раскрыть ветку (1)
Не знаю парень,я эндоморф.
Если я не буду активно физически заниматься,я буду полнеть только от одного взгляда на еду
Если я не буду активно физически заниматься,я буду полнеть только от одного взгляда на еду
показать ответы
раскрыть ветку (1)
После того поста поправился назад до 115
Потом похудел серьезно до 95 на кетодиете.(месяца за 3-4)
Сейчас вес около сотки,чутка выше нормы,но не сравнить с тем что было 3 года назад.
Гардероб пришлось обновить =)
Ну это конечно плохой пример под боком у тебя! Сотри сам,моё дело предложить.Гоняю в приличном темпе уже не один год и тьфу-тьфу,падал удачно пока. Только переломы и ушибы,но то такое...))))
раскрыть ветку (1)
Автор, как бросить пить пиво??? Пью каждый день в среднем по 3 (ТРИ) литра. Как ты остановился?
раскрыть ветку (1)
а мне больше нравится программка endomondo. очень хорошая, даже если не покупать премиум подписку
раскрыть ветку (1)
Блин прекращайте быть лентяями. Ах на 10 килограмм. Да ты один хрен жИрный. Дюкан+ штангу в зубы, тогда и будет результат.
раскрыть ветку (1)
Такому как автор этот режим подойдет, но на время, когда уже более менее стабилизируется вес, он начнет тяжелее худеть. И вот там уже, прямая дорога в зал, с начала кардио, потом не много силовых, от 15-20 раз в подходе, не перенапрягаясь, важны скоростные тренировки, легкие веса и максимум повторений. Нужно сначала базу набрать, потому что после стабилизации веса, может автору не захочется заниматься фитнесом, культуризмом и т.п. И гонять себя на тяжелых весах ему не нужно будет. И есть можно будет нормально в день. Витаминчики это правильно. Автор лучшую фирму выбрал, берите себе тоже такие :-)
раскрыть ветку (1)
Я знаю что надо в зал,я не отрицаю.
По пока хочу по максу таким способом скинуть.
Что бы меньше кардио и больше силовых делать.
По пока хочу по максу таким способом скинуть.
Что бы меньше кардио и больше силовых делать.
показать ответы
Т.е. кроме ходьбы не делаешь каких то физических нагрузок? И ты в день только два раза ешь: завтрак и обед?
раскрыть ветку (1)
Да,именно так.
Быстрая ходьба каждый день-10км(кроме выходных) и диетическое питание без быстрых углеводов.
Ну что сон должен быть нормальный,без посиделок глубоко за ночь-думаю и писать не надо =)
Быстрая ходьба каждый день-10км(кроме выходных) и диетическое питание без быстрых углеводов.
Ну что сон должен быть нормальный,без посиделок глубоко за ночь-думаю и писать не надо =)
показать ответы
Молодец.Но для постоянной поддержки формы рекомендую велосипед.Полезно,приятно и с ним твоя жизнь изменится! Полтора-два часа в день даже не на запредельном пульсе - и разницу заметишь уже через пару недель! Удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
Привет,у меня знакомый купил вел как раз для этого,на второй поездке на равном и сухом месте упал с него на бетонный блок,разорвав селезенку.
Удалили ее,через несколько дней начался перитонит,вообщем уже полтора месяца в больничке.
Так что я на данный момент вел не хочу =)
Удалили ее,через несколько дней начался перитонит,вообщем уже полтора месяца в больничке.
Так что я на данный момент вел не хочу =)
показать ответы
Не есть после 6 вечера вообще нереально. Тут с работы приходишь не раньше семи, а в животе урчит...Постоянно пить воду тоже не вариант-могут возникнуть проблемы с желудком.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет,когда худеешь нельзя есть за 2 часа перед и после физ нагрузки.
А т.к. я вечером после работы прохожу 5км, прихожу домой в 7 вечера,не есть же мне творог в 9-10 вечера?
Если я вечером(сразу по приходу) съем 0% жирности творог,я не похудею ни на грамм,проверено.
Просто пьем водичку.
Тем более кушать не хочется,главное не дразнить себя просмотром кулинарных постов друже Обломова.
А т.к. я вечером после работы прохожу 5км, прихожу домой в 7 вечера,не есть же мне творог в 9-10 вечера?
Если я вечером(сразу по приходу) съем 0% жирности творог,я не похудею ни на грамм,проверено.
Просто пьем водичку.
Тем более кушать не хочется,главное не дразнить себя просмотром кулинарных постов друже Обломова.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ага,ну и что? =)
Как раз мне это и понравилось-чертится реальный маршрут на карте
з.ы. трубу заряжаю 1 раз в 4 дня.
Как раз мне это и понравилось-чертится реальный маршрут на карте
з.ы. трубу заряжаю 1 раз в 4 дня.
показать ответы