6471

Как сбер не даёт оплатить покупки онлайн

Как сбер не даёт оплатить покупки онлайн Длиннопост, Скриншот, Переписка, Сбербанк, Сбербанк Онлайн, Блокировка, Telegram

1

Как сбер не даёт оплатить покупки онлайн Длиннопост, Скриншот, Переписка, Сбербанк, Сбербанк Онлайн, Блокировка, Telegram

Сорри знатно пригорело

upd: сегодня утром пытался кофий, оплатить два раз и снова заблокировали 🤣👌 пришлось как идиот на кассе стоять и переводить.

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1044
Автор поста оценил этот комментарий

О, опять кто-то пишет

по

ёбаному

слову

на

каж

дое

со

об

ще

ни

е.

раскрыть ветку (70)
104
Б
е
с
И
Т
,

Н
Е

П
Р
А
В
Д
А

Л
и
?
?
?
раскрыть ветку (14)
24
Пидарасы, сэр!
раскрыть ветку (11)
26

Не-не, вот так

П

и
д
а
р
а
с
ы
,

с
э
р
!

раскрыть ветку (10)
4

П

раскрыть ветку (9)
5

И

раскрыть ветку (8)
5
Д
раскрыть ветку (7)
4
О
раскрыть ветку (6)
29
Неравенство Пидо утверждает, что еслиa,b,c и a',b',c' — длины сторон треугольников ABC и A'B'C', a S и S' — их площади, тогда a2(- a'2 + b'2 + c'2) + b2(a'2 - b'2 + c'2) + c2(a'2 + b'2 - c'2) >=16SS', причём равенство достигается тогда и только тогда, когда эти треугольники подобны с парами соответствующих сторон (a,a'), (b,b') и (c,c').
0
Р
раскрыть ветку (4)
1

А

раскрыть ветку (3)
2
С
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
35

Тебе чтото не нравится?

Иллюстрация к комментарию
17

еще вот это бесит,

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
14

Это доказательство, что следующий скрин это продолжение предыдущего

раскрыть ветку (1)
5

Аааа, а то я не поверил бы.

Что

раскрыть ветку (1)
5

Обрезай скриншоты, чтоб текст не повторялся.

9
Это ещё цветочки! Мне тут недавно таким же образом голосовые отправляли... По 2 фразы, штук 10 подряд...
3

Л

3

Я

8
Капец
У
Меня
То жжк
Этого
При
Го
Ра
Ет
6

И

не

говори.

А

еще

букву

"у"

в

слове

сука

замазал,

как

будто

всем

не

похуй

на

это.

23

Это высшее гандонство пздц. Есть такие знакомые. Сначала говорил (без наездов), что это ОЧЕНЬ неудобно и давай пишите всё сразу. Плевать. В итоге когда так пишут, то я ставлю в игнор на полчаса и после игнора отвечаю. Сначала обижались, мол, всегда так пишут. В итоге "приучил": относительно меньше стало, терпимей

раскрыть ветку (33)
34
DELETED
С херов бы это неудобнее? Тебе чтобы начать воспринимать информацию не нужно дожидаться пока человек накатает простыню текста, и потом читать ее чтобы ответить, к моменту когда собеседник допечатает последние отдельные сообщения ты уже +- что-то в ответ напечатал, в итоге диалог проходит быстрее для всех
раскрыть ветку (31)
50

Отдельное неудобство в том, что уведомления блымкают каждые несколько секунд.

раскрыть ветку (4)
20
И браслет в вибратор превращается.
раскрыть ветку (1)
0
если наоборот - было бы хуже...
0
DELETED
Я пожизненно на беззвучном кстати)
раскрыть ветку (1)
1

У меня уведомления вибрируют на браслете. Бесит не меньше, особенно когда ты занят.

105

К моменту когда собеседник допечатает последнее сообщение, я предыдущие раз 10 прочитаю и устану ждать. А печатать ответ, пока не придёт последнее нельзя: в последнем сообщении может быть что-то что весь смысл перевернёт. В итоге диалог происходит с той же скоростью или даже медленнее из-за преждевременного ответа, только один задолбан ожиданием и оповещениями.

Писать одним сообщением - правильно хорошо тона в онлайн общении. Примерно как не слать голосовые без крайней необходимости.

раскрыть ветку (12)
5

Нет такого. Онлайн-чат - это как разговор, когда ты говоришь, ты не продумываешь весь текст разом и не выдаёшь его на одном дыхании. Мы не письмами обмениваемся, а пишем друг другу то, что приходит в голову.

(это, конечно, если общение неформальное)

раскрыть ветку (8)
15

Я просто не общаюсь с людьми, не способными продумать весь текст одним разом. Это насколько же нужно быть тугодумом, чтоб три- пять предложений разрывать на десяток сообщений по причине не способности продумать их заранее? Вообще никакой соображалки нет у человека?

раскрыть ветку (7)
3

Причём тут тугодумие? Это же не от неспособности всё связать в один текст, просто таким образом появляется больше динамики и сообщение получается не таким безликим. Если бы уведомления не хуячили каждую секунду, то так в целом было бы удобнее. Ну и чаще всего так пишут те, кто и так быстро печатает, так что сидеть и ждать по полчаса приходится редко.

раскрыть ветку (5)
15

Динамики не появляется. Ещё раз: читать обрывки мысли не удобно. Всё равно ждёшь её завершения, которое приходит через несколько минут после начала. Эти десятки сообщений пишутся больше минуты, а их содержимое читается за несколько секунд. В итоге вместо цельного восприятия какие-то фрагменты. И сидишь блин ждёшь когда же это кончится, чтоб нормально прочитать.

Да, писать так удобно. Но читать - нет. Именно в этом и заключается хороший тон: сделать так чтоб собеседнику было комфортно читать/слушать. И на всякий случай повторюсь: несколько сообщений нормально, когда каждое сообщение - это законченная мысль в несколько предложений. Но не так, как в посте, с кучей мусора и тратой уймы времени.

раскрыть ветку (4)
6
Миллион плюсов!
0
Да ёпт. Уже можно просто диктовать же. А ты - читай. Кидай ссыль друзьям на умную клавиатуру

Ну так это проблема пишущего. Говорю же, в основном (на моём опыте) так пишут те, кто быстро печатает, и мне не приходится ждать по полгода, чтобы узнать в чём вообще суть, хотя я и быстро читаю.
Будь в посте всё оформлено одним сообщением, он бы даже в горячее не вышел. Из-за такого письма всё ощущается эмоциональнее, да и написано там всё пошагово, в одном предложении это в принципе было бы надоедливо и тупо. А выдумывать какие-то тона в интернете - плохой тон.

раскрыть ветку (1)
7

В куче сообщений это тоже выглядит надоедливо и тупо. Только в добавок ещё и неудобно читать. Чтоб было эмоционально, нужно писать уметь, не более. Разбивание на дроби эмоций не добавляет.

Я тоже быстро печатаю. Что позволяет мне быстро напечатать нормальное сообщение и отправить его.

0
Ого,какие все нежные
3

У меня как раз CEO пишет вот так. Но каждое сообщение имеет свой смысл. И отвечать удобней так. В скайпе как раз с телефона удобней отвечать на отдельные сообщения. Если с компа можно выбрать "ответить на выбранное", то с телефона нет. В итоге тебе задают вопросы отдельными короткими сообщениями и не нужно ждать до конца все. Можешь попутно отвечать на имеющиеся вопросы. Гораздо удобней. Мне как раз не нравятся простыни текста читать. Но есть и отдельным момент - такой стиль переписки дает о себе знать и другие вещи также идут отдельными короткими сообщениями. Зато если отошел от компа и слышу подряд звуки уведомлений из скайпа, точно знаю уже кто там мне пишет. А значит не нужно идти и отвечать срочно)

раскрыть ветку (1)
10

Специально для вас уточню: одна мысль - одно сообщение. Нормально несколько сообщений подряд сдать, если они содержат несвязанные мысли или вопросы, на которые и нужно по отдельности отвечать. Хотя и так бывало что после последнего вопроса понимаешь, что все предыдущие - бред, и всё надо делать по другому.

Вы посмотрите на текст в посте. Там одна мысль, там нет вопросов, требующих ответа. Это нужно блин писать одним обзацем.

А ещё эти долбанные скрины... Так сложно для поста переписать/скопировать только текст? Заодно и отформатировать нормально. Что за мода текстовую информацию картинкой доставлять? Может, записать видео, как я набираю текст, и приложить видеофайл в пост?

Я только за оформление минус поставил этому посту.

Поддерживаю

25
Ну если у тебя оперативка пол килобайта, то тогда да, проблем нет)
11

Долбоёбам удобнее писать лесенкой. Потому что у них оперативная память не позволяет держать в уме более одного предложения. Когда человек пишет одно большое сообщение, он формулирует мысль, что облегчает для читающего восприятие. В идеальном варианте вопрос нужно формулировать так, чтобы ответ на него был максимально коротким — экономить время собеседника это хороший тон.

раскрыть ветку (3)
1

Скорее старожилам привыкшим общаться в аське и ко. Так создается что-то вроде диалога, тип мысль сказал, отправил. А когда отправляют одной простыней - убого, если идет именно что диалог.

раскрыть ветку (2)
0

У меня есть несколько таких знакомых, пишущих лесенкой. Во времена аськи они в первый класс ходили. И во времена аськи были форумы, а писать одной простынёй это форумный формат. Так что возраст тут не при чём.

Я заметил по своим друзьям и по общению в нескольких чатах, что чем человек умнее, тем он сложнее пишет. А лесенкой пишут недалёкие, поверхностные люди.

раскрыть ветку (1)
1

У меня есть достаточно обратных примеров, этого, поэтому, скорее дело привычки.

28

Представь себе, есть люди, у которых мозг чуть больше, чем у дятла, что позволяет им воспринимать информацию предложениями и абзацами. И, на секундочку, при стандартном размере шрифта в телефоне, в экран тупо не помешается "простыня" текста.

раскрыть ветку (6)
6

Смените уже Нокию 3310 на что-нибудь помладше) Я тут наоборот, психую, что лопаты все делают, уже в карман не помещаются, а им не поместится четыре строчки текста, из которых последние лишние, и так понятно, что не заработало, иначе б не писал...)

0
DELETED
Здесь только один дятел
0
DELETED
Это ты
0
DELETED
Хыхыхыхыхы
ещё комментарии
Люди в мирке не сидели прост
1

Бля, а меня друг отчитывал что ему полотно текста читать не удобно. Как же вы заебали, к каждому нужен свой подход. В итоге я перестал под всех подстраиваться и пишу голосовые сообщения. )

1

Ь

1

Б

0

А ты-то всегда рассудителен, когда у тебя жопа горит?

0
Ну и что ?
0
Кэш маленький, апгрейдиться не хотят.
0
У него знаки препинания тоже заблокировали
0

Сука
меня вот вот этот вариант написания утомляет

0

Т

0

.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку