще - отдых?

раскрыть ветку (2)
0

При том, что основная масса потока с мая по сентябрь это отдыхающие. А разводят и кошмарят именно неместные регионы.

раскрыть ветку (1)
0

Да. В Ростовской области именно кошмарят. Там гайцы пипец козлы.

Не буду говорить, что в Воронежской не так, потому, что у меня номера местные. Но я их тупо тут не вижу на дорогах. А в Ростовской, прячутся за кустами. Хотя, я там был давно, может быть что-то и изменилось.

ещё комментарии
1

ну мы вот в приэльбрусье собрались, 1го августа. правда на мотах

1

спасибо что предупредил, но в чем гешефт местных, зачем перекрывают?

раскрыть ветку (4)
0

Берут бабки за объезд!

раскрыть ветку (3)
0

не платишь не дают проехать штоли? че то такое за гранью .

раскрыть ветку (2)
0

За объезд, а не за дорогу через пробку, а объезд у них там сделан для своих.

раскрыть ветку (1)
1

Года три назад объезжал Лосево по полям и лесам, уж очень не хотелось стоять в пробке. У меня конечно номера Воронежские, но не видел я там блокированных дорог.

И кстати, если едя с юга, в Павловске уйти направо на Калач, можно объехать лосево по вполне нормальному асфальту. Правда лишних километров 30-40 получится.

Но это конечно надо знать.

15

По карте- полиция на Первомайской 10б. Все едут прямо туда и пишут заявления  и требуют номер КУСП. И эта хня прекратиться после 5 заявления.

раскрыть ветку (2)
1
Полиция закрыта два года местная,езжайте и ждите:)
0
Можно со смартфона на сайт мвд.рф Такой же процессуальный сайт у заявления. Менты сами к Вам и пол'едут и в футбол не поиграют.
0

что мешает ездить по грядкам на внедорожниках?

11

Вы всегда когда стоите в пробке полицию вызываете? В Лосево такая ситуация уже лет 5-10, там идет сужение в одну полосу и пешеходные переходы. Пробки там не избежать. А если еще и машину поставить на аварийке, то получится просто стояк.

Приедет полиция через час, что дальше? Чувак уберет машину и через 2 часа поставят другую. За то что у тебя машина заглохла в тюрму не сажают.

раскрыть ветку (4)
18
Вот и нашелся коренной житель Лосево
раскрыть ветку (2)
0

проезжал там несколько раз, стоял в пробке.

раскрыть ветку (1)
0
Меня однажды также пускать не хотели, я внаглую объехал всех местных и поехал сельскими дорогами. Поплутал немного, но выехал.
10
Штраф же есть, за блокировку дороги
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку