5099

Как зарабатывают зоошизы8

Анон, надеюсь опубликуете. Хочу поделиться историей о зоошизах. Произошло в моих краях, живу в крупном городе, рядом куча станиц, поселков, практически в черте города. В одном из таких поселков, в котором исключительно частные дома, жил мужик, недавно жену похоронил. Был у них овчар немецкий, так мужик за ним и приглядывал. И вот в один из дней когда мужик был на работе, его овчар неизвестно как, выбрался через забор ну и пошел себе гулять, где его сбила машина. Мужик домой вернулся, собаки нет, давай искать. Нашел через 3 дня, точнее ему скинули фото его собаки из поста местных зоошиз, как они там собирали ему на лечение. Там треш, не жилец абсолютно - перебит таз, некоторые позвонки, перелом передних лап с ампутацией одной из них, перелом челюсти. Ну сами понимаете.
И вот он приезжает в клинику, ему говорят собака на передержке. Он давай искать контакты этих психанутых, нашел, созвонился, говорит это мой пёс, вот фотки, вот документы , у собаки чип, о дайте собаку, не мучайте. Те значит в отказную, нет, мол, вы его не вылечите (а такое лечится?), вот стабилизируют собаку тогда поговорим. Где собаку держат не говорят, трубки не берут, с разных номеров звонил, писал, везде его в чс закинули , пошел в полицию заявление писать, там сказали извини мужик ничем не поможем, врачи им собаку добровольно передали, там даже за хищение не пойдет никак. Тот к врачам, мол поговорите с ними, пусть привезут собаку, я любые деньги отдам, хоть дом заложу, усыпите, мучается же. Врачи говорят мол хорошо, когда приедут на процедуры, что-нибудь придумаем. Проходит ещё две недели, выясняется что собаку на перевязки и прочее возят по разным клиникам, и деньги собирают прямо активно, мужик с разных профилей писал и в комментарии, и лично тем кто лайки ставил и комментировал, ну бетонная стена.
И в итоге пишет ему девочка, говорит я знаю где ваша собака и помогу ее забрать. Они встретились, девочка показала адрес, сказала что иногда волонтером помогает, корма там, уход и тд. Мужик приходит, собака его, узнал. Ну и забрал. Перевез в клинику в КМВ, там усыпили без вопросов, потому что понимали состояние собаки. Без лапы, лежачий, с мочевым катетером, не ел и не пил, кормили внутривенно. Ну прямо труп живой. К утру вой поднялся на болотах, поняли что мужик как то добрался до своей собаки. Ну и естественно на всех столбах в городе с его лицом и надписью "живодёр", во всех зоошизных местных группах чуть ли не все его данные вплоть до адреса и на какой машине ездит, писали что он украл у них собаку которую они так старались лечили и у*ил её, там чуть ли не топором обнулил, и какого только дерьмища они не выливали на него, добрались до его дома - исписали оскорблениями забор и ворота дома, пытались поджечь ему машину, с разных ноунейм аккаунтов писали ему угрозы и оскорбления, рассылали в местные паблики по типу "ЧП" фотки его машины якобы с камер видеонаблюдения и писали что ездит отстреливает собак по городу, мол будьте внимательны. Короче затравили они его люто. А мужик убитый горем не в силах был с ними бороться и какое то время молчал, потом в запрещеннограме выкатил пост-исповедь, мол, я такой то, собака моя, по моей вине и неосмотрительности сбежала из дома, угодила под автомобиль и была нагло и вероломно похищена зоозащитой, которая пользуясь критическим состоянием животного мошенническими махинациями выбивала из добропорядочных граждан деньги на якобы лечение. Я не выкрал чужую собаку, а забрал свою, потому что не мог смотреть на то как мучается практически мой единственный друг зная что шансов его спасти нет, и из его беспомощного состояния просто выжимают деньги. С тех пор как я забрал и усыпил свою собаку законным способом, ко мне поступают угрозы (скрины он приложил), покушаются на мое имущество, порочат мою честь и достоинство , распространяют мои личные данные. Перед происходящим беспределом я абсолютно бессилен, я многократно обращался в полицию и росгвардию, просил принять меры, но каждый раз мне приходил отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления, так как статьи за киберпреступления не существует, а порчу имущества конкретными лицами я доказать не смог.

Я (автор поста) наблюдая за этой историей не могла моментами слез сдержать. Мужик в итоге дом продал и уехал в другой регион, из достоверных знаю что у него все хорошо.

Но вот поведение зоошиз меня максимально повергла в шок. Неужели жажда наживы настолько затмевает разум, что эти побоюсь этого слова люди могут измываться над живым существом и в последствии устроить настоящую травлю хозяину этого существа да так, что тот был вынужден переехать и "потеряться", что бы иметь возможность жить без стресса и преследования? Разве стоит оно того? Там что, на кону миллионы, миллиарды, безграничная власть? И вот они потом бьют себя в грудь и кричат о человечности, о сострадании? Как по мне они максимально жестокие и бесцеремонные, вот кто настоящие живодёры которых необходимо возвести в пятую колонну и припереть к стенке. Их излюбленная позиция, что собаки чуть ли не чуют плохих людей, так почему тогда их всех ещё не сожрали?.... По этой логике, в дом каждой зоошизы должны прийти собаки с вилами и факелами, требуя инквизиции..

https://vk.com/wall-120425689_786365

Против бродячих собак

1.8K постов1.5K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, это сектанты, они не думают, у них нет какой-то абстрактной совести, здравомыслия, да хотя-бы банальной логики. Это еще раз, самая обычная секта. Сектанту бесполезно что-то рассказывать, внутри секты построен самодостаточный механизм, который всё максимально быстро подлатает, если вы этой броне оставите хоть трещинку и тут же осудит с угрозами изгнания из клуба "мы лучше остальных", за любое инакомыслие.

С ними не нужно спорить, пытаться им что-то доказывать. Это бесполезно. Нужно принимать поправки в законы, наказывающие за подобные поступки и приравнивать такого рода организации к незаконным на территории РФ. Организаторов судить, рядовых прилично штрафовать. Они сами разбегутся, без постоянной подпитки своей "правильности", а организаторы разбегутся, опасаясь тюремных сроков.

Все секты, всегда и везде, разгоняются только силовым методом, иначе просто не работает.
Бонусом, с таким подходом, поддержка таких групп для того же ВК обернется серьёзными штрафами, что позволит своевременно их блокировать, а участников банить на ресурсе.

Так что увы и ах, только законные + силовые методы смогут избавить людей от этих шизов.
Обьяснять им и взывать к их здравомыслию, еще раз, абсолютно бесполезно. Остальные и так всё это прекрасно понимают.
Что лично вы можете сделать? Да почти ничего, на самом деле. Только выбирать кого-то, кто по вашему мнению обладает нужным уровнем здравомыслия, что-бы лоббировать изменения в законах, да отписываться от разного рода сообществ, которые продают у себя места для рекламы помощи очередному приюту или вот такой же вот, мучающейся животинке.
Решать такие проблемы, просто напросто, не в компетенции простых людей. Однако в их компетенции запоминать, кто из уполномоченных лиц игнорировал подобные проблемы, а кто прямо препятствовал их разрешению и более галочку напротив них и организаций, от лица которой они выступают, а так же иных лиц, выступающих от этих организаций, не ставить.

раскрыть ветку (10)
41

Не успел дописать, что освещать такие случаи, да и все события, так или иначе связанные с негативным влиянием секты, очень важно. Что-бы всё больше и больше людей не понимало, они и так всё понимают, а именно знало, что происходит и так же с лёгкостью определяло лиц, повинных в происходящем, от тех, кто несет прямую ответственность за те или иные вещи, являясь их исполнителями, до тех, кто так же несет ответственность за бездействие, в то время, как все рычаги влияния на ситуацию всегда были у них на руках.

7
Но вопрос: как?! Как так можно ушибиться головой? Меня все равно занимает.
Может, там паразиты какие-то в организме засели, маму этих людей нет "иммунитета" к ним, и те ими подсознательно руководят!
Не знаю.
раскрыть ветку (1)
19

Это долгая психологическая обработка слабых головой, по тем или иным причинам, людей, возможно испытывающих какие-то жизненные трудности или просто недовольных своей жизнью, не видящих в ней особого смысла. Постепенное отрезание его от привычного круга общения, концентрация его жизни в искусственном шизо-мирке, постоянное удержание в напряжении, выдача ощущения, что он лучше остальных, что тут его по настоящему понимают, ценят и он не просто жизнь свою живёт, а делает что-то великое, значимое, в высшем смысле полезное. А любое инакомыслие сразу же агрессивно порицается всеми, что либо исключает у людей подобные мысли, либо исключает из шиза-мирка самих людей, что-бы не портили атмосферу. Всё остальное, что в шизо-мирок не входит, либо резко порицается, либо не рекомендуется к общению. То есть сразу дают четко и ясно понять, где хорошие, где серая масса, а где откровенные враги, которых нужно жутко ненавидеть.

И вот так человек достаточно быстро приходит от простого сострадания к животным, к агрессивным броскам с кулаками на работников отлова. Ведь за правое дело не жалко и здоровье с жизнью отдать, верно? Придешь назад, по плечу похлопают, может даже всем расскажут, какой ты молодец, а все, в свою очередь, тебя тоже похвалят.

А покидать такой круг общения, очень не хочется. Другого то в скором времени уже не остается, да и считать себя лучше остальных, в том или ином аспекте, очень заманчива.
Это что это, назад к серой и бессмысленной жизни? Нет уж.

Все эти секты с шизами работают по одному и тому же принципу. Они ищут таких людей и достаточно быстро, в агрессивной манере, их психологически обрабатывают, постепенно сдвигая рамки адекватности в нужную сторону.

Поэтому и говорю, спорить с ними смысла нет вообще, они уже в принципе иначе мыслят, за гранью понимания адекватных людей. Вы просто друг друга не поймете. Это уже работа для психиатров.

14
100 плюсиков этому господину!
раскрыть ветку (4)

плюсодрочер, тег "бродячие собаки" и зоошиза где? мне сколько еще блять тегов в игнор кинуть надо что бы не видеть про зоошиз и собак????

раскрыть ветку (3)
1
А причем тут бродячие собаки когда речь не о них?
раскрыть ветку (2)

Зоошизы защищают сейчас кого? Собак. Я не хочу читать об этос, приняли же решение ставить все теги ро этой теме, соблюдайте пожалуйста

раскрыть ветку (1)
2
Я поставил тег радикальная зоозащита. Это самый главный тег в этой теме
4

Полностью разделяю позицию ТС, сам когда-то усыпил больного раком друга семьи, "спаниеля несчастного", пришлось спорить с матерью, она не могла и не хотела. Но там оставалось пару недель страданий с лучшем случае...

Но вы уж простите, я за ясность формулировок, дьявол в деталях, как говорится.

Се́кта — понятие, которое используется для обозначения религиозной, политической, философской или иной группы, отделившейся от основного направления и противоречащей ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение. (Также - школа, учение, без доп.смысла отделения).

Ничего о способности/неспособности думать тут нет. С точки же зрения правового поля, секта - всего лишь группа людей, объединенных абсолютно любой причиной, вплоть до кружка филателистов. Возможно, вы имели ввиду "фанатиков", это больше подходит по сути. К сожалению, они есть абсолютно везде. В любой политической, религиозной, иной группе людей, всегда найдутся неадекваты. С этим не поспоришь, именно их и нужно привлекать к ответственности.

Душнила мод офф)

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку