8

Как OZON и Рив гош,решили кинуть меня с заказом !

24.01.2023 Стартовала очередная акция на озон и к большому удивлению я обнаружила огромную скидку на косметический бренд и решила сделать 2 заказа!

Ровно в полночь я благополучно оформила заказы и принялась ждать свою выгодную покупку .

В итоге спустя несколько дней ,мои заказы не сдвинулись с мертвой точки и я решила написать в поддержку озон ,где благополучно давали отписки больше недели ,давая шаблонные ответы!

Каждый день озон переносил доставку ,и каждый раз обещал доставить вовремя ….

Одни отписки и никакого содействиях, со стороны озон не было!

По итогу озон пробил дно и тупо отменил мой заказ который я ждала почти 2 недели ,и кроме своих шаблонных извинений и тупых отмаз ,ровным счетом ничего не сделал!

А,Рив Гош понял что накосячил с ценой и не захотел мне его продавать,озон этого продавца благополучно прикрывает!

Ozon ,вы реально клиентов за дураков держите ….?

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, Анастасия. Проверили переписку с поддержкой, вам дали всю имеющуюся информацию по ситуации.
К сожалению, нам пришлось отменить заказ из-за невозможности его выполнения по независящим от продавца и Ozon обстоятельствам. Простите нас за это и за переносы доставки.
Можете воспользоваться сервисом "Узнать о снижении цены" на странице товара. Мы пришлём уведомление, когда стоимость станет ниже.

раскрыть ветку (1)
1

Господи,определитесь в своём враньё уже ,то с логистикой проблемы ,то товара не было!!Теперь по независящим причинам!А кто виноват ,не вы и не продавец !?Наверно дядя Петя .Людей за дураков не держите ,мне ваши извинения не нужны ,от них толку 0

0
Я не вникала, как это все работает, просто обратила внимание, что под каким-то товарами есть "продавец Озон", либо" доставка со склада Озон", а вот в той истории просто-продавец Рив Гош.. И как я поняла, именно РивГош не отгрузил товар. Но, повторюсь, Я не разбиралась в этой истории, просто читала целые ветки в сообществах косметических, как покупатели, хмм.. расстроились от такого надувательства
раскрыть ветку (1)
0

Все верно,продавец Рив гош !Но озон мне прямо написал ,что вины нет ничей !Походу ретроградный Меркурий виноват,но,не озон….

0
Мы работаем только по схеме со склада продавца. И мы можем связаться с клиентом, и клиент с нами (только переписка). На схеме "со склада озон" наверное так нельзя. Попробовала сама, есть заказ на озоне, который едет ко мне. Не нашла такой кнопки. Тогда достучаться до продавца можно на вкладке, где задают вопросы о товаре.
Большего к сожалению посоветовать не могу. Но на будущее, чтобы была возможность хоть как-то достучаться до заинтересованных (очень на это надеюсь) людей, а не безликую поддержку.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за комментарий !)

0
Не-а, не так. Рив гош - это не ип Пупкин. У него весь ассортимент скорее всего лежит на складах озона. И если эти товары были на главной странице вместе с главными товарами (носки за рубль и т.п.), то продавец за месяц до акции отгрузил товары на склад озона, они там благополучно были заморожены и начали продаваться строго по времени. Далее, у продавца есть несколько попыток отправить заказ, дальше упадет процент отгрузок и магазин заблокируют на несколько дней. Этот товар болтался 2 недели. Тут 2 варианта могли произойти: озон потерял часть товара, его не нашли, хотя "пытались" или же на пике заказов произошел сбой и вместо 1000 банок крема смогли заказать 2000. Рив гош мог послать озон в пешее эротическое, т.к. не планировал столько товара сливать в 0. А озон переносом доставок надеялся, что молча отменят заказ.

Мы продаем на озоне по другой схеме, со своего склада. У нас в предновогоднюю акцию заказали 2 товара. Мы их благополучно в нужный день отвезли в ППЗ. Клиенту должны были товары приехать 3 января. Но они до сих пор оттуда не уехали. Они все еще лежат там, где мы их оставили, клиент давно заказ отменил, обложил нас матом с ног до головы. А мы и товар забрать не можем. Вот пройдет 2 месяца и будем требовать компенсацию за потерянный товар....
К чему я это. Если ваш товар сильно опаздывает, то задайте вопрос продавцу. Он вам ответит, был ли отправлен ваш заказ. Большего, к сожалению и продавец не скажет, мы знаем только дату отрезки и примерную дату получения,как и клиент. Потому что озон начал сильно косячить, а негатив льется на продавцов. Очень несправедливо....
раскрыть ветку (1)
0

К сожалению ,не смогла найти кнопку как связаться с продавцом !В любом случае #ozon дал отписку с извинениями ,а мне от их извинений не горячо ,не холодно))

показать ответы
0
Не-а, не так. Рив гош - это не ип Пупкин. У него весь ассортимент скорее всего лежит на складах озона. И если эти товары были на главной странице вместе с главными товарами (носки за рубль и т.п.), то продавец за месяц до акции отгрузил товары на склад озона, они там благополучно были заморожены и начали продаваться строго по времени. Далее, у продавца есть несколько попыток отправить заказ, дальше упадет процент отгрузок и магазин заблокируют на несколько дней. Этот товар болтался 2 недели. Тут 2 варианта могли произойти: озон потерял часть товара, его не нашли, хотя "пытались" или же на пике заказов произошел сбой и вместо 1000 банок крема смогли заказать 2000. Рив гош мог послать озон в пешее эротическое, т.к. не планировал столько товара сливать в 0. А озон переносом доставок надеялся, что молча отменят заказ.

Мы продаем на озоне по другой схеме, со своего склада. У нас в предновогоднюю акцию заказали 2 товара. Мы их благополучно в нужный день отвезли в ППЗ. Клиенту должны были товары приехать 3 января. Но они до сих пор оттуда не уехали. Они все еще лежат там, где мы их оставили, клиент давно заказ отменил, обложил нас матом с ног до головы. А мы и товар забрать не можем. Вот пройдет 2 месяца и будем требовать компенсацию за потерянный товар....
К чему я это. Если ваш товар сильно опаздывает, то задайте вопрос продавцу. Он вам ответит, был ли отправлен ваш заказ. Большего, к сожалению и продавец не скажет, мы знаем только дату отрезки и примерную дату получения,как и клиент. Потому что озон начал сильно косячить, а негатив льется на продавцов. Очень несправедливо....
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ!#ozon сначала писал что ,проблемы возникли с логистикой ,потом по техническим ошибкам ,а потом что товара нет в наличии .А по факту Рив гош косякнул с ценой и продавать себе в убыток он не хочет,но и цена стояла не 1 рубль,откуда мне было знать что они ошиблись в цене.А товар благополучно был в наличии

0

у меня так на яндекс маркете заказ отменили на той неделе, я в поддержку написал, сказали разберемся в причине, пока держите промик на 500р. Через два дня позвонили, сказали был технический сбой, можете перезаказать. И в качестве извинений держите промик на 1500. В результате ни копейки не потратил, еще и 2к заработал, я доволен)

раскрыть ветку (1)

У озона раньше так же было,давали бонусные рубли !А сейчас нет

1

всё, удачи тебе. утка.

раскрыть ветку (1)

Удачи тебе ,иди лечи голову ,обиженный по жизни

1

АЛО !! включи мозги, это либо подделка либо фейк. включай мозги на берегу где ты видела скидки блять когда товар стоит 15к а тут за 600р. ты ваще тупая чтоли?

раскрыть ветку (1)

Ну так погугли тупорылый ,сколько раз озон такой херней страдал !Продает эту косметику крупная фирма Рив гош!По гугли на досуге !

показать ответы
1

тебя макнуть в твое же дерьмо? у тебя на скринах три товара два из них не дороже 700р))) булочка ты обосралась

раскрыть ветку (1)

Ну так дебил загугли стоимость этой косметики !Я покупала по этой цена ,логично же!А озон хочет чтобы я заплатила 15000 тысяч ,если не больше

показать ответы
1

успокойся щелочка

раскрыть ветку (1)

Ты из неё уже вылез

3
Ну вот да, такое бывает. Продавец прокосячился и решил, что не отгрузит. Озон дал время на раздумье, а потом вернул зарезервированные деньги. По большому счету, все ок. Но, безусловно, обидно....
раскрыть ветку (1)

В любом случае ,со стороны продавца это обман,чистой воды

показать ответы
1

та не))) я не сру повсюду))) я не оскорбляю людей) у меня всё ок. а вот ты за 200р будешь орать везде, тебе может тыщу перевести? чтобы полегче стало

раскрыть ветку (1)

Себе переведи на лечение!Я оскорбляю людей,которые меня же и оскорбляют

показать ответы
1

мм. ну лох не мамонт) ты не вымрешь

раскрыть ветку (1)

Лох это твоё призвание по жизни ,чувак!

показать ответы
1

а с чего такие выводы? я не покупаю на озон. я не гонюсь за скидкой в 200р

раскрыть ветку (1)

Скидка в 15000 тысяч ,а не 200 рублей!

показать ответы
1

у тя че пмс, или блять обида мозги перекрыла?

раскрыть ветку (1)

Ну тв терпила терпи дальше,че ты мне здесь пишешь ,от не .уй делать!?

показать ответы
6
DELETED

И эту фигню надо выносить на общественное обозрение))))

раскрыть ветку (1)

Ага ,чтобы меньше нае.бывали клиентов

1

ну а как же! инстаграм же забанили, где еще душу излить))) импортным брендовым кремом не дали рожу помазать, пидец какой! Мордор! )))) надо на Первый канал писать и в Спортлото! Пусть весь мир узнает, режим прогнил)))

раскрыть ветку (1)

Пиздуй отсюда

2

а какое к тебе должно быть отношение, чучело? твоя страна воюет ( я понимаю, что тебе похуй) , многие товары везут через пень колоду, через пять границ... но везут! иногда не получается! это не товар первой необходимости без которого завтра умрешь

раскрыть ветку (1)

Следи за своим базаром ,творог подзалупный

показать ответы
7

был похожий случай! два раза переносили заказ, потом так же отменили и вернули деньги на карту!
хватит истерить то по каждой фигне! "пробито дно", "все пропало", "куда катится мир"
не умрешь без этой херни, не лекарство поди от рака

раскрыть ветку (1)

Кто истерит!?Если нравиться хавать вот такое отношение ,то пожалуйста !Терпи дальше

показать ответы