Как продать и налюбить

Продает значит один товарищ автомобиль в Подольске, по заниженной цене ссылаясь на то, что надо знать как из Японии тачки тащить.
На просьбу дать вин и аукционный лист, отвечает что завтра может пришлет.
Пробиваем авто по японскому аукциону, и что мы видим, в объявлении пробег 133т.км а вот из Японии машинка уезжала с пробегом 241т.км
Vin:ZVW50-8062835
Гос номер: у722нв790

Как продать и налюбить Аферист, Авто, Обман, Toyota, Toyota Prius, Пусть все знают, Внимание, Длиннопост, Негатив
Как продать и налюбить Аферист, Авто, Обман, Toyota, Toyota Prius, Пусть все знают, Внимание, Длиннопост, Негатив
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Обычное дело. Никакой интриги.

Перекуп ленивый, поленился вин подобрать

раскрыть ветку (43)
11
Я не интригую, пусть знает как можно больше людей, что бы не забрали эту машину по его цене.
раскрыть ветку (39)
19

Если цена автомобиля ниже среднерыночной, её купят обязательно. Я наблюдал как за машину которая была собрана из трех и пробег был нарисован по принципу 10т.км. за год, практически бились покупатели, через 4 часа после того как объявление появилось на авто.ру машину посмотрели 8 покупателей из которых 5 были с подборщиками и все подборщики в один голос орали что машина конфета и её надо забирать, хотя в истории машины значилось три ДТП по двум из которых она по базе была затоталена. В то же время я продаю идеальную машину без технических проблем, скрученных пробегов, в родной краске и чистейшим салоном чуть выше рыночной и 0 звонков)))

раскрыть ветку (11)
4

Ну может ваша не такая идеальная как вы представляете. Т.е цена/качество не соответствуют спросу.

раскрыть ветку (4)
8

На самом деле я неоднократно сталкивался с этим покупая авто выше рынка, когда я оказывался первым и единственным как позвонившим, так и тем более приехавшим. Люди готовы покупать говно лишь бы оно было подешевле, чем хорошую машину, но подороже.

раскрыть ветку (3)
3

В том то и дело что цена далеко не всегда показатель качества. Далеко не всегда. Да и в среднем сегменте частенько можно найти хорошие варианты. Возможно с огрехами, но разница сумм перекроет недостатки. Отсюда и вопрос, а стоит ли ваша машина того? Естественно что если вы совсем не торопитесь или не хотите продавать, то можно ждать или еще поднять цену. А вот если ваша цель все таки продать, то имеет смысл снизить цену. Но хозяин барин.

раскрыть ветку (2)
1

В том то и дело что цена далеко не всегда показатель качества.
Слышу я это постоянно, но когда мне было не лень осматривать по 30-40 автомобилей в месяц чтобы найти себе машину, я понял что по среднерыночной и ниже рынка продается только или полное говно или почти говно. Если хочется конфету нужно сразу смотреть по верху рынка, это не гарантия от говна, но хорошую машину даже по среднерыночной никто не продает.

А вот если ваша цель все таки продать...
То это как раз и есть показатель того, что с машиной что-то не так, даже если не прям сейчас, то хозяин знает о скрытых косяках которые всплывут в ближайшее время.

раскрыть ветку (1)
Полный пиздешь. Две машины в идеальном состоянии продал ниже рынка. Заебалься продавать. Год правда был 2014 -2015
Сделай чуть ниже. И все дела.
раскрыть ветку (5)
1

А зачем?) Меня машина устраивает, проездить я на ней еще лет 5 проезжу без проблем, то что у меня деньги есть на новую, а гаражи закончились не повод отдавать хорошую машину дешево) Яж не долбоеб)

раскрыть ветку (4)
Зачем тогда печалиться?
раскрыть ветку (3)

А где я написал, что печалюсь?

раскрыть ветку (2)
Посыл вашего камента об этом говорит
раскрыть ветку (1)

Аааа, да нет)) Меня просто не перестает удивлять глупость людская. И главное чем дольше живу, тем больше подобных глупостей примечаю)

3

мне кажется что даже для пробега в 250 цена хорошая разве нет?

раскрыть ветку (9)

Месяц назад я купил филдер гибрид 2016 года, реальный пробег 138к, без пробега по РФ, я же первый, поставивший на учет; нет, нихера не хорошая.

раскрыть ветку (3)

Ну а дром пишет что цена хорошая одна из самых низких по России

раскрыть ветку (2)

Возможно, разумно воспользоваться услугами человека, подбирающего автомобили.

раскрыть ветку (1)

Обязательно надо воспользоваться

Это гибрид.

раскрыть ветку (4)

Ну акб дорого стоит? Сколько они ходят

раскрыть ветку (3)
Ну
батареи довольно дорого стоят, надо уточнять... по моделе, во владики их умеют ремонтировать сигментами.
раскрыть ветку (2)
10
В твоей азбуке буквы «и» и «е» местами поменяны были?
раскрыть ветку (1)
Т9
DELETED

Моц коллега такого же черного покупал год назад за 1.4. И продал в этом году так же.

За ту цену отскочит быстро

ещё комментарии
3
Да в том же номерограме пусть отображает. На Дром тоже написал о расхождении.
раскрыть ветку (2)
3

а спортлото нынче не в авторитете ?

2
Дрому просто похуй, точно говорю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку