2921

Как сдать детей в интернат временно?10

Мои дети моральные уроды
я, как бы не старалась, не могу это исправить.
они срывают уроки и меня вызывают в школу постоянно.
У меня больше нет сил и аргументов для них, что так себя вести нельзя.
Я хочу на 3-4 месяца сдать их в интернат.
с возможностью забрать. Может там до них дойдет, что так себя вести нельзя!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
18
Автор поста оценил этот комментарий

То есть врачи признают, что девочка нуждается в лечении, а Вы спрашиваете у людей совета как от неё избавиться на месяц другой?!... Заботливо, так то даа...

раскрыть ветку (1)
7
В этой ветке можно в режиме реального времени понаблюдать, как мать гробит жизни своих детей. Если двое "уёбки", то это уже тенденция. Детям не повезло с предрасположенностью к психическим заболеваниям, а их ещё и родители сверху добивают. Переживать о том, что ребёнок останется на второй год в то время, когда без лечения он может умереть — это треш. Все аргументы против госпитализации, это отговорки. Сейчас не советские времена, у всех диспансеров есть отзывы, с главврачом можно договориться, особенно то в детских отделениях. Можно выбить направление в близжайший стационар при хорошем институте, можно вообще в платный лечь. Есть региональные форумы и группы поддержки для родителей детей с инвалидностью по психике, где дадут информацию о местных больницах и подскажут, что ещё можно получить и какие документы нужны. Всё проблемы решаемы. Но то, что видно в комментариях, это не попытка решить проблему, а попытка от неё избавиться. Этот ребёнок надоел, несите другого. Ведь всё станет намного проще, если он, например, покончит с собой или его заберёт государство.
21
Она убьет кого-нибудь. Вас может быть. Она нуждается в лечении. Сначало было вас жалко, но с каждым комментарием вы показываете себя с не лучшей стороны.
17
А окружающих не жалко? Вырастет и станет жить в обществе, которому будет создавать проблемы?
ещё комментарии
ещё комментарии
Не отдавайте, всё правильно. Жалеть надо больше, вы же её любите, думаю любовь и поможет, а стационар нет.
25
Это у тебя в голове всё плохо.
дома ты не сможешь ввести старшую в ремисию, потому, что у тебя жалко вместо мозга.

И как раз телефон/компьютер/интернет нужно в первую очередь изьять.
ещё комментарии
ещё комментарии
18
В психиатрии там реально всё плохо, а после неё все отлично. Походу и вас туда же надо.
ещё комментарии
ещё комментарии
7

Правильное лечение она получит только в условиях стационара. Домашнее - уже уже потом после стационара, как закрепляющая терапия.

Вы же видите, что ей плохо, при таких вводных? Пусть полечится нормально пару месяцев. Если не заниматься сейчас, альше будет только хуже. И она все равно окажется в стационаре

2

Ого, это у вас все оч плохо, похоже(

0
Ну так вот пусть и посмотрит, как бывает плохо, и что будет, если мама перестанет любить и защищать
раскрыть ветку (1)
3
Мама и не защищает, она её и лечить то отказывается полноценно, рекомендации психиатра только частично исполняет, то чтотей нравится то дадим, что не нравится, то проигнорим
Вот и будет ей своего рода интернат. Пусть посмотрит как там хреново. Будет ценить маму
14

Сорян. Но когда мама называет маленькую дочь у..й это уже детям помощ нужна для мамы. Кажется тут уже кто-то предположил, что дети пишут на других страницах пикабу оды с просьбой о помощи!

Вы в одном коментарии пишите что жалеете ребенка в другом её матом обзываете. Тут либо у Вас раздвоение личности либо это лютый вброс для большой портянки с сопливчиками...

раскрыть ветку (1)
Ну явно мать не справляется. Кепочка и поехала. И хорошо, что понимает, а то просто с катушек улетела бы и всё. Молодец женщина, ящитаю
ещё комментарии
36

В смысле, на советы отпиздить ногами вы тут радостно киваете, а тут направление на лечение выписали "не, ну как же пропустить школу и вообще ее жалко".

Либо вброс, либо психиатрия наследственная.

раскрыть ветку (2)
2

Либо вброс)

раскрыть ветку (1)
4

10% - психиатрия, 40% - обычный вброс, 50% - похмельный выброс 1го января.

11
То есть ты, дура, игнорируешь рекомендации врачей потому что тебе "жалко", а сдать ребёнка в интернат не жалко? 🤦‍♀️ Феерическая дебилка
10

Знала я одно семейство. Авторитарная маман и сын с околопсихиатрической придурью, оригинальная личность, все ему должны, никто его не понимает. Классика + немного от хиппи. Мне казалось, что ему очень не помешало бы как минимум ходить к психологу начиная с детского возраста. Тогда маман его пожалела. Как стал старше, научился трясти деньги с маман угрозами, истериками. Дом грозился сжечь. В дурку бы тогда хоть на месяц, но тоже пожалели. Чел в итоге вырос асоциальным маргиналом в успешно вступил в клуб 27.

Продолжайте в том же духе, если желаете дочери сдохнуть как бродячей собаке.

раскрыть ветку (1)
2
Всё вопросы к мамаше, почему сын такой
3
Я вас умоляю. Не жалейте пожалуйста. Эти вы ей хуже делаете. Ну это мое мнение.
2
Ты тут всех троллишь или реально настолько ебанутая? Если ребенку нужно лечить кариес, ему делают больной укол и ставят пломбу. Если у ребенка аппендицит, его кладут в больницу, дают наркоз и делают операцию. Если у ребенка психические проблемы, его кладут в стационар, ставят диагноз и подбирают препараты. Но тут надо явно начинать с вашей головы
0
Да, правила там суровы. Но подумайте вот о чем: ей помогает в жизни наличие свободного доступа к интернету через тот же телефон, а значит, к бесконечному количеству раздражителей и прочего сомнительного контента, который она не факт, что может фильтровать сама? Или, может быть, стационар поможет и ей самой за счёт уменьшения количества возбуждающих элементов? Необязательно государственную первую попавшуюся клинику, если вам нравится лечить ее платно на дому, есть варианты и частных центров.
0
Не отдавайте дочь, и сына не лечите. Терпите, вы справитесь. Каждый день говорите им, что нужно быть добрее, это точно поможет. Не пользуйтесь советами из поста пикабу, если их почитать, то возможно всё подойдёт к тому, что могут лишить родительских прав, а вы же этого не хотите? Вы любите своих детей судя по сообщениям, вы очень добрая и милая. Мой совет самый классный, слушайте его.
2

Это какой-то неадекватный психолог. Вы на любой форум психологов напишите, вам подтвердят

1
DELETED

А ещё наверняка вам сказали, что "вы их недолюбили". Так?

раскрыть ветку (8)
2
DELETED
Нет, мне все говорят я их перелюбила(
раскрыть ветку (7)
5

Вы определитесь уже, какого вы пола: то "перелюбила", то "согласен", путаетесь в окончаниях..

4

Да так бывает, гиперопека называется.

Если любите и желаете только лучшего - положите в психушку

раскрыть ветку (4)
DELETED
Я не страдала гиперопекой
раскрыть ветку (3)
1

О как, не прав. Случай тяжёлый, вам сил

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо ❤️
Я трудную минуту тоже сюда пишу. Но в последний раз пожалела. Так обосрали, что ещё хуже стало. У меня их трое сын 12, дочь 6 и ещё дочь 2 года. Сын бесоёбит. В интернат его не отдам и не хочу чтобы забрали. Я жила без родителей и знаю как это. Если есть близкие подруги или психолог лучше этот вопрос с ним обсудить. Здесь ответа и решения ситуации не получить. Нам с детьми помогает когда мы вместе куда то выбираемся на природу и что вместе мастерим это нас объединяет. Вместо интерната, я детей отдаю в санаторий. В Москве они бесплатные. Дети там лечатся и мы друг от друга отдыхаем. А потом при встрече соскучившись друг по другу обнимаемся и делимся новостями.
Воот. Из крайности в крайность.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку