раскрыть ветку (45)
@wo1f
Твои витамины уж очень жесткие. Там витамна С только 1000 мг.
при суточной норме 120 примерно. (если не ошибаюсь) Скорее всего тебе будет достаточно обычных которые продаются в аптеке. Твои витамины просто для спортсменов. Очень большие дозировки. А тебе будут достаточно и обычных. Еще к тому же они дешевле.
Плюс ты написал, что не ешь вечером. Это тоже не очень правильно. Вообще в чем фишка похудания то всего:
Каждому человеку нужно потреблять определенное количество белков, углеводов и тд.
И если ты будешь потреблять меньше углеводов, чем тебе надо, но при этом физически заниматься хоть немного спортом, плюс есть достаточное количество белка( которое можно рассчитать на калькуляторе), то ты будешь худеть. Сейчас ты худеешь из-за того, что стал больше двигаться. Стал больше потреблять энергии, чем раньше. Если говорить простым языком, не вдаваясь в подробности.
Чтобы прогресс был больше- займись спортом, сять на диету, где будешь хотя бы примерно высчитывать количество белков, углеводов и тд, которые именно тебе надо потреблять.
И тогда все будет окей.
Твои витамины уж очень жесткие. Там витамна С только 1000 мг.
при суточной норме 120 примерно. (если не ошибаюсь) Скорее всего тебе будет достаточно обычных которые продаются в аптеке. Твои витамины просто для спортсменов. Очень большие дозировки. А тебе будут достаточно и обычных. Еще к тому же они дешевле.
Плюс ты написал, что не ешь вечером. Это тоже не очень правильно. Вообще в чем фишка похудания то всего:
Каждому человеку нужно потреблять определенное количество белков, углеводов и тд.
И если ты будешь потреблять меньше углеводов, чем тебе надо, но при этом физически заниматься хоть немного спортом, плюс есть достаточное количество белка( которое можно рассчитать на калькуляторе), то ты будешь худеть. Сейчас ты худеешь из-за того, что стал больше двигаться. Стал больше потреблять энергии, чем раньше. Если говорить простым языком, не вдаваясь в подробности.
Чтобы прогресс был больше- займись спортом, сять на диету, где будешь хотя бы примерно высчитывать количество белков, углеводов и тд, которые именно тебе надо потреблять.
И тогда все будет окей.
раскрыть ветку (23)
Согласен)
методом автора поста сбросил 30кг за 3 месяца и застрял. Помогло сдвинуться с мертвой точки как раз подсчитывание калорий, правильное питание и ходьба в спортзал.
Не есть вечером-это миф. Нигде научно не доказана польза "воздержания после 6". К примеру я на ночь съедаю пачку творога , ем 7-10 раз в день и, как это ни странно, худею)
методом автора поста сбросил 30кг за 3 месяца и застрял. Помогло сдвинуться с мертвой точки как раз подсчитывание калорий, правильное питание и ходьба в спортзал.
Не есть вечером-это миф. Нигде научно не доказана польза "воздержания после 6". К примеру я на ночь съедаю пачку творога , ем 7-10 раз в день и, как это ни странно, худею)
раскрыть ветку (8)
Не есть вечером и диета - фигня. Необходимо менять культуру питания. Также регулярный контроль веса. Подсчет калорий сильно помогает. К примеру 2500-2700 ккал необходимо мужчине в день, до того как решил убрать лишние килограммы мой завтрак составлял 1200ккал (2 бутерброда с ветчиной, маслом и сыром). Интервал между приемами пищи должен быть не более 3.5-4 часа. Очень здорово, что питаетесь 10 раз в сутки и малыми порциями. У организма в таком случае отсутствует чувство голода, и как следствие он не накапливает жиры.
Также необходимо потреблять не менее 2х литров чистой воды в день, именно воды а не пива или чая :)
Здорово дисциплинирует наличие дневника питания (приложений с синхронизацией в облако много на гуглплэй).
Не менее 7 км надо в день для сжигания калорий.
з.ы. В августе прошлого года весил 126, сейчас вес 107. Полет нормальный :)
Также необходимо потреблять не менее 2х литров чистой воды в день, именно воды а не пива или чая :)
Здорово дисциплинирует наличие дневника питания (приложений с синхронизацией в облако много на гуглплэй).
Не менее 7 км надо в день для сжигания калорий.
з.ы. В августе прошлого года весил 126, сейчас вес 107. Полет нормальный :)
Не есть после 6 вечера вообще нереально. Тут с работы приходишь не раньше семи, а в животе урчит...Постоянно пить воду тоже не вариант-могут возникнуть проблемы с желудком.
раскрыть ветку (4)
Куча знакомых таскает на работу(учебу) покушать, но не все так могут. Лично мне было довольно стремно хомячить в школе вареное яйцо, режим ведь) Сейчас уже пофигу.
раскрыть ветку (1)
Я тоже ношу с собой обед на работу, но чтобы еще и ужин...Это же вообще к девяти только придешь с работы, а потом мыть свои контейнеры, варить на следующий день еду...и счастливый в полпервого ночи ложишься спать, чтобы через 5 часов встать и пойти на работу...
раскрыть ветку (1)
Если сидеть дома и ничего не делать-согласен, реально. Остальные варианты звучат бредово, или это девушка, которой достаточно съесть 2 листика салата, чтобы наесться. Мужику нужно мясо! (я говорю не о жирной свинине,а о нормальном куске говядины без жира и прожилок, приготовленном скажем в пароварке или в мультиварке) и в достаточном количестве. Сам я лично тоже сбросил 10 кг за месяц тем, что не ел как многие советуют после 6, пил воду натощак по 2 стакана и при этом ходил в тренажерку как и до диеты. В итоге теперь лечу желудок. После этих событий исключил из рациона весь сахар и мучное. За 3 месяца сбросил еще 5 кг и все остановилось (сейчас 85 кг при росте 182). В общем, нужно менять работу)))сидячая в любом случае даст лишние 10-20 кг.
ещё комментарии
Да. потом он просто заступорится, если так и будет делать все по-прежнему.
Я далеко не эксперт в этой области, но сам всю жизнь занимаюсь спортом и немного знаю про это все. :)
Я далеко не эксперт в этой области, но сам всю жизнь занимаюсь спортом и немного знаю про это все. :)
Я домашний творог не особо люблю. Вот думаю салат с вареной курицой с овощами или с яйцом. Может есть рецептик? А то по отдельности надоест.
Вы немного не правы по поводу витаминов, Opti men содержит 300 мг витамина С (порция 3 таблетки), в этих витаминах упор сделан на витамин D, да его там много. Если человек не занимается, то вполне себе может потреблять 2 витаминки в день и этого будет достаточно. Почему не аптечные препараты? Потому что в соотношении цены, Opti men будут более выгодные. Жесткие витамины, это Aminal Pak, там дозы еще больше.
Кстати, если все же дозы кажутся большими, то можно пить Opti men только европейский вариант, а не США (как на фото), там дозы чуть меньше. Говорю т.к. сам занимаюсь спортом и перепробовал много витаминов, но остановился именно на Opti men, ибо очень хороший комплекс как для спортсменов, так и для обычного человека.
Насчет не есть вечеров, я с Вами согласен, вообще даже при похудении нужно питаться 5-6 раз в сутки, только порции меньше и естественно меньше сложных углеводов (простые вообще следует исключить), основной упор на белки и клетчатку. Зачем так часто есть? Затем, что бы разогнать метаболизм. Сейчас он худеет тупо от нехватки углей, это не совсем правильно, существует кето-диета, когда пару дней мы не едим углеводы, а другие пару дней немного добавляем, но совсем отказываться от них нельзя.
Ну и наконец кардио, без него похудеть будет очень сложно, нужно обязательно бегать по 30-60 минут в день, при этом сердечный ритм не должен превышать 140 уд/мин, то есть для кого то это быстрая ходьба, для кого то это бег, разницы нет. Поэтому лучшим вариантом будет записаться в зал, раздробить питание, сократить углеводы и начать бегать на дорожке, постепенно поднимая интенсивность. Витамины не убирать, просто пить по 2 таблетки, добавить жирные кислоты, л-карнитин перед бегом, ну и можно купить какой нибудь жиросжигатель термогенник - Lipo 6x например, он немного поможет в похудении за счет поднятия температуры, ну и хорошо поможет психологически переносить нагрузки и стресс.
Кстати, если все же дозы кажутся большими, то можно пить Opti men только европейский вариант, а не США (как на фото), там дозы чуть меньше. Говорю т.к. сам занимаюсь спортом и перепробовал много витаминов, но остановился именно на Opti men, ибо очень хороший комплекс как для спортсменов, так и для обычного человека.
Насчет не есть вечеров, я с Вами согласен, вообще даже при похудении нужно питаться 5-6 раз в сутки, только порции меньше и естественно меньше сложных углеводов (простые вообще следует исключить), основной упор на белки и клетчатку. Зачем так часто есть? Затем, что бы разогнать метаболизм. Сейчас он худеет тупо от нехватки углей, это не совсем правильно, существует кето-диета, когда пару дней мы не едим углеводы, а другие пару дней немного добавляем, но совсем отказываться от них нельзя.
Ну и наконец кардио, без него похудеть будет очень сложно, нужно обязательно бегать по 30-60 минут в день, при этом сердечный ритм не должен превышать 140 уд/мин, то есть для кого то это быстрая ходьба, для кого то это бег, разницы нет. Поэтому лучшим вариантом будет записаться в зал, раздробить питание, сократить углеводы и начать бегать на дорожке, постепенно поднимая интенсивность. Витамины не убирать, просто пить по 2 таблетки, добавить жирные кислоты, л-карнитин перед бегом, ну и можно купить какой нибудь жиросжигатель термогенник - Lipo 6x например, он немного поможет в похудении за счет поднятия температуры, ну и хорошо поможет психологически переносить нагрузки и стресс.
раскрыть ветку (2)
Я так понял вы тоже употребляете Optimenовские витамины. Не замечали какого-либо влияния на сердце? частенько замечаю связь с приемом витаминов, по ночам легкую ноющую боль в районе левой части груди. Кардиограмма все нормально показывает. Под подозрением либо витамины, либо из-за сердцебиения боль в мышцах(когда молочная кислота выводится) я чувствую сильнее в левой стороне.
раскрыть ветку (1)
Нет, такого не замечал. Как бы оно и не должно болеть от витаминов, проверить же легко, просто отменить на пару недель прием, если пройдет, значит каким то образом витамины все же влияют, если не пройдет искать проблему в другом. Может грудная мышца так болит, растяжение, может какие нибудь предтренировочные комплексы принимаете? Вообщем я ни какого влияния на сердце не замечал, даже когда жрал Animal Pak.
раскрыть ветку (4)
я сам лично держал банку в руках. и там было написано 1000 мг.
мне даже продавец указал на это, сказав, что очень большая доза.
Видно они разные есть. и разный состав. Этого я не знал. Извините, что написал, не уточнив все. Накосячил тут :(
Но хорошо, что ты исправил меня
мне даже продавец указал на это, сказав, что очень большая доза.
Видно они разные есть. и разный состав. Этого я не знал. Извините, что написал, не уточнив все. Накосячил тут :(
Но хорошо, что ты исправил меня
раскрыть ветку (3)
Есть европейский и американсий вариант. В европейском содержание веществ в одной таблетке чуть ли не в половину меньше, а вот в американском самая жесть. Пробовал оба, разницы особо не заметил, в обоих случаях ссыш светящимся маунтином дью)
они есть на месяц,на 3 и на полгода. в каждой баночке разная дозировка,которая рассчитана именно на принятие месяц,3 ил полгода =)
ты можешь включить гугл(если не забанили там) и при минимальном знании английского перевести этикетку.
Там написано "размер дозы 3 таблетки"
А ниже "содержание в дозе" 300 мг.
Некоторые, особо тупые, продавцы думают что 300 мг в 1 таблетке.
Там написано "размер дозы 3 таблетки"
А ниже "содержание в дозе" 300 мг.
Некоторые, особо тупые, продавцы думают что 300 мг в 1 таблетке.
я вот после дорогущего ОптиМена перешёл на копеечный Ундевит. чувствовать стал себя лучше- так что для меня цена не показатель качества витаминов
Тут очень важен режим. Если каждый день ложишься, скажем, в 24:00, кушай в часов 7. Тяжёлую, долгопереваривающуюся пищу - есть вечером нельзя, иначе она у тебя и будет лежать в желудке до утра. Вечером, лучше всего, скушать творожка (грамм 200, лучше обезжиренный - там белка больше), чтобы не было кисло и сухо -добавь маленькую баночку детского питания и перемешай.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (4)
Сила воли есть у тебя? Вот она тебе и поможет. Если нет - значит ты не готов начать это дело. Наладишь режим питания - будет тебе счастье. Месяца, для приобретения этой хорошей привычки, должно хватить.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
Там на одну баночку в 100 грамм - 80 ккал. Обычное с ним похудение, т.к. худеющий человек, зная то, сколько ему нужно употреблять калорий - найдёт место для данного продукта.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Состав: кабачки, молоко пастеризованное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, соль.
Действительно, всё чётко написано, но "мешка углей" я не увидел.
Действительно, всё чётко написано, но "мешка углей" я не увидел.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так и говорите, что углеводы, а не угли, я уж подумал, мол, что у вас за детское питание, в которое уголь добавляют. На баночку приходится 8 грамм углеводов - не так много, мне это не мешает.
раскрыть ветку (1)
тяжелую нельзя даже если часов в 7? ну и если лягу я в 00-01 допустим? всегда интересовало как совмещать диету и такой режим(
раскрыть ветку (2)
Ну ты уж придираешься, конечно, никто не будет убивать тебя за то, что ты скушал что-то на минутку позже, кушай и в 8, и в 9 часов, если ты съешь яблоко в часов 10 - к моменту сна, оно уже переварится, но если насядешь на мясо - тут дело другое. Прочитай вот эту статью http://bublik.delfi.ee/news/tervis/chitajte-skolko-vremeni-p... Главное правило - уложиться в тот максимум калорий, который тебе нужен.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за статейку! да я не придиралась, интересуюсь просто, это всё наши циничные интЫрнеты где люди теперь видят только сарказм))
ещё комментарии