Как определить истинного тантрика наставника от самозванца?

Давайте начнем сначала. Если у вас появляется ощущение, что конкретный человек может стать вашим наставником, значит, это вам так и задано свыше. Это своего рода контракт, который уже заключен в вашем сердце. Если у вас есть импульс, слушайте его внимательно. И если этот импульс приходит "сверху", то это означает, что готовы будут предоставлены вам ресурсы для вашей поездки и обучения. Возникнут возможности для вашего личностного роста. Ваша жизнь постепенно будет становиться более осмысленной и доверенной.

Часто люди не понимают, что наставник принимает решения, касающиеся многих вопросов. Он действует как тренер, перенося вас на новый уровень сознания и жизни. Поэтому игнорировать эти импульсы очень опасно. Потому что импульсы приходят лишь один или два раза в жизни, а иногда и три. Если вы проигнорировали это приглашение, то вы упустили возможность перейти на новый уровень развития.

Добро пожаловать! Но обратите внимание: это приглашение - это ваш билет. Он имеет определенный временной промежуток. И если вы услышали отклик сердца по отношению к определенному наставнику, то вам нужно действовать. Вам нужно прицепиться, вцепиться в это приглашение, не относиться к нему легкомысленно. Поэтому это очень-очень важно.

Как определить, что вы нашли истинного наставника? Первый признак - слушайте отклик своего сердца. Второй момент - наставник должен демонстрировать практические результаты. Результаты у его учеников - это очень важный критерий выбора. Не следует доверять тем, кто лишь заявляет, что он наставник. Очень часто люди, которые сами не обладают глубоким духовным пониманием, выдают себя за наставников.

Поэтому очень важно проверить наставника на его достижения и результаты его учеников. Где эти измененные жизни? Где исцеленные люди? Где ученики, демонстрирующие реальные результаты? Если всего этого нет, то все, что остается - пустая профанация.

Дорогие друзья, вы знаете, у меня есть собственная школа, и ко мне приходят самые разные люди. Я не говорю только о себе, я говорю о любом наставнике. Потому что у Бога много сыновей, и я лишь один из них. Но на земле есть много светлых людей, светлых наставников, и я советую вам прислушиваться к импульсу вашего сердца и выбрать своего наставника серьезно и ответственно.

Увидимся в комментариях, друзья.

Как определить истинного тантрика наставника от самозванца? Медитация, Личность, Совершенство, Мужчины, Тантра, Йога, Саморазвитие, Желание, Идеал, Сексуальность, Сексология, Женщины, Психотерапия, Чувства, Свобода, Консультация, Занятия, Учитель, Психологическая помощь, Мастер

Тантра Двигательный Массаж

61 пост15 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Не оскорблять автора, сразу в Бан!