2921

Как сдать детей в интернат временно?10

Мои дети моральные уроды
я, как бы не старалась, не могу это исправить.
они срывают уроки и меня вызывают в школу постоянно.
У меня больше нет сил и аргументов для них, что так себя вести нельзя.
Я хочу на 3-4 месяца сдать их в интернат.
с возможностью забрать. Может там до них дойдет, что так себя вести нельзя!

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздить их надо, пиздить! Может быть, даже ногами
раскрыть ветку (38)
13

У меня отец такой был, в итоге пару раз не вывез лет в 16-17, стал тихим и выебываться перестал до самой смерти. Вообще пиздить кого-то кто потом вырастет и точно станет сильнее тебя - это очень сомнительная идея.

раскрыть ветку (3)
Есть разница, пиздить в воспитательных целях за косяки, и пиздить просто так из-за садизма.
раскрыть ветку (2)
1

Ну так я его тоже в воспитательных целях. Ему не нравилось мое поведение, а мне его.

раскрыть ветку (1)
Значит плохо он тебя спиздил, надо было сильнее
33
DELETED
Блин, вы правы. Но наверное в правовом поле лучше в интернат на пару месяцев. Там их не я буду пиздить
раскрыть ветку (6)
Т.е. вы даже не пробовали повлиять на них с помощью ремня?
раскрыть ветку (5)
10

Я не понял какого пола тс.

Если женщина, то возможно это сложно сделать физически.

раскрыть ветку (4)
12

Более того, можно и в ответ получить.

раскрыть ветку (1)
3

Угу

1
Дак это надо было делать немного раньше.
раскрыть ветку (1)
1

И это могло и не помочь

12
DELETED

Пиздить ремнями, шлангами, шнурами. Пиздить так, чтоб срать боялись стоя. На горох в угол, на гречку! Отобрать все благи цивилизации. И снова пиздить.

раскрыть ветку (2)
2

Иначе никак.

1
И откуда столько вы такие диванные воспитатели беретесь.
6

Позвать Компота за деньги он их подучит.

11

Детей нужно не пиздить, а воспитывать, с самого рождения, а не проебываться и нувиливать от воспитания. Мамаша сама все проебала и теперь пытается все свалить на государство.

раскрыть ветку (8)
17

Со стороны легко рассуждать.

раскрыть ветку (7)

Многодетному отцу конечно легко со стороны рассуждать...

раскрыть ветку (6)
22
Я как бы в шоке от ТС, но Вы тоже не правы. Дети разные. Если у Вас как у многодетного отца все дети без серьезных проблем воспитались, то Вы выиграли бинго-лотерею.

Мы с женой педагоги, так что выборка у нас очень и очень большая. Знаем прямо кучу случаев, где в семьях 2-4 ребенка. Некоторые из них в семье - прекрасные воспитанные дети, некоторые - исчадия ада или с психическими проблемами. Хотя воспитывали в каждом отдельном случае одни и те же родители.

Человек - биосоциальное существо и воспитание очень важно. В этом Вы полностью правы. Но отрицать биологию и генетику нельзя и если Вам повезло получить основу, на которой можно построить воспитание, то Вы крутой. Но Вам еще и повезло.

Есть люди, которым повезло с основой, но они не смогли воспитать. А есть люди, которым не повезло с основой. Представьте у себя ребенка, который в силу характера (никаких псих отклонений) слышит примерно 10% того, что Вы ему говорите. Представьте какие непропорционально большие усилия надо затрачивать родителям на его воспитание. А теперь посмотрите через этот фильтр на ситуацию ТС, которая похоже еще и воспитывала детей одна.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо Вам за этот комментарий.

4

Значит, вам повезло с характерами детей

раскрыть ветку (3)
10

Причем тут характер, характеры разные, и вспыльчивые и взбалмошные и сложные. Но быть родителем большой труд и ответственность, на детей нужно тратить свое время, постоянно рассказывать им что хорошо, а что плохо и какие последствия. А когда дети как грибы в лесу, растут сами по себе, то и вырастают в основном пашанки да мухоморы.

раскрыть ветку (2)
13

Проблема в том, что один ребенок требует затрат времени условно час в день, а другой - 5 часов в день.

И сравнивать эти две ситуации некорректно.

DELETED
Я с вас согласен.
2
Не помогает(не со всеми)
раскрыть ветку (1)
0

И пиздить как можно посильней.Опекунша из Екатеринбурга забившая ребенка до смерти вам в пример.

2

Даже добавить нечего, единственный выход!

2

А только ногами и нужно, руками оно знаете, на неделю хватает, на неделю хватает, потом опять..

ещё комментарии
0
Вам помогло?
раскрыть ветку (1)
0
Помогло
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку