Как обычного учителя позвали в русскую комедию сниматься2

Предыстория. Я молодой учитель китайского. Работаю,а в свободное время снимаю рилсы для одной запрещенной соц.сети. И может чем-то продюсера заинтерсовали мои рилсы, артистичностью или как еще они выбирают, но сегодня мне пишет ОНА, продюсер, у которого миллион подписчиков.

Как обычного учителя позвали в русскую комедию сниматься Жадность, Гнев, Стыд, Учитель, Обида, Ссора, Длиннопост

Ну я думаю, цена вопроса, сколько платите, в принципе могу приехать. Как думаете сколько заплатят?

Как обычного учителя позвали в русскую комедию сниматься Жадность, Гнев, Стыд, Учитель, Обида, Ссора, Длиннопост

Фильмы русские не смотрю (я больше по китайским дорамам), поэтому актеров этих не знаю, но вот меня что поражает, насколько человек оторван от реальности. Она думает, что я, простой учитель, сейчас за 5 дней отдам 700к просто ради какой-то сцены в русском фильме. Или она так на зарплату актерам собирает? По-моему это какая-то стыдобища, прямо как платный туалет в супермаркете.
Каждая работа должна быть оплачена. Да даже массовке платят в каких-нибудь сериалах.
Мы с ней еще немного поспорили, а потом она удалила переписку.

Всё о кино

23.9K постов60.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
114
Автор поста оценил этот комментарий

За просмотр российских сериалов надо приплачивать и давать молоко за вредность, а за съёмки в них и подавно.

Впрочем, это, скорее всего, обыкновенные мошенники.

раскрыть ветку (33)
58
Стереотипы человека, давно не смотрящего российские сериалы. Некоторые очень неплохие. Точно не уступают всяким середнякам от нетфликса и нво
раскрыть ветку (30)
21

Я честно пытаюсь смотреть российские сериалы. При том, что уровень продакшкна вырос и встречаются актеры, от которых не тошнит — общая картинка изменилась не сильно.

Очень сильно сказывается заточенность сценаристов под мелодрамы и фэнтези про ментов, а также общий похуизм сценаристов и режиссёров.

Справедливости ради, надо отметить два момента: во-первых, западные производители в последние годы стремительно деградируют. Во-вторых, российские актеры озвучки так же плохи, как и просто российские актеры, что тоже влияет на восприятие переводных фильмов.

раскрыть ветку (29)
28
Не согласен в принципе. Насчёт озвучки у нас всё ок. Взять хотя бы бурунова и ДиКаприо. К примеру, "волк с Уолл Стрит". Эмоции передал даже лучше чем оригинал. Ещё из последнего, что приходит на ум из качественной русской озвучки - " Монстры на каникулах " Французский 'супернянь" две части. Фентези про ментов и мелодрамы это скорее про НТВ и домашний) Кинопоиск, премьер, кион выдают довольно качественный продукт в смысле сериалов
раскрыть ветку (25)
9

По озвучке он прав, кстати. Абсолютная поебень с озвучкой, не понимаю как сформулировать, но у всех российских сериалов с этим проблемы. Уровень звука иногда такой, что слова не разобрать. По факту, он не прав, так как действительно, некоторые сериалы это хороший мировой уровень, на удивление, как по режиссуре, так и по сценарию.

раскрыть ветку (1)
1

У меня к вам будет та же просьба: #comment_268661088

Возможно, я не прав.

8

Окей, давайте я вам поверю, а вы мне подскажете российский сериал где был бы:

1. Целостный сюжет с интересными персонажами.

2. Не было бы центральных персонажей с сюжето-образующими истериками.

3. Не было бы основных сюжетных линий мелодраматического характера.

4. Ключевой персонаж не был бы действующим или отставным сотрудником правоохранительных органов и/или преступником.

И я постараюсь его посмотреть.

С актёрами озвучки, извините, но когда они заговорят нормальными человеческими голосами, а не этим их диафрагменным придыханием — тогда можно будет о чём-то разговаривать.

раскрыть ветку (22)
15

Здесь мясо, здесь рыба, здесь сыр заворачивали. Я могу привести сериалы с рейтингом imbd 8 - 9, где есть любой из этих пунктов. Но, ладно, навскидку, там ниже вам про Бурунова с Дикаприо писали, поэтому нааомнило. Звоните ДиКаприо смотрели? Какой вообще жанр интересует? Домашний арест, вампиры средней полосы, алиби, почка, игра на выживание, оффлайн, территория, стрим, зона комфорта, чтото из этого видели?

раскрыть ветку (14)
7

Мне зашёл короткий сериал "Барабашка") такой бред, но ржачный) ещё "Два холма" стебный такой, и Епифанцев там хорош)

раскрыть ветку (1)

Спасибо, посмотрю

3

Из этого видел вампиров и игру. Вампиры местами даже хороши, особенно, когда там не менты и не попытки в глубокие эмоции, игра на выживание — это просто скомканный отстрел истеричек, который никак не может определиться что он такое есть и выдаёт авторскую нерешительность за вотэтоповороты.

Остальное попробую.

раскрыть ветку (11)
4

Скомканый отстрел истеричек это жанр. Вполне себе не плохо реализованый, не хуже аналогичных поделок от того же нетфликса. Кто же виноват, что этот жанр вам не по вкусу.

раскрыть ветку (10)
4

Я против «Королевской битвы» Такеши Китана, например, не имею ровным счётом ничего. Даже против серии Escape Room ничего не имею (надмозги перевели как Клаустрофобы), при том, что там явно не шедевры. И против пилообразных слэшеров я ничего не имею. И даже кальмаров я как-то досмотрел, хотя как по мне это сильно переоцененный клон Кайдзи.

Проблема конкретно «Игры на выживание», помимо традиционно хреновой актёрской игры — это попытка собрать кучу разных элементов, не заботясь о том, как они будут работать на общую картину. Получилось бестолково.

раскрыть ветку (9)
2

я уже была готова к инопланетянам в игре на выживание, но они так и не появились

раскрыть ветку (1)

Там третий сезон возможно будет)

1

Хреновой корейской игры вы, выходит, не заметили?) Вполне одного уровня поделки. Понимаю о чем вы говорите, но не согласен. Да, намешали, да, не вывезли по сюжету, но получилось достаточно на уровне аналогов.

Хотите чтото серьезное - посмотрите звоните Дикаприо. Впрочем, я уже понял, у вас будут претензии к актеру, забыл сходу его фамилию, хотя он абсолютно органично вписался там на главную роль.

раскрыть ветку (6)
1

Слово «переоцененный» вы, выходит, не заметили.)))

Я не хочу серьезного, я хочу развлекательного, но качественно сделанного. Я люблю фантастику, я люблю мистику. Я нормально отношусь к детективному жанру, но в наших широтах он мертв по прибытии.

Что занятно, у меня к российским мультипликационным сериалам претензий практически нет (за редким исключением, вроде нового Ну Погоди). «Смешарики» так вообще недостижимая вершина, с какой стороны ни глянь. Но и остальные мультсериалы в среднем, лучше западных аналогов.

То есть и сценаристы адекватные есть, и актеры озвучки, и режиссеры. Но по какой-то причине они все заняты в детских мультиках.

раскрыть ветку (5)
7
Сериал "Игра на выживание" по всем пунктам подходит и просто отличный сериал, у вас просто фиксация на ментовских сериалах как будто ничего больше не снимают
раскрыть ветку (1)
6

Это там где бригада истеричек умирает в пердях? Первый сезон смотрел, второй не хочу.

«Фэнтези по ментов» — это не обязательно «ментовский сериал», это любой сериал, который который использует тропы из ментовского сериала, например, «Конец света» или «Вампиры средней полосы»

1

"Небесный суд"

Хотя это скорее микро-сериал.

раскрыть ветку (4)

Небесный суд — хорош, не спорю.

раскрыть ветку (3)

Ещё "Полярное" с Пореченковым. Местами наивно, но стоит потраченного времени. "Интерны". Возможно "год культуры", но вот тут не дальше первого сезона.

раскрыть ветку (2)

Интерны с какого-то момента начинают утомлять. На остальное попробую посмотреть.

раскрыть ветку (1)
Посмотри метод,первый сезон прямо разрыв
2

Тут чтото со звукорежиссерами. Читал версию, что дешевле звук с площадки брать, а не полностью все переозвучивать, поэтому и проблема с шепотом. Не знаю насколько правда. Про сценарии, мелодрамы ментов и т.д. в корне не согласен. Появляются действительно не плохие сериалы.

раскрыть ветку (2)
1
Херня. Чтоб чистый звук записать на площадке вся съемочная группа должна заткнуться, машины не ездить, вороны не каркать, ветер не дуть. Организовать это весьма сложно, проще переозвучить в студии. Да, какой-то процент чистого звука можно записать, благодаря хорошей технике, хорошей организации съемок, хорошего звукаря. Но далеко не всё и не всегда.
раскрыть ветку (1)
2

Ну, возможно я чтото не так понял. Го, проблема с уровнем звука, четеостью речи абсолютно одна и та же. Не знаю чем вызвана.

8
Российское кинопроизводство стало просто бизнесом своеобразным. Там кучка людей зарабатывает на этапе производства кина. И все. Просмотры, качество фильма - пофиг.
раскрыть ветку (1)

Sad but true.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку